Подать объявление
11 января 2019 в 11:08
Дзэн_новости

Печь, хрустальные люстры, кабинет-коридор: как обустраивают квартиры в старых барнаульских домах

Несмотря на появление в Барнауле большого количества новостроек, квартиры в сталинках и хрущевках продаются в неплохом объеме. В основном они сосредоточены в центре города. Некоторые объекты реализуются по рыночной или даже сниженной стоимости, но встречаются варианты, за которые просят довольно большие суммы. Предлагаем подбору квартир в старых домах Барнаула с неплохо продуманной планировкой и привлекательным дизайном.

За 3 750 000 рублей в доме сталинской постройки на пр.ъЛенина, 67 продается двухкомнатная квартира площадью 66,5 квадратных метров. Высота потолков составляет 3 метра. Комнаты изолированы, вставлены пластиковые окна с широкими подоконниками, выполнен евроремонт: испанская сантехника, датские смесители, двери из массива дуба. В каждой комнате установлены кондиционеры. В спальне есть гардеробная.

За 4 950 000 рублей продается четырехкомнатная квартира площадью 103 квадратных метра. Она располагается в доме на ул. Советская, 6. Внутри сделан качественный ремонт, а особенностью объекта является кабинет, который поместился в сквозном проходе.

3 830 000 рублей просят за трехкомнатную квартиру в доме по проезду 9 Мая, 5. Сталинка после полного капитального ремонта: заменены все инженерно-технические коммуникации (отопление, водоснабжение, канализация), новая мембранная крыша, в подъезде — пластиковые окна. В квартире сделан ремонт, установлены счетчики на холодную, горячую воду, газ, есть сигнализация. В каждой комнате — лоджия. Санузел отделан испанским кафелем.

В 5 000 000 рублей оценили двухкомнатную квартиру-студию на пл. Октября площадью 57 квадратов. Высота потолков 3 метра. В большой кухне-гостиной –— камин на дровах, кухонный гарнитур и зона отдыха.  

За 4 300 000 рублей продается трёхкомнатная квартира в историческом доме на пр. Калинина, 10. Высота потолков 3,2 метра. Комнаты выходят на две стороны. Входная дверь — с тройной защитой, все люстры в квартире — хрустальные. Лоджия перепланирована в кабинет с письменным столом под ноутбук или компьютер. Мебель и бытовая техника остаются в подарок.

3 000 000 рублей просят за авторский лофт двухкомнатную квартиру в 40 квадратных метров на пл. Октября. Внутри пять межкомнатных дверей, широкие подоконники, декоративная ниша, компактная гардеробная со стеллажом, натяжные потолки с разными режимами освещения. Ремонт производился по собственному проекту. Продается вместе с мебелью (кожаный диван в зале, угловой диван в спальне, шкаф-купе, комод, компьютерный стол, кресло, обеденный круглый стол, стулья) и техникой (стиральная машина, холодильник, микроволновка).

Купля-продажа комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город