Подать объявление
9 августа 2010 в 02:01
Дзэн_новости

Президент РФ подписал закон о порядке кадастровой оценки

Президент РФ подписал закон о порядке кадастровой оценки Закон устанавливает требования к оценщикам, привлекаемым к государственной кадастровой оценке, порядок утверждения и опубликования результатов такой оценки и особенности урегулирования споров о результатах ее определения, а также определяет порядок внесения результатов определения кадастровой стоимости в государственный кадастр недвижимости, говорится в справке к закону. Закон регулирует вопросы заключения договора страхования ответственности за причинение ущерба от деятельности по определению кадастровой стоимости, а также вопросы проведения экспертизы отчета в определении кадастровой стоимости и другие. Устанавливается периодичность проведения государственной кадастровой оценки не реже, чем один раз в пять лет с даты, по состоянию на которую была проведения государственная кадастровая оценка.
Разное комментариев - 0
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ВТБ 940х90
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город