Фалалеев
Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 52


21 августа 2018

Перевести квартиру в нежилое помещение станет проще

Нежилая недвижимость
Перевести квартиру в нежилое помещение отныне станет несколько проще: изменить статус помещения можно будет только в случае, если согласие на это дадут большинство жильцов в многоэтажке. При этом ранее требовалось согласие всех владельцев квартир в доме.

17 августа 2018

Реставрации дореволюционного универмага в Барнауле мешает крупная госстройка

Нежилая недвижимость
В Барнауле активно идут работы по реконструкции здания на ул. Позунова, 34 а, который входил в комплекс недвижимости купца Морозова, в после в нем располагалось НКВД. Собственник уже пости завершил реставрацию фасада, но столкнулся с серьезной проблемой.

16 августа 2018

Опубликованы фото сгоревшей «ликерки» в Змеиногорске

Нежилая недвижимость
В Змеиногорске произошел крупный пожар на территории регионального памятника истории и архитектуры — ликероводочного завода. На фото с места ЧП видно, что , полностью сгорела крыше цеха розлива, пострадал административный корпус и внутренние помещения.

16 августа 2018

Строительство автомойки в центре Барнаула продолжается, несмотря на запрет мэрии

Нежилая недвижимость
В Барнауле на парковке магазина «Мария-Ра» продолжается строительство автомойки, несмотря на запрет мэрии. Правда, собственник говорит, что пока не получал никаких документов о приостановлении работ. Сейчас на объекте завершают монтажные работы.

16 августа 2018

Популярный банкет-холл на берегу Оби продается в Барнауле

Нежилая недвижимость
В центре Барнаула продается помещение, которое в данный момент занимает банкет-холл «Волна». Объект располагается на берегу Оби, недавно в нем сделан ремонт в современном классическом стиле, а рядом со зданием, где находится ресторан, есть парковка.

16 августа 2018

Врио губернатор потребовал открыть Дворец спорта в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле больше недели назад прекратил работу Дворец Спорта: объект признали небезопасным и закрыли, лишив горожан арены для проведения крупных мероприятий, а хоккейный клуб – места для тренировок. Но врио губернатора края поручил сохранить объект.

1 комментарий
16 августа 2018

Старейший памятник истории горит в Змеиногорске

Нежилая недвижимость
В Змеиногорске, на территории ликероводочного завода, являющегося региональным памятником XIX века, случился пожар. При этом не так давно с территории объекта убрали охрану, а на крышах заводских зданий подростки организовали «курительные комнаты».

15 августа 2018

Почему реставрация «Аптеки Крюгеръ» в Барнауле идет очень медленно?

Нежилая недвижимость
В Барнауле с 2014 года идут работы по реставрации исторического здания — «Аптеки Крюгеръ». Восстановление объекта завершится лишь через 3 года: проект финансируется исключительно из доходов владельца. А он опасается вмешательства различных факторов.

14 августа 2018

Элитный коттедж под видом спорткомплекса построят в Ленточном бору Барнаула?

Строительство, Нежилая недвижимость
В Ленточном бору на Горе анонсировано строительство оздоровительного комплекса. Объект разместится по соседству с элитными коттеджами, но так как площадь участка, отводимого под данные цели, невелика, некоторые полагают, что тут появится очередной дом.

14 августа 2018

Многомиллионный ремонт векового магазина в Барнауле оказался под угрозой срыва

Нежилая недвижимость
В Барнауле неудачу потерпел аукцион по подбору компании, которая займется ремонтом и восстановлением исторического здания на ул. Пушкина. Несмотря на то, что желающие все-таки нашлись, комиссия «забраковала» их: они не соответствовали требованиям.

10 августа 2018

Участок под строительство торгового центра продается в центре Барнаула

Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу выставлен земельный участок, расположенный в центре города, недалеко от гипермаркета «Арсидом». Территория имеет правильную геометрическую форму, поэтому прекрасно подходит под строительство торгового или административного здания.

2 комментария
10 августа 2018

Строящаяся автомойка в центре Барнауле сольется с историческим ансамблем

Нежилая недвижимость
В центре Барнаула в ближайшее время может появиться автомойка самообслуживания. Мэрия сообщила, что конструкция будет снесена, но ее владелец настаивает на законности объекта: проект здания в историческом стиле согласован с культурными сообществами.

9 августа 2018

Автомойка в центре Барнаула возводится незаконно — мэрия

Нежилая недвижимость
Администрация Барнаула намерена привлечь к ответственности застройщика, возводящегося в историческом центре автомойку самообслуживания, а сам объект демонтировать. Но собственник не согласен: у него на руках имеются документы, разрешающие строительство.

9 августа 2018

Барнаульский архитектор попросил Томенко сохранить исторический Барнаул

Нежилая недвижимость
Барнаульский архитектор Александр Деринг попросил врио губернатора Алтайского края включить в план развития краевой столицы исторический центр города и Сереброплавильный завод. На что ему ответили, что оценят заинтересованность и беспокойство горожан.

9 августа 2018

Торговый центр «Геомаркет» могут выставить на продажу в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу в ближайшее время могут выставить ТЦ «Геомаркет», расположенный на пр. Ленина. В последние годы он не пользовался большой популярностью, и арендаторы сменяли друг друга. Именно неокупаемость здания называется причиной такого шага.

1 2 3 4 5 ... 52
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
ВТБ август
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город