Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 63


23 января 2018

Ипотека станет доступной для половины семей через 7 лет – Путин

Ипотека
Президент России поручил к 2025 году повысить доступность ипотеки: к этому времени у половины российских семей должна появиться возможность покупки жилья с помощью данного продукта. Также глава государства распорядился увеличить объем строительства жилья.

1 комментарий
20 января 2018

В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?

Ипотека
В конце 2017-го стало известно, что Центробанк собирается принять меры для ужесточения правил выдачи кредитов на покупку жилья — из-за опасений, что в России возникнет кредитный пузырь, подобный тому, который спровоцировал обвал ипотечного рынка в США.

18 января 2018

Число выданных ипотек на 25% выросло в Алтайском крае

Ипотека
В Алтайском крае ипотека на покупку вторичного жилья, как и говорили эксперты рынка, была очень популярна: только за 11 месяцев выдано на 25% больше кредитов, чем в 2016 году. При этом спрос на ипотеку на покупку нового жилья остался на том же уровне.

15 января 2018

Долг россиян по ипотеке превысил 5 триллионов рублей

Ипотека
Общий долг россиян по ипотечным кредитам превысил 5 трлн рублей, из которых почти 2 трлн были выданы банками в течение 11 месяцев 2017 года, что говорит о колоссальной популярности продукта. При этом средний размер займа составил 1,83 млн рублей.

12 января 2018

Ставки по ипотеке через 4 года достигнут 6% – чиновники

Ипотека
Российские власти ожидают, что к 2022 году ставки по ипотеке достигнут 6%. Именно в это время завершится программа льготного кредита до семей, в которых родится второй и третий ребенок. Общий объем выделенных средств на эти цели составит 600 млрд рублей.

9 января 2018

Ставки по ипотеке в России снизятся до 8%

Ипотека
Ставки по ипотеке в России в текущем году могут преодолеть порог в 8%, что на два пункта ниже текущих показателей. Именно так считают аналитики Центробанка. К слову, в прошедшем году ставки по жилищному кредиту достигли рекордно низких значений.

8 января 2018

Драйвер или пузырь: феномен ипотеки в 2017 году

Ипотека
2017-ый год прошел под девизом «ипотека — главный драйвер»: ставки снижались несколько раз, что стимулировало продажи на обоих рынках и внушало оптимизм. Эксперты рассказали, какие надежды и опасения существуют сейчас в сфере ипотечного кредитования.

5 января 2018

Электронная ипотека, наследство, публичные слушания: какие еще изменения принесет 2018 год?

Регистрация прав, Ипотека
В 2018 году вступят в силу поправки, ужесточающие требования к застройщикам. Однако в списке нововведений 2018 года значатся также переход на электронный документооборот при выдаче ипотеки и расширение возможностей для тех, кто хочет оставить наследство.

5 января 2018

Лидеры рынка ипотечного кредитования названы в России

Ипотека
В России определены лидеры рынка ипотеки. Традиционно наибольший объем выдачи наблюдается у Сбербанка, который занял 52% рынка и предоставил населению кредитов на покупку жилья почти на 1 трлн рублей. Второе и третье место - у ВТБ24 и Газпромбанка.

26 декабря 2017

Маткапитал разрешили использовать для первого взноса по «семейной» ипотеке

Ипотека
Российским семьям, которые планируют стать участниками программы новой льготной ипотеки, разрешили использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса. Данная программа предполагает кредит под 6% для семей после рождения второго ребенка.

19 декабря 2017

«Губернаторская ипотека» в 6% заработает в Алтайском крае

Ипотека
В Алтайском крае объемы выдачи ипотеки бьют все рекорды прошлых лет: Сбербанк ожидает, что по итогам 2017 года в регионе будет выдано свыше 11 млрд рублей кредитов. При этом в 2018 году эта цифра может увеличиться благодаря новой краевой программе.

19 декабря 2017

Банк «Левобережный» признан стратегическим партнером АИЖК

Ипотека
Банк «Левобережный» на мероприятии, организованном АИЖК в рамках подведения итогов года, был признан стратегическим партнером и награжден соответствующей грамотой. Специалисты агентства отметили значимость кредитного учреждения в выдаче ипотеки.

18 декабря 2017

Жителям Алтайского края будет доступна ипотека в 5%

Ипотека
Эксперты рынка недвижимости возлагают большие надежды на 2018 год. Так, ожидается запуск программы, по которой ипотеку начнут выдавать под 5%. Именно она способна простимулировать строительную отрасль. Правда, рассчитывать на такую помощь смогут не все.

14 декабря 2017

Ипотечным ставкам прогнозируют снижение до 6%

Ипотека, Прогнозы
Ипотека, которая за последний год и так показала стремительное снижение ставок, может побить новый рекорд: российские эксперты считают, что уже вскоре жилищные кредиты начнут выдавать под 6% годовых. Однако произойдет это в течение ближайших 5 лет.

12 декабря 2017

Жители Алтая перестали бояться «большой» ипотеки

Ипотека
В Алтайском крае за 10 месяцев рынок ипотечного кредитования показал положительную динамику. Так, ставки на приобретение первичного и вторичного жилья снизились, что позволило большему числу граждан оформлять кредиты, размер которых существенно вырос.

1 2 3 4 5 ... 63
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_декабрь
Строительный камень_колонка справа
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город