Подать объявление
20 июня 2022 в 09:39


Преимущество использования люльки ZLP 630 на строительной площадке

Люлька подъемная может использоваться при строительстве объектов любого типа. Она способна выполнять задачи по подъему рабочих на различные высоты. В качестве рабочей платформы применяется передвижной металлокаркас. Люлька ZLP 630 может быть установлена на площадках любой конфигурации с ровной поверхностью. Она может использоваться для выполнения различных монтажных работ.

Преимущества и особенности подъемной люльки на стройплощадке

Управление люлькой осуществляется из люльки путем дистанционного управления или работы на современном оборудовании. К примеру, джойстиком или кнопками. Управление подъемом люльке может также осуществляться с помощью пульта дистанционного управления. Кроме этого:

  • опционально может использоваться дистанционное управление с помощью системы;
  • возможно использовать в зимнее время;
  • благодаря такой схеме работы оператор, находясь в люльку, одновременно управляет и грузоподъемными механизмами крана.

Такой вариант управления может быть использован для проведения строительных работ на территории с временными сооружениями, например при возведении временных зданий и различных построек.

Подъем на высоту

Подъём строительных материалов и инструментов на высоту более 15 метров. Это происходит за счет быстроты подъема и спуска люлька-манипулятором. Возведение объектов любой сложности на территории, которая не имеет ровной поверхности. Здание и сооружение могут быть выполнены из различных материалов. Люлька Z-660 способна поднимать грузы весом до 400 килограммов в рабочем положении.

Люльки подъемные при выполнении задания могут снизить нагрузки на фронтальные элементы крана, чтобы обеспечить их устойчивость в процессе подъема грузов. Использование подъемника в качестве платформы с люльками позволяет выполнять строительные работы на разных платформах, которые оборудованы подъемными механизмами. Это дает возможность выполнять работу на строительных объектах различной конфигурации.

Применяется люлька чаще всего при строительстве новых и реконструировании старых объектов. Это касается временных зданий, например торговых павильонов, складских помещений. Использование люльки при строительстве позволяет обеспечить необходимые условия для проведения работ на различных площадках с нестабильной поверхностью, требующих обеспечения устойчивости. Особенно это важно для проведения аварийно-спасательных операций. 



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

горный кебезень
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44