Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 марта 2018 в 08:00


Маткапитал помог 119 тыс. алтайским семьям улучшить жилищные условия

С начала действия программы материнского капитала более 119 тысяч семей в Алтайском крае улучшили свои жилищные условия. Из них более 85 тыс. семей частично или полностью погасили жилищные кредиты семейным капиталом. Более 33 тыс. семей улучшили жилищные условия, не привлекая кредитные средства. По-прежнему самая популярная статья расходов маткапитала – это улучшение жилищных условий.

Но есть и другие. Например, более 5 тыс. заявок подали семьи на обучение детей. Кроме того, в ПФР получили 58 заявок на перевод средств на накопительную пенсию мамы.

Напомним, в 2018 году программа материнского капитала расширена. Нуждающиеся семьи могут получать ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, сообщает отделение ПФР по краю. За весь период действия программы сертификат получили более 152 тыс. алтайских семей. Размер материнского капитала в 2018 году составляет 453 026 рублей.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
вира_строй_низ_сентябрь2
Форум недвижимость Алтай



ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город