Вариант_шапка
Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4


14 апреля 2018

Как превратить заброшенный туалет в стильную квартиру

Архитектура
Архитектор Лора Джейн Кларк купила заброшенный подземный туалет в Лондоне и сделала из него роскошную квартиру, в которой совершенно ничего не напоминает о ее необычном прошлом. Правда, сумма, затраченная на реконструкцию, потребовалась немаленькая.

5 апреля 2018

Мэрия Барнаула обещает сохранить публичные слушания

Архитектура
В Барнауле официально отменены публичные слушания. Отныне все вопросы планировки, строительства и архитектуры будут решатся путем заочного обсуждения проекта. Это вызывало волну критики среди горожан. Но мэрия обещает: публичные слушания сохранятся.

5 марта 2018

Барнаульские памятники архитектуры рассыпаются на глазах

Архитектура
В Барнауле существуют множество памятников архитектуры, которые должны по закону охраняться и пребывать в хорошем состоянии. Однако пока большинство исторических объектов в городе буквально рассыпаются на глазах, а доступ на их территорию открыт всем.

1 марта 2018

Алтайские студенты представили новый облик Барнаула

Архитектура
Алтайские студенты-архитекторы представили, как мог выглядеть Барнаул будущего: они представили проекты многофункциональных центров, общественных и спортивных сооружений,жилых комплексов. Все работы можно посмотреть на выставке в городской мэрии.

26 февраля 2018

Барнаульцам показали, как будет выглядеть Обской бульвар после реконструкции

Архитектура
Администрация Барнаула представила общественности проект реконструкции Обского бульвара, который начинается от Нулевого километра. В рамках работ по благоустройству данной пешеходной зоны заменят плитку, бордюрные камни, освещение, отремонтируют фонтан.

2 комментария
17 февраля 2018

Самые необычные и дорогие дома мира

Архитектура, Коттеджи и дачи
Если у вас есть несколько миллионов долларов, то предлагаю вашему вниманию недвижимость, в которую вы могли бы вложить свои сбережения. И это не дворцы, украшенные золотом и мрамором, это - самые необычные жилы дома мира, продающиеся за немаленькую цену.

10 февраля 2018

Небоскребы станут спасением для человечества от конца света

Архитектура
Компания Bee Breeders подвела итоги международного архитектурного конкурса SKYHIVE Skyscraper Challenge. Его целью было дать возможность архитекторам, дизайнерам, инженерам и художникам «сгенерировать идеи для культовых высотных зданий по всему миру».

6 февраля 2018

Очередное историческое здание сгорело в центре Барнаула

Архитектура
В Барнауле произошел крупный пожар, в результате которого пострадало историческое здание. Речь идет о «Доме афганца» на пр. Комсомольском. Объекту - более ста лет, он построен в 1907 году в качестве больницы, а сейчас является памятником архитектуры.

4 февраля 2018

10 самых уродливых российских зданий

Архитектура
Многие современные здания, построенные в России, отличаются привлекательным внешним видом, они гармонично вписываются в окружающий архитектурный ансамбль и становятся достопримечательностью города. Другие наоборот - уродуют облик населенного пункта.

26 ноября 2017

Обломки великой империи

Архитектура
Советский Союз, прекративший существование 26 лет назад, до сих пор "живет" в остатках советской архитектуры. В Азербайджане, на Кубе, в Грузии и многих других странах по сей день существуют здания, которые до сих пор выглядят как "привет" из будущего.

20 ноября 2017

Барнаульский архитектор предлагает поделить город на исторические общины

Архитектура
Известный барнаульский архитектор Александр Деринг предлагает поделить город на исторические общины. Такое деление «более оправданное и даже необходимое». При этом общественность может принимать активное участие в данной теме, а в итоге появится 3D карта.

20 октября 2017

Дом под шпилем: как преобразился первый этаж

Архитектура
Для негласного символа Барнаула - Дома под шпилем - насупила новая эпоха. Первый этаж, где несколько лет назад располагался продуктовый магазин, теперь занимает бутик. Интерьеры выполнены в традициях классической архитектуры, сохранены аутентичные детали.

25 сентября 2017

Директор известной мастерской стал главным архитектором Алтайского края

Архитектура
Алтайский губернатор подписал указ о назначении на пост главного архитектора региона при Минстройтрансе Виктора Четошникова. Главная обязанность чиновника - участие в государственной политике в области архитектуры и градостроительной деятельности.

21 августа 2017

Почти 50 авариных домов расселят и снесут на Потоке

Архитектура
В Барнауле активно продолжается программа освоения ранее застроенных территорий. Преимущественно она будет развиваться на Потоке, где уже сформированы несколько площадок, на которых определены почти 50 многоквартирных домов, подлежащих расселению и сносу.

18 августа 2017

Губернатор проверил состояние барнаульских памятником архитектуры

Архитектура
Губернатор Алтайского края проверил состояние памятников архитектуры в центре Барнауле: филармонии, которой в этом году исполняется 117 лет, Государственного краеведческого музея, магазина купца Второва, построенного в 19 веке, краевой наркодиспансер.

1 2 3 4
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ЖИ_апрель
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город