Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 75


16 мая 2019

8% через 3 года: Центробанк заявляет о снижении ипотечной ставки

Ипотека
В России через 3 года ипотечная ставка может достигнуть 8%. Такое заявление сделали представители Центробанка, отметив, что если удастся добиться снижения инфляции до 4%, то ставки по ипотеке снизятся вслед за стоимостью фондирования для банков.

12 мая 2019

Россиянам пообещали ипотеку в 8%

Ипотека
Госдума рассмотрит законопроект о снижении ипотечных ставок до 8%. Спикер нижней палаты парламента отметил, что многие россияне очень ждут этого решения. Параллельно будет рассмотрен закон о выдаче многодетным 450 тыс. на закрытие жилищного кредита.

7 мая 2019

Государство закроет многодетным часть ипотеки

Ипотека
Законопроект о выплате многодетным компенсации в размере 450 тысяч рублей для погашения ипотеки рассмотрит Госдума. Воспользоваться правом смогут семьи, в которых в 2019 году родился третий или последующий ребенок. Деньги на программу в бюджете заложены.

1 комментарий
1 мая 2019

ВТБ выдает «семейную» ипотеку под 5% годовых

Ипотека
В России в рамках программы льготной ипотеки семьи, в которых родился второй и последующий ребенок, могут оформить кредит под 5%. Однако банк ВТБ снизил ставку до 5%. Минимальный размер первоначального взноса по данной программе составляет от 20%.

21 апреля 2019

Жители Алтайского края смогут купить готовый дом в ипотеку под 12,5%

Ипотека, Коттеджи и дачи
Дом.РФ запускает программу ипотеки на покупку готового или строящегося дома. Желающие приобрести такую недвижимость должны внести 40% от ее стоимости. В качестве залога выступит земельный участок. При этом процентная ставка составит 12,5-13,5% годовых.

18 апреля 2019

Закон об ипотечных каникулах приняли в России

Ипотека
Госдума приняла закон об ипотечных каникулах. Граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, смогут в течение нескольких месяцев не платить по кредиту. Также заемщик уже уменьшить размер периодических платежей. Правда, эта льгота есть не у всех.

18 апреля 2019

450 тысяч на ипотеку: новая льгота появится у многодетных семей

Госпрограммы, Ипотека
В России разрабатывается закон, по которому государство будет выдавать семьям 450 тысяч рублей за рождение третьего ребенка. Эти деньги разрешат тратить на закрытие ипотечного кредита. При этом семья может воспользоваться программой ипотеки под 6%.

18 апреля 2019

Банки ужесточат условия выдачи ипотеки для россиян

Ипотека
Банки уже ближайшей осенью ужесточат правила ипотечного кредитования: получить желаемый займ на покупку жилья смогут только граждане с низкой кредитной нагрузкой. При этом многие заемщики перед оформлением ипотеки брали кредиты на первоначальный взнос.

14 апреля 2019

Россияне увеличивают срок ипотеки, чтобы меньше платить

Ипотека
Каждый ипотечный заемщик знает: чем больше срок ипотечного кредитования, тем больше сумма переплаты. Однако многие граждане намеренно идут на такой шаг, чтобы снизить ежемесячный платеж. Произошло это на фоне удорожания недвижимости и роста ставок.

1 комментарий
12 апреля 2019

Льготную ипотеку в 1% для сельских жителей предлагают запустить в 2020 году

Ипотека
Власти страны планируют стимулировать сельское домостроение, внедрив программу льготной ипотеки под 1-3% для граждан этой местности. Ключевая ставка будет компенсироваться за счет федеральных средств через предоставление субсидий российским банкам.

11 апреля 2019

Ипотеку на частные дома будут выдавать под 10%

Коттеджи и дачи, Ипотека
В России скоро появится механизм для стимулирования частного домостроения: предполагается, что банки начнут выдавать ипотеку под 10%.Обеспечением по таким кредитам будет служить земельный участок. При этом раньше такого продукта в банках не было.

10 апреля 2019

Жительница Барнаула задолжала по ипотеке 17 тысяч рублей и лишилась квартиры

Ипотека
Жительница Барнаула борется в суде за собственную квартиру. В течение трех месяцев она не платила по ипотеке, и долг составил 17 тысяч рублей. Вскоре женщина узнала, что ее единственная недвижимость продана, а срок обжалования судебного решения истек.

1 комментарий
3 апреля 2019

Малоимущим россиянам предложили выдавать ипотеку

Ипотека
Согласно Конституции, каждый россиянин имеет право на жилье. Если у него нет такой возможности, то он может рассчитывать на помощь государства. Правда, пока оно не может предоставить такого продукта, который бы позволил всем малоимущим получить квадраты.

28 марта 2019

Ипотечные ставки в 2019 году останутся на уровне 10%

Прогнозы, Ипотека
Российские эксперты дали прогноз ипотечных ставок на 2019 год. Они считают, что в среднем на протяжении всего периода ставка будет находиться в районе 10%. Пока предпосылок для ее снижения аналитики не видят. Это приведет к снижению объемов выдачи.

25 марта 2019

Ипотека доступна для 20% алтайских семей

Ипотека
Алтайский край оказался в конце рейтинга по доступности ипотеки: лишь 20% семей в регионе могут оформить жилищный кредит и купить на эти средства квартиру. Лидером рейтинга оказался Ямало-Ненецкий автономный округ: здесь ипотеку могут взять 70% граждан.

1 2 3 4 5 ... 75
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город