Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 18


21 июля 2018

5 нововведений, которые стоит запомнить всем дачникам

Коттеджи и дачи
В этом году принято несколько нововведений, о которых знают еще не все дачники. Однако уже с 1 января 2019 года в России вступает в силу новый закон о садоводстве и огородничестве, который коснется всех владельцев земельных участков. Что важно знать?

17 июля 2018

Дачников обяжут устанавливать границы своих земельных участков

Коттеджи и дачи
Дачников обяжут провести межевание границ земельных участков. Эта процедура потребуется в случае, если собственник садового или огородного участка захочет его продать или передать по наследству. Без этого не зарегистрирует переход права собственности.

15 июля 2018

Самый большой особняк России продается почти за 2 млрд рублей

Коттеджи и дачи
В России нашли самый большой особняк: его площадь составляет 5,5 тысяч кв.м. Внутри есть винная комната, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр и гараж в 1 тыс. кв.м. Стоимость объекта, который по сути является выставочным пространством, — 1,87 млрд рублей.

12 июля 2018

Экодом для малоосвоенных территорий создали в России

Коттеджи и дачи
Российские ученые создали автономный жилой модуль для строительства на малоосвоенных территориях, в основе которого лежит солнечное отопление. При его возведении использовались только экологически чистые материалы: дерево, прессованная солома, глина.

10 июля 2018

Жители новоалтайского микрорайона три года ждут подключения к газу

Коттеджи и дачи
Многие владельцы частных домов хотят подключиться к газу: это и дешево, и удобно. Но иногда мечтам людей не суждено сбыться из-за ошибок газовых служб. Именно такая ситуация произошла с жителями микрорайона в Новоалтайске, которые 3 года ждут подключения.

9 июля 2018

5 новых правил для владельцев дач

Коттеджи и дачи
С 1 января 2019 года в России вступит в силу новый закон о садоводстве и огородничестве, и до этого времени участникам дачных объединений нужно будет решить целый ряд вопросов: что и на каких участках можно построить, как и кто будет управлять СНТ и ОНТ.

25 июня 2018

Жители Барнаульской Рублевки восстанавливают дома, заборы и гаражи после урагана

Коттеджи и дачи
В Барнауле до сих пор устраняют последствия урагана, который пронесся в Барнауле 23 июня. При этом большой ущерб был причинен коттеджному поселку на Горе: здесь сильнейший ветер сломал вековые сосны, которые падали на участки, дома, заборы и гаражи.

1 комментарий
21 июня 2018

Барнаулец 6 лет добивается справедливого суда над подрядчиком

Строительство, Коттеджи и дачи
Житель Барнаула уже несколько лет ведет активную борьбу за справедливость: он пытается привлечь к ответственности подрядчика, который занимался строительством его дома, но в итоге похитил 800 тысяч. Однако у самого строителя на этот счет другая версия.

2 комментария
18 июня 2018

Почему некоторые дачники рискуют оказаться вне закона

Коттеджи и дачи
Через полгода в России заработает новый закон, который изменит жизнь садовым товариществам страны. Авторы предусмотрели ряд важных новшеств, в том числе - переход на безналичный расчет с физическими лицами. В противном случае они окажутся вне закона.

10 июня 2018

10 самых удивительных домов, которые продаются в Москве

Коттеджи и дачи
Предлагаем подборку актуальных объявлений о продаже домов в Москве и Подмосковье, стоимость которых превышает 100 млн руб. Эти объекты удивят каждого своей архитектурой, интерьерами, размерами, наличием удивительных вещей, ценой или месторасположением.

8 июня 2018

13 000 алтайских домов могут пострадать во время летнего паводка

Коттеджи и дачи
В Алтайском крае ожидают вторую волну паводка: под угрозой подтопления находятся сотни населенных пунктов. При этом, если вода в реках превысит критическую отметку, пострадать могут 13 000 домовладений. Сейчас под угрозой находится и барнаульский Затон.

8 июня 2018

Жительница Барнаула наткнулась на мошенников при продаже дачи

Коттеджи и дачи
Жительница Барнаула стала жертвой мошенников: она продавала дачный участок, разместила объявление в Сети, на которое сразу откликнулся потенциальный покупатель. Он захотел перевести предоплату, и женщина поверила, сообщив все данные своей банковской карты.

2 июня 2018

Удивительная трансформация старой заброшенной фермы

Коттеджи и дачи
Большинство заброшенных ферм уже никогда не используются: слишком много вложений требует реконструкция объекта. Однако британские архитекторы решили превратить неиспользуемое строение в роскошный особняк. Сейчас такой дом продается за 1,3 млн долларов.

1 комментарий
30 мая 2018

Сезон открыт: барнаульцы активно покупают и арендуют дачи

Коттеджи и дачи
Апрель и май не порадовали жителей Барнаула приятной и весенней погодой, поэтому начало дачного сезона в городе было отложено. Однако с приходом тепла активизировались не только собственники участков, но и покупатели, которых на рынке стало больше.

29 мая 2018

Самый дорогой дом России продается за 6,1 млрд рублей

Коттеджи и дачи
На Рублевке нашли самый дорогой дом в России — его стоимость превышает 6 млрд рублей. Площадь объекта составляет 3 800 квадратных метров, а находится он на лесном участке. В элитных поселках Москвы также можно найти дома за 4,9 млрд и 3,5 млрд рублей.

1 2 3 4 5 ... 18
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город