Вариан с Фирсово
Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 49


22 июня 2018

«Дочка» Сбербанка станет новым собственником барнаульского ТВК «Республика»

Нежилая недвижимость
В Барнауле ТВК «Республика» меняет собственника: новым владельцем объекта станет дочерняя компания Сбербанка. Предполагается, что в здании сделают ремонт, запустят маркетинговую кампанию и будут привлекать новых арендаторов, в том числе федеральных.

22 июня 2018

Владельцы ТЦ в Алтайском крае стали жертвами аферистов

Нежилая недвижимость
Владельца торговых центров в Алтайском крае стали жертвами аферистов, представлявшимися сотрудниками МЧС. Они предлагают откупиться от проверок безопасности, которые теоретически могут привести к закрытию объекта, различными подарками и деньгами.

21 июня 2018

Бизнес-центр со спортивными объектами планировали построить на месте стадиона «Локомотив»

Нежилая недвижимость, Строительство
Уже совсем скоро в Барнауле начнется застройка стадиона «Локомотив»: на его месте планируют возвести крупный жилой комплекс. Однако изначально здесь предполагалось размещение общественно-делового центра с объектами спортивно-оздоровительного назначения.

1 комментарий
20 июня 2018

Здание торгового дома «Грааль» продано за 28 млн рублей в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле здание торгового дома «Грааль» на ул. Кулагина продано за 28 млн рублей, что в два раза ниже изначально запрашиваемой сумму. Новым собственником объекта стала фирма пр производству печей-мангалов, офис которой располагается совсем рядом.

19 июня 2018

Очередной супермаркет «Ленты» открывается в барнаульском ТЦ «Бум»

Нежилая недвижимость
Федеральная сеть «Лента» в скором времени откроет в Барнауле второй супермаркет: он появится в ТЦ «Бум», на площади, которую ранее занимал магазин «Холидей». При этом изначально предполагалось, что «Лента» в этом ТЦ откроется позже других магазинов.

19 июня 2018

Апартаменты предлагают приравнять к жилым помещениям

Нежилая недвижимость
Рынок апартаментов в России растет довольно активно, и такие помещения появляются даже в Барнауле. Однако у них есть один большой нюанс – невозможность постоянной прописки. Новый законопроект, который намерены принять в России, может решить эту проблему.

18 июня 2018

Проект Художественного музея в Барнауле подорожал на 260 млн рублей

Нежилая недвижимость
Власти региона активно ищут нового подрядчика на достройку Художественного музея Алтайского края, проект которого решено изменить. Так, площадь объекта увеличилась на 400 квадратов новых залов и выставок, и затраты сразу возросли на 260 млн рублей.

15 июня 2018

«Районный» торговый центр открывается недалеко от «новой» «Ленты»

Нежилая недвижимость
В Барнауле на ул. Власихинской, недалеко от «новой» «Ленты» открывается торговый центр «Заря», имеющий районный масштаб. Интересно, что «изюмикой» ТРЦ должна была стать зона стрельбы из луков и арбалетов. Но пока новостей о работе этой зоны нет.

1 комментарий
13 июня 2018

Крыша крупного ТРЦ в Барнауле «протекает» без дождя

Нежилая недвижимость
Посетители фуд-корта ТРЦ Galaxy, который располагается на последнем этаже, заметили, что с крыши объекта тонкой струйкой стекает вода. Интересно, что дождя в тот день в Барнауле не было, что натолкнуло барнаульцев на мысль о конденсате с кондиционера.

7 июня 2018

Торговый центр «Праздничный» в Барнауле возобновляет работу

Нежилая недвижимость
В Барнауле возобновляет работу ТРЦ «Праздничный»: он стал последним объектом, закрывшимся в краевой столице в рамках прошедшей проверки пожарной безопасности. Правда, всего лишь две недели ушло у собственников, чтобы добиться снятия ограничений.

6 июня 2018

Проект Алтайского художественного музея подвергся изменениям

Нежилая недвижимость
Проект Художественного музея Алтайского края решено изменить: в проектно-сметную документацию уже внесены корректировки, из-за чего проект прошёл повторную государственную экспертизу. При этом скоро власти объявят аукцион на поиск нового подрядчика.

5 июня 2018

«Мария-Ра» возводит большой рынок в спальном районе

Нежилая недвижимость
В Барнауле компания, имеющая прямое отношение к сети «Мария-Ра», занимается строительством большого рынка на ул. Балтийской. Работы по возведению данного объекта ведется ударными темпами, хотя разрешение на строительство выдано до осени 2020 года.

4 июня 2018

Незаконно построенный автосалон снесут в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле на пр. Калинина по требованию администрации Барнаула будет снесено незаконно построенное здание. Работы обойдутся бюджету города в 90 тыс. рублей. При этом собственник объекта, где находится автосалон, должен был его снести еще год назад.

4 июня 2018

«Мария-Ра» скрыла открытие тысячного магазина

Нежилая недвижимость
Алтайская сеть «Мария-Ра» по-тихому открыла юбилейный – тысячный – магазин. Изначально ожидалось, что он появится в поселке Южном, однако 31 мая он открылся в Кемеровской области. При этом никаких официальных объявлений по этому поводу сделано не было.

4 июня 2018

Нежилое жилье: апартаменты в Барнауле могут «подвинуть» рынок долевок

Нежилая недвижимость
Под словом «апартаменты» некоторые представляют просторные панорамные квартиры, другие – гостиничные номера. Однако на самом деле апартаменты – это нежилые помещения, пригодные для проживания. Почему они могут подвинуть рынок долевок в Барнауле?

1 2 3 4 5 ... 49
 
 
 
вира_строй_низ_июнь
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм_май
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город