Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 17


20 июля 2018

Жители Омска ринулись скупать недвижимость в Алтайском крае

Купля-продажа
Жители Омска за первые полгода приобрели свыше 1 200 объектов недвижимости за пределами региона. Выяснилось, что самые популярные направления для инвестиций – Краснодарский и, как ни странно, Алтайский края. Также в топ входят Москва и Московская область.

16 июля 2018

Россияне чаще покупают квартиры на собственные средства, реже – в ипотеку

Купля-продажа
Россияне охотнее планируют улучшение жилищных условий: если в прошлом году о таких планах сообщили 21% опрошенных, то в 2018-ом их стало на 7% больше. При этом приобретать недвижимость граждане чаще рассчитывают на собственные средств и реже – в ипотеку.

1 июля 2018

Как превратить старый автобус в дом на колесах

Купля-продажа
Некоторые люди превращают в дома буквально все: пещеры, заброшенные бункеры, бомбоубежища, старые заводы и фабрики. Однако девушка по имени Джесси Липскин сделала дом своей мечты из старого автобуса. Получилось очень уютно, стильно и современно.

29 июня 2018

Квартиры с видом на Обь продаются в Барнауле в два раза дороже обычных

Купля-продажа
Все барнаульцы мечтают, чтобы из окон будущего жилья открывался красивый вид. Вот только за подобное удовольствие придется заплатить: аналитики выяснили, что квартиры, из которых видна Обь, продаются в краевой столице в два раза дороже остальных.

28 июня 2018

Как накопить на квартиру с зарплатой в 30 тысяч рублей

Купля-продажа
Правда ли, что квартира в собственности – недостижимая мечта для тех, чей уровень зарплаты не дотягивает до среднестатистической? И существуют ли способы собрать необходимую для приобретения заветной недвижимости сумму, например, с зарплатой 30 тысяч?

1 комментарий
20 июня 2018

Верховный суд доказал, что покупать жилье по доверенности опасно

Купля-продажа
Верховный суд еще раз доказал, что покупать квартиру у лица, действующего на основании доверенности, опасно: можно остаться без денег и жилья. Именно это произошло с жительницей Саратова, которая дешево приобрела недвижимость у недееспособного человека.

11 июня 2018

Красноярский бизнесмен выставил на аукцион свою жизнь, квартиру, дачу и кафе

Купля-продажа
Житель Красноярска выставил на аукцион лот, который он обозначил как «Жизнь в Красноярске»: за 6,8 млн рублей он предлагает всем желающим стать обладателями действующего кафе, квартиры, дачи, гаража и двух автомобилей. Сам же бизнесмен намерен переехать.

6 июня 2018

Как увеличить свой налоговый вычет

Налоги, Купля-продажа
Практически все покупатели недвижимости знаю, что имеют законное право на получение налогового вычета, который имеет установленный законом размер. Однако мало кто догадывается, что эту сумму можно увеличить: для этого существуют два простых способа.

5 июня 2018

Главные плюсы и минусы квартиры-студии

Купля-продажа
Спрос на малогабаритные квартиры в 20 квадратов составляет значительную часть рынка недвижимости и продолжает расти. Эта тенденция понятна: такие квартиры доступны большинству покупателей. Однако у этого сегмента есть существенные и весомые недостатки.

31 мая 2018

Закон о «резиновых квартирах» примут через месяц

Купля-продажа
В России закон, ограничивающий появление «резиновых квартирах», примут в июле. Так, продажа микродолей (несколько метров помещения) будет невозможна, как и регистрация, если на каждого прописанного будет приходиться менее определенной нормы кв.м.

24 мая 2018

Алтайский бюджет пополнился 108 млн рублей от продажи госимущества

Купля-продажа
В 2017 году в Алтайском крае продано 106 зданий и сооружений, принадлежащих региону, за счет чего бюджет пополнился на 108 млн рублей, что почти в 3 раза выше, чем в 2016 году. При этом планом приватизации указывалась сумма меньше полученной в 6,3 раза.

16 мая 2018

Госдума рассмотрит закон о запрете микродолей

Купля-продажа
Уже 22 мая Госдума рассмотрит законопроект о запрете микродолей и об ограничении регистрации в квартирах третьих лиц, если на каждого проживающего приходится меньше нормы площади. По мнению авторов, это позволит избежать появления «резиновых» квартир.

15 мая 2018

Как правильно подготовить квартиру к продаже

Купля-продажа
Мечтаете выгодно и быстро продать квартиру, однако объект простаивает месяцами и так и не может найти покупателей? Вероятно, вы просто не совсем верно подготовили свое жилье к продаже: выставили неадекватную цену или непривлекательные фотографии.

15 мая 2018

Самые необычные дома на Юге России, которые могут купить барнаульцы

Купля-продажа
Средняя стоимость домовладения в Барнауле составляет 3,5 млн рублей. За эту сумму можно купить или продать просторный дом за городом или средних размеров объект в черте краевой столицы. Но что же могут купить барнаульцы на эти деньги на юге России?

1 комментарий
9 мая 2018

Ученые назвали лучшие этажи для проживания

Купля-продажа
Наиболее комфортная для человека высота проживания – это по-настоящему проблематичный вопрос для покупателей квартир. Но результаты новых исследований позволяют понять, на какой высоте лучше всего жить для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

1 2 3 4 5 ... 17
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город