Подать объявление
4 мая 2022 в 09:31


Мир он такой… многогранный.

Мир он такой… многогранный.

Чиновники.

 ⁃ 120 млн кв.м. в год это мы, конечно погорячились, но, может, дачники себе на огороде  бункеры рыть начнут, заодно и домики намутят, а мы это под дачную амнистию оформим и себе ордена за выполнение показателей. Мы бы давно сплотились, Госплан намутили и ударную пятилетку обьявили, чтобы города-миллионники на Магадане строить руками иногентов, да тут Валентина Ивановна Матвиенко грозится с плакатом выйти, если трогать бизнес будем, а то им ещё «самим себя кормить».

В общем, льготную ипотеку вам на «путинки». А хрущёвки как в Союзе бесплатно пока не получается. Держитесь там. Денег нет. Вот восстановим империю, тогда и будет вам рывок, хлопок, прорыв или как там правильно. 

 

Застройщики. 

 ⁃ С такой маржой лучше туалетной бумагой и бананами пойду торговать. Давайте уже нас субсидируйте, у нас тут нацпроект. Вам же потом отчитываться перед дядей Вовой!

 

Банки.

 ⁃ у вас тут спецоперация,  а нам теперь выданные ипотеки собирать от физиков и возвращать деньги, которые выдали застройщикам в рамках проектного финансирования, поэтому лучше пусть цены на недвижимость растут, но продажи квартир при этом не падают. А то мы чего самые рыжие, что ли? Придумайте что-нибудь. Поэтому никакой вам, б#ять, льготной ипотеки на вторичку, гори она в аду. Льготы они для кого надо льготы, надо застройщикам и нам банкам помогать.

 

Риелторы.

 ⁃  Хотим ипотеку для клиентов под ноль, и первичку и вторичку. А ещё пусть доплачивают, и чтобы выдавали с 14 лет. И цены чтоб росли на недвижимость на уровне не меньше, чем ставки по депозитам, чтобы инвесторы к нам толпами и нищеброды там всякие за квартирами. Нет времени на раскачку. Нам давно рывок обещали по телевизору. Ещё застройщики чтобы больше платили риелторам, а тех, кто не платит риелторам, иногентами объявить. 

 

Инвесторы, кто уже купил недвижимость.

 ⁃  Инфляция больше 20%, депозиты от 15%, а тут сопли жуют. Где моя гиперинфляция? Я что зря покупал?

 

Инвесторы, кто за наличку планирует вложиться в недвижимость. 

 ⁃ И с хера ли эта льготная ипотека? Хочу ставки по ипотеке 40%, чтобы купить дешевле. Где рост просрочки по ипотеке? Где увольнения? Где посадки? Когда обвалятся уже продажи у застройщиков? Скидки хочу, скидки!

 

Клиенты, у кого нет денег даже на льготную ипотеку.

 ⁃ мы о#реневаем от роста цен и не понимаем, в какой реальности  сможем купить себе квартиру. Солнечный круг, #опа вокруг. 

С такой  «льготной» ипотекой конуру для собаки не купишь. Держимся.


Пенсионеры.

 ⁃  Сахар нынче почем будет? Похоронные тоже проиндексируют?

 

Источник



Комментарии

  • # Гость 4.5. 2022 в 16:09
    Смешно. Аж плакать хочется. Заметили-нет, о чем этот диалог всех сторон кроме одной - последних ещё людей - пенсионеров? Конечно про деньги. Кого-нибудь интересует будущее страны, народа? Может интересует реальность в которой они живут? Может есть цели (кроме тех, что можно купить за деньги)? Нет? Конечно, сука нет, вы же жопой думаете и ей же зарабатываете свои деньги. Остальное вам, уж извините за тофтологию, до #опы!!! Казнокрадов возвели в офиальный ранг чиновников и думаете как вам выжить дальше? А не хватает ума первый раз головой подумать и вернуть награбленное у народа, себе обратно, чтобы ЖИТЬ, а не выживать? Нет, не хочется напрягаться или боязно? Ну тогда терпите, держитесь там и т.д.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

горный кебезень
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44