Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 10


14 февраля 2018

Жителям Алтайского края простят 2,5 млрд рублей налогов

Налоги
В Алтайском крае ФНС простит гражданам долги, образовавшиеся до 1 января 2015 года. Их общая сумма составляет 2,5 млн рублей. Это долги, уже признанные безнадежными. При этом будут приняты меры для того, чтобы люди относились к платежам ответственно.

17 января 2018

«Нищие» россияне получат налоговые льготы?

Налоги
В России подумывают над принятием закона, который бы уменьшил налоговую нагрузку для граждан с низкими доходами. Известно, что чаще всего финансовые неудобства гражданам доставляют имущественные отчисления. Пока предложение находится на стадии обсуждения.

21 декабря 2017

Понять и простить: долги по имущественным налогам спишут с россиян

Налоги
Законопроект, который обрадует миллионы россиян, могут одобрить в России: Госдуме рекомендовали к принятию проект закона о списании задолженности по налогам, образовавшейся на 1 января 2015 года. Ранее с таким предложением выступил Владимир Путин.

1 комментарий
19 декабря 2017

Российских пенсионеров освободят от налога на дачные участки

Налоги
Российских пенсионеров, владеющих небольшими дачными участками, предлагают освободить от уплаты налогов. Это коснется не только льготных категорий граждан, но и пенсионеров по старости. Поручение проработать соответствующий законопроект дал президент.

15 декабря 2017

Налог на недвижимость позволят платить авансом

Налоги
Гражданам облегчат процедуру уплаты налогов. Теперь, чтобы сделать обязательный взнос за владение имуществом, не обязательно дожидаться налогового уведомления: достаточно просто внести сумму на специальный счет казначейства, откуда и спишутся налоги.

1 комментарий
14 декабря 2017

Власти придумали, как собрать больше имущественных налогов

Налоги
Чиновники выяснили, что имущественный налог не платит каждый пятый россиянин - сумма обязательных взносов для них оказывается слишком высокой. Из-за этого бюджет недополучает внушительные суммы. Но власти нашли способ как повысить эффективность сборов.

2 комментария
8 декабря 2017

Жители Алтайского края не заплатили почти 800 млн рублей имущественных налогов

Налоги
Несмотря на то, что срок уплаты имущественных налогов завершился еще 1 декабря, до сих пор в казну не поступило почти 800 млн рублей. В статусе задолженности находится 23% начисленных сумм, по которым будет проводиться процедура принудительного взыскания.

4 декабря 2017

Директор строительной компании осужден за налоговые махинации

Налоги
В Алтайском крае бывший директор компании, оказывавшей строительные услуги, осужден за махинации с налогами: предприятие имело некоторые задолженности по обязательным платежам, и часть полученной прибыли направлялась не на счета фирмы, а третьим лицам.

30 ноября 2017

Жители Алтайского края жалуются на огромные земельные налоги

Налоги
Один день остался у россиян до окончания срока уплаты имущественных налогов. В казну, по данным налоговиков, на сегодня поступило около 60 процентов от запланированного. «Принципиально» не платят, к примеру, те, кто не согласен с выставленными цифрами.

27 ноября 2017

Жители Алтайского края отказываются платить налоги

Налоги
До окончания срока уплаты имущественных налогов осталось всего несколько дней. Однако до сих пор в бюджет Алтайского края не поступило около половины начисленной суммы. Гражданам следует знать: после 1 декабря за каждый день просрочки начисляется пеня.

1 комментарий
24 ноября 2017

Почему владельцев маленьких садовых участков не освободили от налога?

Коттеджи и дачи, Налоги
Российские депутаты недавно предложили принять закон, отменяющий налог на земельные участки площадью менее 8 соток. Однако инициативу не поддержали в регионах, поэтому Госдума отклонила проект, и дачникам придется тянуть эту землю из последних сил.

21 ноября 2017

Почему некоторые жители Алтая не платят имущественный налог?

Налоги
Не пришел имущественный налог? Ситуация повторяется несколько лет? Опасаетесь, что должны государству десятки тысяч рублей? Если ваша недвижимость введена в эксплуатацию после 2012 года, то можете вздохнуть: пока вы имеете полное право не пополнять казну.

21 ноября 2017

Россиянам позволят авансом уплачивать имущественные налоги

Налоги
Власти страны предлагают упростить процедуру уплаты имущественных налогов, введя авансовый платеж: граждане перечислят деньги на специальный код бюджетной классификации, а зачисление средств в бюджет будет происходить в режиме "налогового автомата".

20 ноября 2017

Алтайский «СтройГАЗ» накопил миллионные долги

Налоги, Застройщики
Алтайский "СтройГАЗ", в отношении которого введена процедура банкротства, задолжал 5,4 млн рублей налогов. Компания погасила задолженность только после того, как на ее имущество был наложен арест. При этом подобная ситуация повторятся не первый раз.

2 октября 2017

Почему некоторые жители Алтая законно не платят имущественный налог?

Налоги
Не все жители Алтайского края платят имущественный налог. И санкции к ним налоговая служба применить не может - это происходит в рамках закона. В категорию счастливчиков попали граждане, которые ввели недвижимость в эксплуатацию после 2012 года.

1 2 3 4 5 ... 10
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Россельхозбанк_февраль
Жилищная инициатива_декабрь
Строительный камень_колонка справа
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город