Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 26


13 декабря 2018

Краевой закон «добьет» строительную отрасль региона

Долевка, Застройщики
Барнаульские застройщики бьют тревогу: новый краевой закон, который изменяет нормативы градостроительного проектирования, практически ставит крест на всей отрасли: он сделают экономически нецелесообразным строительство даже при квартальной застройке

1 комментарий
12 декабря 2018

Как купить долевку у инвестора: тонкости сделки

Долевка
Не все покупатели готовы приобретать квартиры на этапе котлована. Но что делать, если к моменту завершения дома у застройщиков не осталось свободных помещений? В этом случае можно найти предложения от дольщиков, которые продают жилье по праву переуступки.

11 декабря 2018

Массовый снос частного сектора под застройку начнется в Барнауле?

Долевка, Застройщики
Застройщики Барнаула давно жаловались на сложности при работе на уже освоенных территориях. Однако теперь проблем будет меньше: в России готовится к принятию закон, упрощающий процедуру изъятия земель. Вот только владельцы участков не испытывают радости.

1 комментарий
10 декабря 2018

Дольщики проблемного дома на ул. Молодежной готовятся к новоселью

Долевка
В Барнауле готовится к сдаче в эксплуатацию проблемный дом на ул. Молодежной, 111. Застройщик обещал завершить его еще в начале прошлого года, однако по ряду причин работы затянулись. Всего же в Барнауле до конца года будут сданы 8 многоквартирников.

10 декабря 2018

Застройщики просят доработать новый закон о долевом строительстве

Долевка
Российские застройщики недовольны новым законом о долевом строительстве, который содержит ряд положений, препятствующих их деятельности. Так, девелоперы просят смягчить санкции за нарушения и доработать документ в части реализации квартальных проектов.

7 декабря 2018

Как покупателей обманывают в рекламе новостроек

Долевка
Квартиры по бросовой цене, красочные картинки, на которых ЖК изображён в окружении парков: маркетологи используются тысячи приемов и уловок, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Как не дать себя обмануть и сделать выбор правильно?

7 декабря 2018

Застройщики смогут рассчитывать на госпомощь при отказе от долевок

Долевка
Государство рассматривает возможность финансовой помощи застройщикам в переходный период - после отказа от долевого строительства в пользу проектного финансирования. При этом помощь не будет постоянной, так как это может негативно сказаться на реформе.

6 декабря 2018

Отмена ЖСК, тотальный контроль: приняты финальные поправки в закон о дольщиках

Долевка, Застройщики
Госдума 4 декабря приняла финальные поправки в закон о долевом строительстве, которые позволят защитить покупателей от недобросовестных застройщиков. Им же теперь придется несладко: госконтроль, эскроу-счета, банковский режим - это ждет компании.

1 комментарий
5 декабря 2018

Школу на 550 мест построят в ЖК «Демидов парке»

Долевка
В ЖК «Демидов парк», который является одним из проблемных объектов, уже в следующем году планируют начать строительство сада-ясли и школы на 550 мест, которую введут в эксплуатацию через два года. Все это говорит о том, что микрорайон будет развиваться.

4 декабря 2018

Барнаульский застройщик «оккупирует» центр города высотками

Застройщики, Долевка
В Барнауле компания «Селф» намерена осваивать микрорайон на площади Октября, за Художественным музеем. Там уже началось строительство первого 15-этажного дома. Ценность проекта в том, что это будет один из немногих квартальных проектов в центре города.

4 комментария
3 декабря 2018

Новая программа помощи обманутым дольщикам заработает в России

Долевка
В России намерены ввести новую программу поддержки обманутых дольщиков: по мнению властей, прежний механизм, основывавшийся на предоставлении застройщикам земельных участков, признан изжившим себя. Новая форма предполагает финансовую помощь регионам.

29 ноября 2018

Застройщики Новоалтайска возводят качественное жилье, но не умеют его продавать

Застройщики, Долевка
Рынок новостроек Новоалтайска довольно разнообразен. При этом застройщики возводят качественные квартиры, которые долго не могут продать. Причина банальна: они не владеют эффективными механизмами, стимулирующими продажи, и покупатель уходит в Барнаул.

29 ноября 2018

Гараж-долгострой на 500 мест продали за 50 млн рублей

Долевка, Нежилая недвижимость
В Барнауле решилась судьба гаража-долгостроя на 536 мест в районе Новостроек. Его возведение началось в 2008 году по договорам долевого участия, но когда работы достигли 87%, стройка замерла по неизвестным причинам. Теперь же ее возобновит инвестор.

27 ноября 2018

Застройщики Барнаула продали все квартиры на 3 года вперед

Экономика, Долевка
В Барнауле наблюдается дефицит квартир: сейчас практически невозможно купить квартиру в доме, близком к сдаче. На этом фоне застройщики повышают стоимость, а часть покупателей, не найдя новых вариантов, уходят на вторичный рынок, где цены также растут.

2 комментария
27 ноября 2018

Спрос на новостройки сохранят за счет новой программы льготной ипотеки?

Ипотека, Долевка
Министерство строительства России заявило об амбициозных планах внедрения новой программы льготной ипотеки, которая направлена на поддержание непростой ситуации в строительной отрасли. Правда, в чем именно заключается сложность, чиновники не уточнили.

1 2 3 4 5 ... 26
 
 
 
Левобережный шапка_февраль
Форум недвижимость Алтай
ВТБ_декабрь
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город