Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 22


24 января 2018

Коттедж с водопадом в бассейне и фонтаном на участке продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлен просторный коттедж, в подвале которого располагается сауна и бассейн. Однако собственникам этого показалось мало, и они построили на участке настоящий комплекс отдыха, где есть второй бассейн с водопадом, зона отдыха.

23 января 2018

«Дикий» коттедж в стиле охотничьего домика продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлен просторный коттедж, выполненный в стиле охотничьего домика: во внутренней отделке использованы натуральные материалы, а в качестве декора используются шкуры и рога. А сам участок очень «популярен» среди лесных обитателей.

19 января 2018

Сколько стоит квартира в доме-памятнике?

Интересный объект
В Барнауле можно купить квартиру на любой вкус: элитную и "эконом", просторную и маленькую, с дизайнерским ремонтом и без отделки. Но некоторые предложения можно назвать эксклюзивными: они располагаются в домах памятниках и хранят память прошлого.

19 января 2018

Коттедж в 800 квадратов с домашним кинотеатром и хаммамом продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлен гигантский коттедж - его площадь составляет почти 800 квадратных метров (в городе лишь 5 объектов имеют подобные размеры). Внутри есть отдельный комплекс отдыха, состоящий из бассейна, хаммама, сауны, домашнего кинотеатра.

18 января 2018

Коттедж с банным комплексом на втором этаже продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлен коттедж на втором этаже которого располагается банный комплекс, состоящий из сауны, душа, джакузи, откуда открывается прекрасный вид из окна благодаря панорамному остеклению. На участке также предусмотрены баня и бассейн.

17 января 2018

Из ванны – на лоджию: необычная квартира продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле продается двухуровневая квартира, занимающая два последних этажа 16-этажного дома. Внутри есть несколько спален, кухня-гостиная, где помимо обеденной зоны также находится кабинет. Однако "изюминкой" квартиры является ванная комната с лоджией.

16 января 2018

Особняк с банкетным залом продается под гостиницу в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлен просторный четырехуровневый коттедж площадью почти 500 квадратных метров. Внутри есть настоящий комплекс отдыха, состоящий из сауны, бассейна, банкетного зала. При этом на территории есть отдельно стоящий гостевой дом.

12 января 2018

ТОП-8 самых дорогих коммерческих объектов Барнаула в 2017 году

Нежилая недвижимость, Интересный объект
Рынок коммерческой недвижимости Барнаула богат и интересен: в 2017 году на продажу было выставлено несколько десятков крупных нежилых объектов, стоимость которых превышала 100 млн рублей. "Недвижимость Алтай" предлагает подборку самых дорогих из них.

11 января 2018

Недостроенный сельхозрынок продается в спальном районе Барнаула

Интересный объект
В Индустриальном районе Барнаула на продажу выставлено недостроенное здание сельхозрынка площадью 4 000 квадратных метров. Его возведение началось летом прошлого года и должно было завершиться в 2020 году. Однако собственник решил избавиться от объекта.

9 января 2018

ТОП-10 самых дорогих квартир Барнаула в 2017 году

Интересный объект
В Барнауле большинство квартир продаются за 2 млн рублей. За такую сумму, с одной стороны, можно купить небольшое помещение с хорошим ремонтом, с другой - просторную квартиру с состоянием "3+". Но есть в городе и варианты, реализующиеся в 10 раз дороже.

8 января 2018

Элитный коттедж с четырьмя выходами продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлен элитный просторный коттедж, построенный по проекту известного в городе архитектора. Внутри - два жилых этажа, один из которых - под отделку, другой - с дорогим ремонтом. При этом из дома на территорию ведут два выхода.

5 января 2018

ТОП-10 самых дорогих коттеджей Барнаула в 2017 году

Интересный объект
В Барнауле коттеджи продаются за 4-5 млн рублей. Но в базах объявлений встречаются и довольно недешевые варианты. О большинстве из них "Недвижимость Алтай" рассказывал в 2017-м, теперь же мы предлагаем подборку наиболее дорогих объектов за прошедший год.

1 комментарий
5 января 2018

Гигантский коттедж с комплексом отдыха продается в Барнауле за 50 млн рублей

Интересный объект
В Барнауле продается гигантский коттедж - он имеет площадь 520 квадратных метров, четыре полноценных уровня, где располагаются сауна с бассейном и комнатой отдыха, зимний сад, спортзал с зоной отдыха, а на участке есть беседка с каменным столом.

29 декабря 2017

Гостиницу с водно-оздоровительным комплексом меняют на стройматериалы в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле на продажу выставлена просторная гостиница с водно-оздоровительным комплексом. Она располагается на участке, где также находится недостроенный трехэтажный коттедж, гаражи. Собственник объекта готов обменять комплекс на стройматериалы, технику.

28 декабря 2017

Элитный поселок предлагают построить в закрытой зоне под Барнаулом

Интересный объект
В природном Барнаулу поселке на продажу выставлен земельный участок площадью 11 гектаров. Он находится в зоне закрытого типа, рядом - река, лес и пляж. На данной территории можно построить частные дома, коттеджи, а также элитный поселок таунхаусов.

3 комментария
1 2 3 4 5 ... 22
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Строительный камень_колонка справа
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город