Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 января 2018 в 09:00
Дзэн_новости

Московский банк требует вернуть совладельцу «СтройГАЗа» доли в компаниях

Два иска направил банк «Финсервис» в Арбитражный суд Алтайского края с требованием расторгнуть сделки совладельца ОАО «СтройГАЗ»  Евгения Ледина о продаже своих долей в уставном капитале двух компаний.

Финансовое учреждение требует аннулировать сделки по продаже Лединым 50-процентной и 86-процентной долей в уставном капитале алтайских ООО «Система» и УК «СтройГазКомсервис», сообщает «Интерфакс».

Согласно картотеке арбитражных дел, оба заявления приняты к производству, заседания по искам назначены на 25 и 29 января.

Банк требует восстановить право собственности Ледина в уставном капитале ООО «Система». Он владел 50-процентной долей с декабря 2014 года по февраль 2016 года, потом продал ее Ларисе Лединой. Затем эта доля была отчуждена нынешнему директору компании Антону Жданову, а  потом — Михаилу Орлову.

Застройщики комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город