Подать объявление
17 января 2022 в 09:32


Первый и единственный коворкинг Барнаула для риелторов, ЗАКРЫВАЕТСЯ!

 

 

Судя по комментариям многие хотели бы прочитать именно эту новость)

 Друзья, коллеги, и все кому стало интересно открытие нашей площадки, а как показали рейтинги статьи по количеству просмотров побила все рекорды)

 Мы искренне благодарны каждому, кто создал «рынок недвижимости Барнаула» и создает его каждый день сегодня, спасибо за то, что будущее наступило!

 Читая отзывы и комментарии, мы не смогли остаться в стороне и видим необходимость более подробно рассказать о концепции полезного пространства, а

Для начала хотелось бы выразить слова поддержки и солидарности Юрию) не понятно по какой причине, но пару камней было брошено лично в его сторону…

И поэтом, любителям кидать камни и всем тем, кто решит поднять следующий, хочется сказать:

«Самое глупое и не дальновидное, что может быть это кидать в соседей камнями, когда сам живешь в стеклянном доме…»

 Сегодня мы хотим ответить на первый вопрос - А для кого это пространство создано?

 

-Только для опытных риелторов

1.     Для профессионалов с опытом, которые знают, что и как делать, знают весь рынок вдоль и поперек,  но не могут понять куда делись клиенты…

Клиенты ни куда не делись, они просто изменились. Обилие, по сути, одинаковых товаров и одинаковых услуг, изменило стратегию поведения клиента. В большей степени они перестали быть «потребителями», а стали «выбирателями». Каждый день, перед тем как принять решения,  они постоянно выбирают, товары, услуги, специалистов, при этом хотят  посмотреть все варианты… ЭТО НОРМАЛЬНО!

 К сожалению оценить качество Вашей услуги и профессионализм, до того как клиент ее получил, может только по косвенным признакам(отзывы, сарафан и прочее), а реально понять только после купли/продажи, т.е. через продолжительное время.

 Оценить же комфорт и красоту офиса, в котором клиент  получает эту услугу, он может и оценивает уже здесь и сейчас. Сначала он делает выбор в сторону комфорта офиса, а уже потом в сторону специалиста, его услуги, его товара  и прочее…

 Обычно не понимание, куда делись клиенты, соседствует с заблуждением «… с клиентом можно встречаться, где угодно, хоть в кафе, хоть в машине, хоть дома...»

 К сожалению многие забыли, простое банальное правило

«встречают по офису, провожают по уму».

 

 Коллеги, дайте вашим клиентам шанс, понять на сколько профессиональна ваша услуга, пользуйтесь современным, комфортным, просторным офисом с дизайнерским ремонтом, для встреч и переговоров с клиентами. Пользуйтесь администратором, которого предоставляет площадка, он поможет, организовать рабочий процесс и повысит  ваш имидж перед клиентом, как персональный помощник.

 И со временим, вы обязательно почувствуете, как прежний поток клиентов вернулся именно к Вам.

 

2.     Для профессионалов с опытом, которые знают, что и как делать, и знают где  искать клиентов…которые хотят создать, что то свое, но не решаются сделать первый шаг.

Наши сервисы поддержат и закроют все потребности при работе с вашими клиентами, юрист по недвижимости, ипотечный брокер, оценка, страховка и др., пользуйтесь любыми инструментами, любыми срм, любыми платформами, будь то амо, битрекс,  золтор, метрис, н-маркет,  любыми моделями все, что дает результат и помогает работе с клиентами здесь уже есть. Здесь нет консервативных правил или запретов, а любой инструмент, который действительно помогает быть полезным для клиента, здесь обязательно будет.

Место где открыто и честно можно пользоваться всем чем угодно, что не рушит рынок и не причиняет неудобства клиентам, ваша свобода заканчивается там, где начинается  свобода вашего коллеги.

РОПЫ с отделами продаж, которым близка классика тоже найдут СВОЕ.

Представьте… Вы будете делать все, что делаете сейчас, звонить, встречаться, вести переговоры, находить клиентов, заключать договора и закрывать сделки, а все проблемы по организации офиса мы уже решили за Вас!

Есть несколько существенных отличий, к которым вы должны быть готовы, выбор будет не простым.

Вы  и ваши сотрудники перестанут получать бессмысленные  нагоняи на планерках, а взамен  аплодисментов и звонка  в колокольчик, вы будете получать 100% комиссии.

Когда у вас появится возможность справедливо перераспределять 100% комиссии между своей командой, страхи потерять сотрудников растворятся, в вашу команду будут проситься, видя в вас силы, знания и компетенции руководителя.

И вам не нужен будет больше HR, который собирает по всему городу безработных, без образования и опыта, готовых работать за пустые обещания.

И правы те, кто написали в комментариях: каждому свое…

 

Для профессионалов с опытом, которые знают, что и как делать, которым не нужно искать клиентов, у них и так все есть, не хотят ничего менять и находятся в состоянии «все устаревает»

Для вас мы хотим, создать своего рода, место профессиональной силы специалиста по операциям с недвижимостью.

Место здравого смысла, где  можно будет  подзарядить свои внутренние профессиональные  аккумуляторы, общаясь  с единомышленниками.

Где вы сможете восстановить и приумножить свой творческий Потенциал, что бы каждая сделка  приносила больше радости и удовольствия, а возможно и  появилось желание, творить, создавать новое, искать гармонию с миром, профессией, клиентами - появились  новые ресурсы для профессионального творчества. 

Иногда место само по себе ценность и мы хотим его вместе с Вами наполнить идеями и смыслами, особой атмосферой уважения к профессии, уважения себя, своих коллег и своих клиентов.

Это не про людей. Это больше чем люди Это место, идеи и мысли, которое делает каждого профессионально сильнее.

