Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 64


16 апреля 2019

Путин запретил хостелы в многоквартирных домах

Нежилая недвижимость
Президент поставил точку в законе о хостелах в многоквартирных домах: указом президента, оказывать гостиничные услуги можно лишь после перевода жилого помещения в нежилое и оснащения его оборудованием надлежащего качества. Закон вступает в силу 1 октября.

15 апреля 2019

Алтайские писатель предложил спасти старинный особняк от сноса, поселившись в нем

Нежилая недвижимость
Алтайский писатель и журналист предложил неожиданный способ для спасения старинной усадьбы в центре Барнаула, которую намерены снести ради нового здания прокуратуры. Он хочет заселить туда активистов, художников, музыкантов и устроить дежурство.

12 апреля 2019

Построенный детский сад продается в спальном районе Барнаула

Нежилая недвижимость, Интересный объект
В спальном районе Барнаула (напротив новой «Ленты») на продажу выставлено двухэтажное здание детского сада. Объект площадью 1300 квадратных метров построили в 2017 года, однако до сих пор не ввели в эксплуатацию. Стоимость объекта — 95 млн рублей.

1 комментарий
12 апреля 2019

Кран упал на стройплощадке нового ТЦ в спальном районе

Нежилая недвижимость
На строительной площадке нового торгового центра на ул. Власихинской упал башенный кран. Пока других подробностей происшествия нет. Известно, что здесь возводится двухэтажный ТЦ с башнями, который заказал ООО «Алтайский завод металлоконструкций».

11 апреля 2019

ТЦ «Геомаркет» в Барнауле заработает спустя 4 месяца после закрытия

Нежилая недвижимость
Торговый центр «Геомаркет» заработает в Барнауле на следующей неделе: прокуратура не стала предъявлять к собственнику претензии, так как все нарушения норм пожарной безопасности были устранены. Напомним, что объект не работает с 20 декабря прошлого года.

11 апреля 2019

Одну из пристроек КДМа признали самовольной. Мэрия добивается сноса

Нежилая недвижимость
Чиновники Барнаула признали самовольной одну из пристроек Краевого дома моделей. По закону, такой объект необходимо снести. Речь идет о небольшом помещении во дворе здания. Сейчас юристы собственник готовят документы, чтобы оспорить решение мэрии.

11 апреля 2019

Проработавшую один день автомойку на Демидовской площади полностью демонтировали

Нежилая недвижимость
В Барнауле полностью демонтировали скандально известную автомойку на Демидовской площади. Собственник почти успел вовремя: суд обязал его снести строение к 4 апреля. При этом возводить объект начали летом 2018 года, и проработал он всего один день.

10 апреля 2019

Алтайские власти не смогут спасти старинную усадьбу от сноса

Нежилая недвижимость
Алтайские власти не смогут помешать сносу усадьбы купца Михайлова в центре Барнаула, где планируется строительство нового здания прокуратуры. Ранее усадьба находилась под государственной защитой, но по неизвестным причинам была лишена статуса памятника.

8 апреля 2019

Сгоревший универмаг в центре Барнаула в шестой раз остался без покупателей

Нежилая недвижимость
В Барнауле в шестой раз сорвался аукцион по продаже старинного универмага «Сухов с сыновьями». Объект является памятником истории, но находится в неудовлетворительном состоянии: еще в 90-е он пережил пожар. Новый собственник должен восстановить здание.Очередной аукцион по продаже здания универмага торгового дома «Сухов с сыновьями» окончился неудачей.

7 апреля 2019

Плата за пользование машино-места в подземном паркинге многократно вырастет

Нежилая недвижимость
В России готовится закон, по которому все расходы за содержание машино-места в подземном паркинге — отопление, уборку, освещение — будут нести только собственники. Сейчас сумма распределяется между всеми жильцами, так как это общедомовое имущество.

2 комментария
7 апреля 2019

«Магнит» захотел купить «Ленту» за 115 млрд рублей

Нежилая недвижимость
«Магнит» пожелал купить питерскую сеть «Лента». Сумма сделки — рекордные 1,78 млрд долларов. При этом такое слияние вряд ли возможно: часть акций пожелала выкупить компания, у которой есть обязывающие соглашения с крупнейшими акционерами «Ленты».

5 апреля 2019

Госдума окончательно запретила хостелы в жилых домах

Нежилая недвижимость
Госдума поставила точку в законе о запрете хостелов в России: эту норму примут с новой датой вступления. Так, изначально предполагалось, что закон заработает через 10 дней после опубликования, однако в окончательном варианте дату перенесли на 1 октября.

3 апреля 2019

Барнаульскую автомойку на Демидовской площади не успевают демонтировать в срок

Нежилая недвижимость
Скандальную автомойку на Демидовской площади в Барнауле не успеют снести до 4 апреля (ранее такой срок установил суд): собственник намерен демонтировать ее до конца недели. Если же этого не произойдет, за каждый месяц просрочки он должен заплатить штраф.

30 марта 2019

Четырехзвездочный отель построят в Барнауле к 2021 году

Нежилая недвижимость
Алтайское правительство обсуждает с компанией Radisson строительство четырехзвездочного отеля в Барнауле. По мнению властей, это решение принесет большую выгоду столице регионе, где в 2012 году запланирован этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

28 марта 2019

Алтайские власти спасут «Бирюзовую Катунь» от банкротства

Нежилая недвижимость
Власти Алтайского края договорились с налоговыми органами о спасении особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» от банкротства: существующие долги в размере 5 млн рублей будут списаны поэтапно. При этом ранее турзона оказалась в списке неэффективных.

1 2 3 4 5 ... 64
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город