Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 37


15 февраля 2019

Коттедж с бассейном, бильярдом и зимним садом продается под Барнаулом

Интересный объект
Под Барнаулом на продажу выставлен просторный двухэтажный коттедж, который идеально подходит для комфортного проживания: внутри есть целый комплекс отдыха, состоящий из бассейна, бильярдной комнаты, зимнего сада, сауны. Цена дома — 16 млн рублей.

14 февраля 2019

Сейсмоустойчивый дом с английским «акцентом» продается под Барнаулом

Интересный объект
Под Барнаулом на продажу выставлен коттедж с ремонтом, который сделан с акцентом на английский стиль. При этом дом рассчитан для одновременного проживания двух семей. В подарок будущим покупателям остается мебель, бытовая техника, садовый инвентарь.

4 комментария
13 февраля 2019

Элитная белоснежная квартира продается на Горе в Барнауле

Интересный объект
В элитном микрорайоне на Горе продажу выставлена элитная трехкомнатная квартира, главная особенность которой — цвет. Дело в том, что внутри практически все выполнено в белоснежном цвете. При этом в гостиной есть панорамные окна и стильный камин.

12 февраля 2019

25 млн рублей: как выглядит самая дорогая вторичная квартира Барнаула

Интересный объект
В Барнауле продается 3-комнатная квартира, расположенная в элитном микрорайоне на Горе. В помещении сделан шикарный дизайнерский ремонт с использованием дорогих материалов. Так, подоконники выполнены из травертина и мрамора. Цена квартиры — 25 млн рублей.

7 февраля 2019

Коттедж в березовой роще с огромным гаражом сдается в Барнауле за 50 000 рублей

Интересный объект
Средняя стоимость аренды дома в Барнауле составляет 14 000 рублей, однако некоторые лоты сдаются намного дороже. Например, коттедж в поселке Южном с огромной гостиной и гаражом-ангаром на участке. Цена месяца проживания в нем составляет 50 000 рублей.

5 февраля 2019

Дом в березовой роще на огромном участке продается под Бийском за 18 млн рублей

Интересный объект
В селе недалеко от Бийска на продажу выставлен просторный коттедж с уютным ремонтом. Дом полностью готов для проживания. При этом особенностью усадьбы является ее территория: она имеет большую площадь — 1 гектар — и располагается в березовой роще.

4 февраля 2019

«Царская» трехкомнатная квартира продается в барнаульской сталинке

Интересный объект
В историческом центре Барнаула в доме времен сталинской постройки на продажу выставлена уникальная трехкомнатная квартира. Как считает собственник, внутри сделан царский ремонт от лучшего в Алтайском крае дизайнера. При этом все останется новым жильцам.

4 комментария
3 февраля 2019

Дворец времен Николая II продают в Крыму за 1,1 млрд рублей

Интересный объект
В Крыму продают дворец царского времени за более чем один миллиард рублей. Он был построен в 1908-1911 годах для генерала российской армии. Объект выполнен из дикого камня, в нем семь спален, есть спа-комплекс, бильярдная, бар и хозяйственные помещения.

1 февраля 2019

Загородный дом с гостиной-барбекю продается под Барнаулом

Интересный объект
Под Барнаулом на продажу выставлен коттедж, который построен из экологичных материалов. Площадь самого дома невелика, зато к нему пристроен хозяйственный блок в 140 квадратных метров. В нем есть гараж не три автомобиля, котельная, баня, гостиная-барбекю.

31 января 2019

Апартаменты с купелью в сауне и зоной барбекю продаются в Барнауле

Интересный объект
В элитном доме в центре Барнаула продаются просторные двухуровневые апартаменты. Внутри есть просторная кухня-гостиная, несколько спальных комнат и санузлов. В одной из них установлена сауна с купелью. Также в квартире есть балкон с зоной барбекю.

29 января 2019

3-комнатная квартира с сауной и изысканным ремонтом продается в Барнауле

Интересный объект
В Барнауле продается просторная трехкомнатная квартира. Внутри сделан качественный ремонт с использованием дорогих строительных материалов, а планировка включает спальню с камином, кабинет, кухню-гостиную, гардеробную, а также ванную комнату с сауной.

28 января 2019

Чешское стекло, турецкая баня, мраморный камин: в барнаульском поселке продают дорогой коттедж

Интересный объект
В барнаульском поселке на продажу выставлен просторный трехуровневый коттедж, в котором есть несколько спальных комнат, гостиная с мраморным камином, три санузла. На участке, который примыкает к лесу и озеру, построен банный комплекс с турецкой баней.

1 комментарий
24 января 2019

Коттедж с теплым бассейном и барбекю в бане продается под Барнаулом

Интересный объект
В поселке Фирсова Слобода под Барнаулом на продажу выставлен просторный коттедж. Внутри сделан качественный ремонт с использованием дорогих материалов, есть огромная ванная, изысканные спальные комнаты. На участке построена баня с бассейном и барбекю.

23 января 2019

Коттедж в стиле прованс с зоной отдыха продается в Барнауле

Интересный объект
Стиль прованс — один из самых популярных в интерьере как квартир, так и домов. Собственники коттеджа на Горе также отдели ему предпочтение. В доме с изысканным убранством есть зона отдыха, котельная, погреб, витражный выход на придомовую территорию.

22 января 2019

Принудительное изъятие земельного участка в 2019 году: как можно лишиться всего

Интересный объект, Регистрация прав
Стали обладателем земельного участка? Начали строить дом? Это еще не означает, что вы сможете спокойно завершить начатое, и территорию у вас не изымут. На самом деле, существует целый ряд причин, по которым у вас вполне законно могут забрать недвижимость.

1 2 3 4 5 ... 37
Левобережный шапка_февраль
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город