Вариан с Фирсово_сентябрь
Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 апреля 2018 в 11:00


Российского депутата лишили «слишком дорогой» квартиры за 2 млн рублей

Депутат Гордумы Арзамаса (Нижегородская область) лишился квартиры из-за ее чрезмерно высокой стоимости. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Суд счел, что народный избранник — председатель комиссии по земельным отношениям и муниципальной собственности Роман Лаптев — не мог законным образом приобрести недвижимость за более чем два миллиона рублей. В ходе разбирательств было установлено, что цена жилья превысила совокупные доходы самого депутата и его супруги за последние три года.

Лаптев утверждал, что средства на квартиру были получены легальным способом, но доказать свою позицию не смог. Решением суда жилье обратили в собственность Российской Федерации.

В конце 2017-го сотрудница полиции Озерска (Челябинская область) отдала в пользу государства два внедорожника и квартиру. В ежегодной налоговой декларации страж порядка не объяснила, откуда у нее и ее гражданского мужа появились средства на покупку автомобилей и недвижимости. Суд вынес постановление об изъятии имущества.

Купля-продажа комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Левобережный шапка_февраль
Форум недвижимость Алтай



ЖИ_сентябрь
Россельхозбанк_сентябрь
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город