Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 19


21 января 2019

«13», экстрасенсы и «плохие» квартиры: с какими суевериями сталкиваются барнаульские риэлторы

Купля-продажа, Риэлторы
Не рассыпайте соль, остерегайтесь черных кошек, не разбивайте зеркала — об этих и других суевериях знает каждый человек. Мы встречаемся с ними в обыденной жизни практически каждый день. Но что делать, если суеверия вклиниваются в профессиональную сферу?

21 января 2019

Как купить квартиру, если нет денег. 15 нестандартных способов

Купля-продажа
Каждый человек нуждается в отдельном жилье. Но что делать, если на его покупку не хватает средств? Ипотека, инвестиции, рента, лизинг: предлагаем ознакомиться с 15 действенными способами приобретения недвижимости, если нужной суммы на его покупку нет.

19 января 2019

6 способов купить квартиру без ипотеки при небольшом доходе

Купля-продажа
Как купить квартиру в ипотеку, знают все. Однако это далеко не единственный способ экономно перебраться в собственное жилье. Как еще можно приобрести собственную недвижимость? Эксперты предлагают 6 доступных способов получения своих квадратных метров.

18 января 2019

ТОП-5 типов квартир, которые продаются с большим дисконтом

Купля-продажа
Понравилась квартира? Намерены приобрести ее в самые короткие сроки? В таком деле как приобретение жилья лучше не спешить, иначе потом можно столкнуться с серьезными проблемами. Поэтому заранее следует изучить недвижимость и убедиться в ее чистоте.

18 января 2019

20 лет строгой экономии: жителям Алтайского края трудно накопить на квартиру в Москве

Купля-продажа
Алтайский край оказался в конце рейтинга, который оценивал шансы жителей разных регионов на покупку 1-комнатной квартиры в Москве, исходя из собственных накоплений. Оказалось, что жителям нашего региона при зарплате в 25 000 рублей придется ждать 20 лет.

18 января 2019

Квартиры с «сюрпризом»: с какими проблемами могут столкнуться покупатели?

Купля-продажа
Если купить квартиру, не изучая ее историю и документы, впоследствии можно повстречать так называемые «нежданчики». К ним относятся признание сделки купли-продажи недействительной, право на недвижимость других лиц, образ жизни прежних собственников.

17 января 2019

6 распространенных типов квартир: плюсы и минусы

Купля-продажа
Современные застройщики стараются представить огромное количество разнообразных планировок, чтобы покупатель смог выбрать подходящий вариант. Но так было далеко не всегда, и типичные планировки представлены на рынке широко. Какие у них плюсы и минусы?

16 января 2019

Как продать «убитую» квартиру?

Купля-продажа
Не все квартиры, представленные на рынке, находятся в удовлетворительном состоянии. Некоторые продаются без ремонта, и найти желающих на такие объекты порой бывает очень трудно. Однако выход все-таки есть, но только нужно приложить некоторые усилия.

14 января 2019

Выбираем квартиру правильно: советы и рекомендации

Купля-продажа
Намерены решить свой жилищный вопрос? Сейчас, когда стоимость квартир и ставки по ипотеке стремительно идут вверх, многие покупатели стараются приобрести хоть какой-нибудь вариант. Однако плохо обдуманное решение может привести к проблемам в будущем.

13 января 2019

Сейфинг и аккредитив — популярные и безопасные расчеты при сделках с недвижимостью

Купля-продажа
Эксперты настоятельно рекомендуют в сделках с недвижимостью использовать вариант безналичного расчёта, к которым относятся аккредитив, депозит, ценные бумаги, передача со счета на счет. Как они совершаются на практике и в чём превосходят наличный способ?

13 января 2019

Как не «нарваться» на квартиру от банкрота: советы эксперта

Купля-продажа
Банкротство граждан – новая юридическая практика. До сентября 2015 года было возможно банкротство только юрлиц, теперь – и физлиц. При этом на рынке недвижимости появилась еще одна проблема: сделки от лиц, находящихся в предбанкротном состоянии.

11 января 2019

Подводные камни в договоре купли-продажи квартиры

Купля-продажа
Заключая договор купли-продажи, стороны обязаны действовать добросовестно. Об этом говорится в законодательстве, и продавец с покупателем рассчитывают на обоюдную честность. Но иногда в документе прописываются условия, интересные лишь одной стороне.

11 января 2019

Печь, хрустальные люстры, кабинет-коридор: как обустраивают квартиры в старых барнаульских домах

Купля-продажа
У квартир в старых домах есть свои почитатели. Они ценят их за метровые стены, широкие подоконники и высокие потолки. Правда, найти более-менее достойные варианты довольно трудно: часто в таких объектах проживают люди преклонного возраста. Но мы смогли.

10 января 2019

Продавцов недвижимости обязали предоставлять справки о состоянии своего психического здоровья

Купля-продажа
Продавцов жилья обязали предъявлять справки от психиатра. Дело в том, что если после продажи жилья всплывет факт недееспособности экс-собственника, сделку могут аннулировать: ему вернут квартиру, несмотря на то что он потратил все деньги за нее.

4 комментария
19 декабря 2018

Причины, по которым квартиру никто не хочет покупать

Купля-продажа
Иногда квартиры на вторичном рынке продаются годами, а их хозяева искренне недоумевают, почему же именно их квадратные метры не пользуются спросом, если соседи снизу продали точно такую же квартиру за пару дней. Однако причин может быть несколько.

1 2 3 4 5 ... 19
 
 
 
Левобережный шапка_февраль
Форум недвижимость Алтай
ЖИ_декабрь
Софи_форум
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город