Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 23


16 февраля 2019

Договор аренды: обязательные условия

Аренда
В некоторых случаях сдавая или снимая квартиру люди предпочитают обходиться без договора, ограничиваясь лишь устными договорённостями. Но чтобы свести финансовые и другие риски и арендатора, и собственника жилья к минимуму, договор всё же лучше заключить.

15 февраля 2019

Сдавать квартиру и не работать? В Барнауле такая схема провалится

Аренда
Сдача «лишнего» жилья в аренду — выгодное дело, приносящее собственникам определенный доход. Однако прожить только на эти деньги не получится. Во всяком случае в Барнауле: ставки по аренде одно- и двухкомнатных квартир не дотягивают до средней зарплаты.

14 февраля 2019

Как выгодно сдать квартиру в аренду: советы

Аренда
Рынок аренды изобилует разнообразными вариантами. Поэтому собственникам жилья все сложнее быстро найти квартирантов, которые также становятся более избирательными и предпочитают помещения с хорошим ремонтом. Как же выгодно сдать помещение в аренду?

12 февраля 2019

Своя квартира или аренда: почему россияне не любят «чужой угол»?

Аренда
В России арендовать квартиры не любят: их снимают те, кто не может по каким-либо причинам приобрести жилье. Между тем, большинство граждан готовы брать кредиты на 25 лет, чтобы обзавестись собственным углом. Это отличает нас от жителей других стран.

7 февраля 2019

Что такое залог при съеме квартиры?

Аренда
При поиске жилья в аренду квартиросъемщик сталкивается с понятием страхового депозита, или залога. Что такое залог при съеме квартиры? Для чего он нужен? Какие правила, регулирующие движение залоговой суммы между арендодателем и арендатором, существуют?

7 февраля 2019

Барнаульцы поднимают цены на сдаваемые в аренду комнаты

Аренда
В Барнауле за год выросли арендные ставки на комнаты. По данным экспертов, они подорожали на 7,9%, достигнув почти 5 тысяч рублей в месяц. Впрочем, такая стоимость остается одной из самых низких в стране: краевая столица располагается на 55 месте.

6 февраля 2019

Эксперт составил рейтинг популярных коттеджных поселков в Барнауле

Аренда
Многие барнаульцы мечтают о собственном доме. Наиболее привлекательной локацией является Гора. Но купить жилье там довольно проблематично: из-за высокого спроса стоимость объектов велика. На втором месте — Солнечная Поляна, на третьем — Фирсова Слобода.

8 комментариев
3 февраля 2019

Арендаторы разгромили квартиру и расплатились фальшивыми деньгами

Аренда
Считаете, что вам не повезло с арендаторами? История, которая произошла с семьей в Ставропольском крае, заставить задуматься: нужно ли вообще сдавать жилье посторнним? Так, квартиранты полностью разгромили квартиру и заплатили фальшивыми деньгами.

31 января 2019

Ремонт от застройщика: на что обратить внимание при приемке

Аренда
Квартиры с ремонтом от застройщика покупают не все. Обычно это семьи, которые торопятся и не могут ждать несколько месяцев, одинокие люди, пенсионеры, молодые семьи, живущие в арендных помещениях. Однако важно, чтобы такой ремонт был сделан качественно.

31 января 2019

Сдача домов в аренду убыточна в Алтайском крае

Аренда
В Алтайском крае аренда частных домов — бизнес, который практически не приносит дохода. По крайней мере, в ближайшие 16 лет, пока полностью не окупится стоимость объекта. Сейчас она среднем составляет 2,8 млн рублей. При этом аренда стоит 14 тыс. в месяц.

29 января 2019

Расстрелявший квартирантов барнаулец проведет 11 лет в тюрьме

Аренда
Житель Барнаула проведет последние 11 лет в тюрьме за то, что из автомата расстрелял квартирантов, задолжавшим арендную плату. При этом недвижимость принадлежала не ему, а бывшей жене, которая попросила супруга с темным прошлым разобраться в ситуации.

27 января 2019

Глава Владимирской области сдает свою резиденцию в аренду ради экономии бюджета

Аренда
Глава Владимирской области пошел на беспрецедентный шаг: он решил сдавать в аренду собственную резиденцию, чтобы сократить расходы регионального бюджета. Стоимость полной аренды комплекса со спортзалом и баней в сутки составит свыше 106 тысяч рублей.

19 января 2019

Минфин придумал новый способ выявления нелегальных арендодателей

Аренда
По данным Росстата, в стране почти половина всех сделок по аренде проводится нелегально, в обход налоговой службы. Именно поэтому Минфин рассмотрел новую методику выявления тех, кто сдает квартиры без уплаты налогов. Она базируется на работе с ТСЖ.

15 января 2019

Вывести на чистую воду: 8 вопросов застройщику перед покупкой квартиры

Аренда
Рынок первичной недвижимости переживает не самые легкие времена. Правительство всерьез занялось реформирование отрасли, и многие девелоперы попросту не смогли адаптироваться к новым реалиям. Это может привести к росту числа проблемных застройщиков.

15 января 2019

Выгодно ли строить в Барнауле доходные дома?

Аренда
В России и Барнауле жилье сдают практически все, у кого есть хоть какая-нибудь «лишняя» недвижимость. Так граждане получают доход, который практически всегда проходит мимо налоговиков. Но исправить ситуацию и защитить арендаторов помогут доходные дома.

1 2 3 4 5 ... 23
Левобережный шапка_февраль
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город