Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 61


15 февраля 2019

«Новая» «Лента» закрыта в Барнауле из-за провисшей кровли

Нежилая недвижимость
В Барнауле на неопределенный срок закрылась «Лента» на ул. Власихинской. О том, что магазин временно приостановил работу, стало известно вчера, однако затем он вновь открыл двери. Сегодня объявлено, что у здания провисла кровля, и его будут обследовать.

15 февраля 2019

Дворец спорта в Барнауле планируют открыть осенью

Нежилая недвижимость
Главная спортивная арена Алтайского края может заработать уже осенью. За это время новый собственник, которым стал известный в регионе бизнесмен, обещает провести все необходимые работы, чтобы устранить целый ряд ранее выявленных проблем безопасности.

13 февраля 2019

Барнаульский бизнесмен купил Дворец зрелищ и спорта

Нежилая недвижимость
В Барнауле все-таки состоялась сделка по продаже Дворца зрелищ и спорта. Арена отошла местному предпринимателю, который отказался назвать стоимость объекта. При этом ранее он отмечал, что в случае покупки намерен сохранить спортивный функционал здания.

1 комментарий
12 февраля 2019

Последний магазин «Бахетле» могут закрыть из-за долгов собственников?

Нежилая недвижимость
Новосибирских бизнесменов, по франшизе развивающих сеть супермаркетов «Бахетле», может разорить барнаульская фирма, которая направила соответствующий иск в суд. Правда, некоторые участники рынка уверены, что все инициировали сами предприниматели.

12 февраля 2019

Власти края решили продать барнаульский элеватор на торгах

Нежилая недвижимость
Власти Алтайского края включили в план приватизации на 2019 год барнаульский элеватор. Это означает, что объект выставят на торги в надежде найти постоянного владельца и инвестора, которому будет под силу содержать комплекс. Стоимость пока не называется.

11 февраля 2019

Барнаульский аэропорт реконструируют за 2,4 млрд рублей

Нежилая недвижимость
Собственники барнаульского аэропорта показали, как может выглядеть аэровокзал через 5 лет: его ждет масштабная реконструкция, стоимость которой оценивается в 2,4 млрд рублей. Сейчас есть два проекта будущего объекта, но какой именно примут, неизвестно.

7 февраля 2019

«Мария-Ра» купит офисно-складской комплекс в Москве за 2 млрд рублей

Нежилая недвижимость
Владельцы алтайской сети «Мария-Ра» намерены купить офисно-складское здание в Москве. Здание имеет площадь свыше 20 тысяч квадратных метров, и ранее он принадлежал русско-немецко-финской компании. Эксперты оценивают объект в 1,7−2,1 млрд рублей.

7 февраля 2019

Барнаульские пенсионеры «захватили» парковку около дома в центре города

Нежилая недвижимость
Жители Барнаула пожаловались на пару пенсионеров, которые проживают в доме в центре города. По словам людей, семья, владея несколькими транспортными средствами и проживая в доме много десятков лет, решили, что придомовая территория принадлежит им.

6 февраля 2019

Третий магазин «Леруа Мерлен» откроется в Барнауле?

Нежилая недвижимость
В Барнауле может открыться третий магазин сети строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен». Дело в том, что сейчас за площади в барнаульском ТВК «Республика» борются два мировых бренда. Конкурентом французской сети является магазин для дома OBI.

4 февраля 2019

Магазин разорившейся сети «5 Элемент» дешево продается в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу выставлен один из последних магазинов некогда широко распространенной в Алтайском крае сети бытовой техники «5 Элемент». Здание располагается в районе Старого базара. Сейчас в городе осталась одна работающая точка этой сети.

4 февраля 2019

70% торгово-развлекательных центров Сибири признаны опасными

Нежилая недвижимость
Из 8 тысяч объектов с массовым пребыванием людей 70% признаны опасными: у них есть различные нарушения. Это выяснилось после проведенных проверок. Зачастую в зданиях были захламлены или полностью закрыты эвакуационные выходы, отсутствовала сигнализация.

3 февраля 2019

Икра, дворецкий и аура престижа: самые дорогие отели в России

Нежилая недвижимость
Самый дорогой отель России расположен в Санкт-Петербурге. Номер «люкс» в нем обойдется в 700 тыс. рублей. Гостям доступны спа и лаундж-зоны, завтрак с шампанским и икрой. На втором месте — отель в Москве. За номер там придется отдать 600 тыс. рублей.

31 января 2019

Бизнесмен обманул барнаульцев, пообещав двухуровневые гаражи

Нежилая недвижимость
Бизнесмен из Барнаула наказан тюремным сроком за то, что собрал деньги на строительство гаражей и присвоил их себе. Он заключал договоры, по которым обещал гражданам надстроить у гаражных боксов второй уровень. В результате деньги ему передали 20 человек.

30 января 2019

Барнаульцы боятся обрушения дома из-за перепланировки первого этажа под медцентр

Нежилая недвижимость
Жильцы многоквартирного дома на ул. Матросова забили тревогу: они опасаются обрушения здания или взрыва бытового газа из-за появления на первом этаже медицинского центра. В процессе ремонта была сделана перепланировка и убрана часть несущей стены.

30 января 2019

Пожарное депо продается в барнаульской промзоне

Нежилая недвижимость
В Барнауле на проспекте Калинина на продажу выставлено пожарное депо. Оно состоит из трех зданий разной площади и назначения. Так, внутри находятся автоцентр, офисы и даже центр кузовного ремонта автомобилей. Стоимость объекта — почти 12 000 000 рублей.

1 2 3 4 5 ... 61
Левобережный шапка_февраль
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город