Подать объявление
25 августа 2011 в 11:20


Россияне просрочили 7% кредитов и продолжают брать взаймы

    Граждане заняли порядка 4,5 триллионов рублей. Более 290 миллиардов, около 7 процентов вовремя не вернули. Люди стремятся тратить, а не копить их. Нестабильность на финансовых рынках стимулирует тенденции к «трате денег».

    В настоящее время многие банки обращают своё внимание на долговые проблемы населения. В прошлом году ввели должность финансового омбудсмена. За 9 месяцев банки удовлетворили 42 процента жалоб клиентов. В месяц приходит порядка 250 обращений.

   Но не всегда финансовый омбдусмен может заставить банки выполнять требования. Только в случае соответствующей договорённости с банком и суммой спора до 300 000 рублей.

комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ЗЕМЛЯ МНОГОДЕТНЫМ
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город