Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 6


5 декабря 2019

Большее число россиян получат право управления многоквартирными домами

Колонка редактора.
Число квартир в доме, дающее жильцам возможность осуществлять непосредственное управление многоквартирными домами, будет увеличено с 30 до 60.

5 декабря 2019

Теперь у бывших супругов стало больше прав на наследство: они могут заставить наследников поделиться

Колонка редактора.
По сравнению с остальными наследниками супруг обладает важной привилегией: он вправе получить свою долю в имуществе, которое наследодатель нажил вместе с ним в браке, помимо самого наследства.

5 декабря 2019

Черная сотка. Дачники смогут сообща заказать комплексные кадастровые работы

Колонка редактора.
В ближайшее время в законодательство могут быть внесены изменения, разрешающие садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) заказывать проведение комплексных кадастровых работ.

3 декабря 2019

Жилье для поколения Y: как миллениалы меняют рынок новостроек

Колонка редактора.
Первое сетевое поколение или же поколение Y (миллениалы) сейчас является наиболее экономически активным во всех сферах современной жизни, в том числе и на рынке недвижимости. Какие квартиры предпочитают представители этого поколения, чем обусловлен их выбор и смогут ли они кардинально изменить рынок жилья

3 декабря 2019

Советы по покупке квартиры

Колонка редактора.
Рекомендаций по покупке квартиры в интернете можно найти множество. Однако очень мало дельных советов. Если вы решили приобрести квартиру, прислушайтесь к этим советам.

3 декабря 2019

Как построить веранду на даче?

Колонка редактора.
На даче обязательно должна быть летняя площадка для отдыха, на которой можно было бы посидеть после трудового дня. В качестве такой площадки отлично подходит веранда. Она бывает разного размера. Выстроить веранду на даче самостоятельно может практически каждый человек.

3 декабря 2019

Аренда элитных вилл на Сардинии

Колонка редактора.
Сардиния - это великолепный курорт, который с каждым годом посещают все больше туристов. Итальянский остров подходит для эксклюзивного отдыха. По своей красоте он не уступает тропическим островам.

3 декабря 2019

Как выбрать квартиру? Покупка жилья для многих людей является огромным стрессом

Колонка редактора.
Покупка жилья для многих людей является огромным стрессом. Ведь деньги, которые тратятся на это, являются большими. Хочется купить такое жильё, которое бы не разочаровало и соответствовало всем ожиданиям.

26 ноября 2019

Выбор герба под заказ

Колонка редактора.
Обращаясь в компанию уже сейчас, у каждого из вас будет возможность ознакомиться детально со всем представленным ассортиментом, оформляя покупку товара на выгодных для себя условиях.

26 ноября 2019

Оформление карты с льготным периодом

Колонка редактора.
Кредитные карты на сегодняшний день пользуются большой популярностью среди людей. Объясняется это в первую очередь тем, что вы сможете удобно и быстро осуществлять финансовые манипуляции

25 ноября 2019

Кому принадлежит рынок недвижимости и кто его теряет

Колонка редактора.
Нужны ли рынку недвижимости риэлторы? Как скоро искусственный интеллект убьет эту профессию и смогут ли агрегаторы стать хозяевами на празднике жизни?..

1 комментарий
25 ноября 2019

Семья продала квартиру, а потом заявила, что останется в ней жить: «подарок» покупателю

Колонка редактора.
Правило известное: квартиру продал — значит, будь добр проследовать с вещами на выход. В договор купли-продажи обычно включают отдельный пункт о том, в какой срок продавец и все члены его семьи обязаны освободить жилье и сняться с регистрационного учета.

25 ноября 2019

Квартиру включат в счет

Колонка редактора.
Более 80 процентов сделок на рынке недвижимости сегодня либо альтернативные, либо с привлечением ипотеки. У людей нет свободных денег для покупки квартир в новостройках, а высокая конкуренция вынуждает застройщиков искать способы увеличения продаж.

22 ноября 2019

Выбрали завещание, а не дарение — наследники в итоге остались ни с чем: реальные примеры

Колонка редактора.
Встав перед выбором «завещание или дарение», большинство людей все же склоняется в пользу первого варианта. И это вполне объяснимо: подписав дарственную, человек перестает быть собственником и рискует остаться на улице.

21 ноября 2019

Теперь даже чужое наследство можно получить вполне законно: новые решения суда

Колонка редактора.
Даже ребенок знает, что брать чужое нельзя — иначе постигнет наказание. Но немногие знают, что так делать можно, причем совершенно безнаказанно и на законных основаниях, если это чужое — наследство.

1 2 3 4 5 6
КПК
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город