Подать объявление
25 декабря 2018 в 11:00
Дзэн_новости

Профсоюз агентов по недвижимости подвел итоги 2018 года

 

Итак, заканчивается 2018 год. Он вместил в себя множество событий на рынке недвижимости. В этот раз по итогам года в десятку лучших предпринимателей Алтайского края вошли четверо лидеров строительных компаний: «Строительная перспектива», «Сибирия», «Союз», «Алгоритм». На фоне их грандиозного успеха совсем незаметной прошла информация о создании «Профсоюза агентов по недвижимости Алтайского края». И, вместе с тем, для профессионалов рынка рождение нового объединения агентов по недвижимости стало знаковым событием уходящего года.  

 

Формируется новая среда, новое сообщество коллег, объединяющихся на принципах доверия и партнёрства во имя интересов клиентов  продавцов и покупателей недвижимости.       

Наш профсоюз не имеет аналогов в России и это налагает на нас особую ответственность первопроходцев. В 2018 году в профсоюз вступило более 70 профессионалов  агентов по недвижимости из Барнаула и из Бийска. Мы надеемся на сотрудничество и партнёрство с Союзом Риэлторов Барнаула и Алтайского края, с компаниями и индивидуальными агентами по недвижимости, не входящими ни в одно профессиональное объединение, ради интересов наших клиентов. Профсоюз будет выстраивать взаимовыгодные отношения с застройщиками, с банками и страховыми компаниями, нотариусами и с органами местного самоуправления. Нет никаких сомнений в том, что эта работа будет полезна как профессионалам, так и их клиентам.  

С Новым Годом, друзья!  Успешных и лёгких сделок! Счастья и здоровья!

Малков Геннадий, председатель профсоюза.

 

Новости агентства "ДОМ" комментариев - 12
  распечатать


Комментарии

  • # Гость 25.12. 2018 в 19:59
    Думаю Профсоюз сможет поднять нашу профессию на новый уровень
  • # я 25.12. 2018 в 20:30
    чё это?
  • # Ольга 25.12. 2018 в 20:32
    Создание профсоюза-первый шаг в организации цивилизованного рынка недвижимости в наше городе и инструмент для защиты интересов работающих на нем людей. Надеюсь, что профессия не сгинет...
  • # я 25.12. 2018 в 20:35
    Ольга, да о чем вы?! Посмотрите на ситуацию со стороны....
  • # Степан 25.12. 2018 в 20:40
    Все мы знаем, какая ситуация у нас в стране, на рынке недвижимости и что...сидеть ждать пока нас сотрут в порошок, ныть..или попытаться что то сделать и изменить нашу жизнь? Я за изменения!
  • # Марина 25.12. 2018 в 20:59
    Профсоюз, это движение дальше, что- то новое, что еще никто не пробовал! Если не двигаться вперед, никогда не будет изменений, это возможность противостоять нашим общим проблемам. Можно постоянно высказывать недовольство, ...это нам не нужно, это не то, зачем это организовать и т.д. риэлторам, которые это пишут, вы видите какое- то свое решение?
  • # ГОсть 26.12. 2018 в 09:53
    Профсоюз альтернатива СРБ! Надо всем вместе объединяться на одной площадке! А на сей день, две конкурентные компании. СРБ развалит их новый президент Дворядкин, так как он франшизник и учит своих агентов не правильно, позиционирует СРБ и Перспективу единым целым и действует в личных коммерческих целях! Профсоюз, который создал Малков, всех членов теперь легко отследить налоговой! Не хотите платить в СРБ и в агентство, будете отсчитываться перед налоговой.
  • # Марина 26.12. 2018 в 11:10
    Ответ Гостю. Списки членов Профсоюза нигде не опубликовываются и в Краевой Профсоюз не подаются, это внутренние данные, известные только самому Профсоюзу.
    Так что нечего пугать налоговой.
    Сначало бы узнали что к чему, а потом бы писали.
  • # Степан 26.12. 2018 в 14:11
    Пугает тенденция-не разобравшись, вешать ярлыки, делать выводы, что все плохо. Люди придумали, воплощают в жизнь свои идеи, не жалеют своего времени и сил.
    А где ваши предложения?
  • # Геннадий Малков 26.12. 2018 в 15:54
    Все кто интересуется профсоюзом, может задать свои вопросы на мою электронку gennady.malkov@gmail.com .

    А пока ознакомьтесь с публичной информацией, ранее опубликованной на этом же сайте. Ждём Вас в своих рядах.



    http://realtai.ru/news/povestka-dnya-i-resheniya-sobraniya-profsoyuza-agentov-po-nedvijimosti-altaysko

    С НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ!
  • # Геннадий Малков 26.12. 2018 в 16:09
    Вот ещё в тему профсоюза

    http://realtai.ru/interview/476
  • # ГОсть 6.2. 2019 в 09:28
    Ответ Марине: Если сведения в Краевой Профсоюз не подаются, тогда, как вы подтвердите членство в вашей организации? Какая защита для агента? Просто вам платить членские взносы? Бред! Понятно ничего личного, это бизнес! Как можете, так и пытаетесь зарабатывать! Хоть на агентах! Которые плачутся, что их кидают! 10 тыс. платят за их работу! Вперед ребята! Поможем агентству Дом продержаться в кризисное время!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город