Хотя это место только для профессионалов, здесь не меряются профессионализмом и не доказывают,  у кого правда правдивее, а спокойно и качественно делают свое дело.

Все мы разные,  у всех разные компетенции и сильные стороны, разные клиенты хотят выбирать разных специалистов,  в этом сила и красота «рынка недвижимости» и нашего рабочего пространства для риелторов.

По вопросам сотрудничества Юрий 89635731426

 

 

Риэлторы комментариев - 22


Комментарии

  • # Андрей 17.1. 2022 в 09:51
    Проходил мимо, посмотрел. Отличное место для офиса, парковка, мфц, проходимость
  • # я 17.1. 2022 в 09:52
    какая интересная философия коворкинга для риэлторов. Конкуренция для агентств? Для директоров?
  • # ветеран от недвижимости. 17.1. 2022 в 10:02
    Думаю, что это ноухау в сфере недвижимости и традиционные АН скоро уйдут в прошлое.
  • # Гость 17.1. 2022 в 10:11
    Когда у вас появится возможность справедливо перераспределять 100% комиссии между своей командой, страхи потерять сотрудников растворятся, в вашу команду будут проситься, видя в вас силы, знания и компетенции руководителя ***
    Этот текст для кого?
    Что автор хотел донести до потенциальных потребителей этого сервиса?
  • # Ольга 17.1. 2022 в 10:12
    Я знаю, что в Барнауле вы точно за 5 тысяч в месяц, хороший офис в центре не снимете, где будет весь спектр вышеперечисленных услуг.
  • # Татьяна 17.1. 2022 в 10:17
    Ну огласите тогда,пожалуйста, тарифы на весь список услуг) на час, на день или как?
  • # Ольга 17.1. 2022 в 10:20
    К сожалению не все понимают, что цель открытия коворкинга не является выдернуть кадры из агентств, а сформировать сообщество профессионалов
  • # сомневаюсь я 17.1. 2022 в 10:21
    «Стул, стол, кипяток» и табличка с фамилией риэлтора?



    Прайс опубликуйте!
  • # Аналитик 17.1. 2022 в 10:28
    Как может сформироваться профессиональное сообщество на платформе временного, краткосрочного (суть коворкинга) пребывания?
  • # Антон 17.1. 2022 в 10:37
    Аналитику. Что вы подразумеваете под профессиональным сообществом? Тусовку узкого круга руководителей агенств недвижимости,? где они занимаются повышением чсв, выбирая президентов и прочие ролевые игры, а их бестолковые стажёры и агенты кошмарят продавцов и покупателей, даже не в состоянии обосновать стоимость своих услуг.
  • # Гость 17.1. 2022 в 10:37
    Всё это больше напоминает бизнес "вебинаров, " коучей" одноразовых юристов - где никто не несёт никакую ответственность за услугу.
  • # реелтер 17.1. 2022 в 10:37
    Нет ничего живей, чем традиционные АН на рынке недвижимости.

    Вся эти мишура а-ля коворкинг и прочие «технологичные», возникают на рынке из года в год, и могут существовать на нем некоторое время только в определенных обстоятельствах.
  • # Антон 17.1. 2022 в 10:43
    А агенство обоснованно боятся подобных проектов. И это я уверен не последний такой. Туда уйдут самодостаточные специалисты, которые понимать ценность своего труда. А на плохо обученных стажёра далеко не уедешь. У нас как работают агенства - Иди туда не знаю куда, найди клиента, сделай сделку и отдай нам половину А то и больше комиссии, грубо говоря за ту же аренду рабочего места. Не знаю в Барнауле агентств, оказывающих качественную услугу своим специалистам. И открытие коворкингов возможно заставит пересмотреть политику агенств по отношению к своим специалистам.
  • # Агент 17.1. 2022 в 10:46
    Гостю в 10:37. Про ответственность за услугу тут говорить точно не надо. Говорите своим клиентам. В чем выражается то ваша ответственность?)))
  • # Агент 17.1. 2022 в 10:57
    Гостю в 10:11. Автор имел ввиду то, что роп может уйти на коворкинг вместе со всей своей командой, оставляя без заработка агентство
  • # Татьяна 17.1. 2022 в 10:58
    Уверена, что в этой не равной борьбе победят агентства недвижимости) зло всегда побеждает, когда остальные ни чего не делают (
  • # Роман Роман 17.1. 2022 в 11:48
    сесть можно где угодно, самое простое это хоум офис. Платят за командный дух, атмосферу, доступу к crm системам, рекламу, обучение, ну и конечно же красивый большой удобный офис. При условии, что коворкинг тематический, о котором мы собственно и говорим изначально.
  • # Роман Роман 17.1. 2022 в 12:03
    Про рекламу: Всех агентов можно объединить под одним брендом для единого аккаута в базах и получение максимальной скидки.
  • # Ветеран 20 лет 17.1. 2022 в 15:16
    Ну для риелтора и плюс. Не на лавочке с клиентом встречаться и не платить агентству 50-70% заработка
  • # Я 17.1. 2022 в 15:30
    Надо организаторам коворкинга разместить билборды возле более менее крупных агентств, думаю найдется много желающих работать на себя)))
  • # Глеб 26.1. 2022 в 11:02
    Читаю этот бред и поражаюсь! Агенты платят агентствам 50-70% своего заработка))), смешно! Хотят получать 100 %, тогда вам сюда! Все будет ваше, но отнимите все расходы по прайсу этой компании + рекламу+ расходы на телефонию и с какой % у вас останется?
  • # Я 26.1. 2022 в 13:49
    А Глеб смешной. Сразу видно человек не в теме от слова совсем. Либо он не Глеб и работает в Агентстве и скорее всего руководителем.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

горный кебезень
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44