Вариант_шапка
Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 45


25 апреля 2018

Власти Барнаула по-прежнему настаивают на строительстве «островного» конгресс-центра

Нежилая недвижимость
Власти Барнауле не отказываются от идеи строительства конгресс-центра на острове Помазкин. С этой целью планируется создание на острове участка дополнительного суши площадью около 30 гектаров, для чего будет специалисты используют технологию намыва.

24 апреля 2018

Участок под строительство ресторана, гостиницы, ТЦ продается рядом с Речным вокзалом

Нежилая недвижимость
В Барнауле продается участок, который располагается недалеко от Речного вокзала и микрорайона с элитной жилой застройкой. При этом территория попадает в состав туристического кластера, благодаря чему на земле можно построить ресторан, гостиницу, ТЦ.

24 апреля 2018

Гостиница «Алтай» закрылась в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле прекратила работу крупнейшая гостиница города «Алтай», расположенная на пр. Ленина. По некоторым сведениям, такая мера - временная, и направленна она на реконструкцию объекта, чтобы тот мог без проблем пройти обязательную классификацию.

20 апреля 2018

Самая большая «Грильница» заработает на пр. Комсомольском в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле на пр. Комсомольском уже через несколько дней заработает крупнейший в городе ресторан «Грильница». Он откроется в помещении, которое ранее занимал магазин сети «Холидей Классик». При этом рядом уже располагаются несколько заведений общепита.

20 апреля 2018

Помещение в стиле «лофт» под бар и банкетный зал продается в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу выставлено помещение, расположенное на «красной линии». Оно имеет площадь 200 квадратов и современный ремонт в стиле «лофт». Будущие собственники смогут разместить здесь кафе, кальянный бар, банкетный зал, торговую площадь, офис.

20 апреля 2018

Барнаульский бизнесмен, выселявший жильцов подвала, стал фигурантом нового дела

Нежилая недвижимость
Барнаульский предприниматель, который выселял жильцов подвала детского сада, для которых это непригодное для жизни помещение стало единственным пристанищем, стал фигурантом уголовного дела. Мужчину обвиняют в создании небезопасного спортивного клуба.

19 апреля 2018

«Лента» в ближайшие месяцы откроет три супермаркета в Барнауле

Нежилая недвижимость
Сеть «Лента» в скором времени откроет в Барнауле три магазина в формате супермаркета. Первый из них заработает уже через месяц, остальные - в начале лета. При этом компания параллельно работает надо открытием крупных магазинов в разных районах города.

19 апреля 2018

«Китайский рынок» в Барнауле в третий раз выставили на торги за 400 млн рублей

Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу в третий раз выставили «Китайский рынок», расположенный на пр. Космонавтов. До этого объект уже был участником аукционов, но они не состоялись по причине отсутствия желающих его купить. Интересно, что стоимость рынка не снижается.

19 апреля 2018

Какая судьба уготована тепличному комплексу «Индустриальный»?

Нежилая недвижимость
Власти региона заявили о продаже крупнейшего тепличного комплекса «Индустриальный». И сейчас все зависит от результатов оценки стоимости объекта: либо сумма устроит чиновников, и они объявят торги (желающие купить уже есть), либо откажутся от реализации.

5 комментариев
18 апреля 2018

Слишком много нарушений: в Барнауле закрыли ТЦ «Район»

Нежилая недвижимость
В Барнауле массовые проверки торговых центров дали результаты: в результате выявленных нарушений закрыт ТЦ «Район», расположенный на Докучаево. Объект не будет функционировать до устранения всех проблем. При этом угрозой закрытия находятся еще два ТЦ.

16 апреля 2018

Тысячи нарушений выявлены при проверке ТЦ в Алтайском крае

Нежилая недвижимость
В Алтайском крае завершаются массовые проверки торговых центров, которые были инициированы в связи с трагедией в Кемерово. При этом специалисты выявили тысячи нарушений требований безопасности, которые губернатор края приказал немедленно устранить.

12 апреля 2018

Дорогие кафе и рестораны не «приживаются» в Барнауле

Нежилая недвижимость
Очередные изменения произошли на рынке заведений общественного питания в Барнауле: на днях в Барнауле закрылся ресторан кавказской кухни «Цицаки», расположенный на пр. Ленина. Объект оказался невостребованным среди горожан, предпочитающих дешевую кухню.

2 комментария
12 апреля 2018

Три барнаульских ТЦ закроют из-за нарушений?

Нежилая недвижимость
Проверки торговых центров в Барнауле уже показали, что почти все во всех объектах есть нарушения противопожарных норм. Но в некоторых из них проблемы настолько серьезные, что здания могут закрыть. Речь идет о ТЦ «Гулливер», «Первомайский» и «Район».

10 апреля 2018

Банный комплекс с банкетным залом и бассейном продается в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле продается банный комплекс, построенный из ангарской сосны. Внутри находятся парилка на 10-12 человек, бассейн, душ, туалет, гардероб, а также вместительный банкетный зал. При этом объект реализуется со всей мебелью, техникой и оборудованием.

10 апреля 2018

Пожарные учения вновь парализовали работу ТРЦ «Галактика»

Нежилая недвижимость
В барнаульских торгово-развлекательных центрах продолжаются проверки и пожарные учения. Сегодня они прошли в ТРЦ «Галактика»: к зданию стянулись пожарные расчеты и кареты «скорой помощи». При этом учения на данном объекте уже проходили 2 апреля.

1 2 3 4 5 ... 45
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ЖИ_апрель
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город