Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 55


19 октября 2018

И все-таки «нет»: суд приостановил работу автомойки на Демидовской площади в Барнауле

Нежилая недвижимость
Арбитражный суд Барнаула запретил работу автомойки на Демидовской площади. Такое решение было принято на следующий день после заседания, где чиновники потребовали запретить эксплуатацию объекта и отрезать его от электросетей, канализации и водопровода.

19 октября 2018

Первая битва: мэрия и владельцы автомойки на Демидовской площади встретились в суде

Нежилая недвижимость
18 октября в Арбитражном суде Алтайского края прошло предварительное заседание по делу о спорной автомойке на Демидовской площади. Чиновники настаивают на том, что объект необходимо снести, а построен он незаконно. А вот у ответчика есть иное мнение.

1 комментарий
17 октября 2018

Бийский предприниматель превратит бывший ТД «Грааль» в новый торговый центр

Нежилая недвижимость
Бийский предприниматель выкупил торговый дом «Грааль» на пр. Красноармейском . Объект пытались продать в с конца 2017 года. Изначально его стоимость составляла 58 млн рублей, но бизнесмен приобрел его за 30 млн. Ожидается, что здание превратят в ТЦ.

17 октября 2018

Автомойка в «сердце» туркластера открылась вопреки запретам барнаульских чиновников

Нежилая недвижимость
Скандально известная автомойка в сердце городского туркластера открылась вопреки запретам городских чиновников. Объект уже принимает первых клиентов. При этом открытие прошло довольно скромно: информации об этом не было даже не официальной странице сети.

1 комментарий
17 октября 2018

Здание Речного вокзала снесут ради строительства санатория с гостиницей

Нежилая недвижимость
Судьба Речного вокзала в Барнауле решена: его выкупила кузбасская компания, специализирующаяся на угольном бизнесе. Сумма сделки не раскрывается. Первое время там будет располагаться ресторан итальянской кухни, а после объект снесут и построят санаторий.

16 октября 2018

В Барнауле заговорили о продаже Дворца спорта

Нежилая недвижимость
В Барнауле идут разговоры о продаже закрытого с августа Дворца зрелищ и спорта. Якобы объект решили реализовать за 50 млн рублей, что более чем в 10 раз ниже его кадастровой стоимости. Однако собственники здания категорически отрицают эту информацию.

2 комментария
11 октября 2018

Барнаульский суд отказался рассматривать дело о застройщике «Селф»

Нежилая недвижимость
Барнаульский суд отказался рассматривать дело застройщика «Селф» и перинатального центра «ДАР»: последний требует взыскать с компании свыше 2 млн рублей, которые станут компенсаций за некачественное оборудование. Теперь судьбу конфликта решит томский суд.

10 октября 2018

Суд запретил открывать Дворец спорта в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле состоялся суд, на котором было рассмотрено дело об возобновлении работы Дворца спорта. Несмотря на устранение некоторых нарушений, большинство самых серьезных проблем так и остались, из-за чего объект оставили закрытым на неопределенный срок.

10 октября 2018

«Селф» не добился госконтракта на достройку Художественного музея в Барнауле

Нежилая недвижимость
Компания «Селф» вновь пытается получить госконтракт на достройку Художественного музея: ранее застройщик уже участвовал в конкурсе и был единственным претендентом, но комиссия отказала фирме по формальным причинам. Теперь «Селф» предпринял вторую попытку.

8 октября 2018

Владельцам нестационарных торговых объектов начнут штрафовать в Барнауле

Нежилая недвижимость
Виктор Томенко внес изменение в региональный закон: теперь собственники нестационарных торговых объектов будут платить штрафы, если недвижимость располагается вопреки установленным нормам. Вероятно, что такие изменения ввели из-за скандала с автомойкой.

8 октября 2018

Сгоревшую в 1997 году деревянную гостиницу хотят восстановить в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле планируют восстановить гостиницу «Империал». Она была построена в 1910 году, в 50-х использовалась как жилой дом, в конце 90-х объект решили реконструировать, но на последних этапах случился пожар. Сейчас на этом месте стоит ТЦ «Воскресенье».

8 октября 2018

«Мария-Ра» вместо рынка построит небольшой ТЦ в спальном районе

Нежилая недвижимость
Компания «Мария-Ра» передумала возводить огромный рынок в спальном районе Барнаула: вместо этого здесь появится очередной торговый центр. Изначально планировалось, что объект сдадут в 2020 году, но быстрые темы работ говорят о возможном переносе сроков.

4 октября 2018

Аукцион по продаже тепличного комплекса «Индустриальный» провалился

Нежилая недвижимость
В Барнауле не нашлось желающих купить тепличный комплекс Индустриальный: из-за отсутствия заявок аукцион был отменен. Стоимость имущества оценивается в 1,4 млрд рублей. При этом у предприятия имеется огромный долг по кредитам в размере 745 млн рублей.

3 октября 2018

Подземный гараж и автостоянку построят на крошечном участке в центре Барнаула

Нежилая недвижимость
Власти Барнаула намерены построить гаражный комплекс с подземным паркингом на крошечном участке в историческом центре города. Территория располагается между двух зданий, которые являются памятниками архитектуры. Строительством будет заниматься «Селф».

3 октября 2018

Власти Барнаула пытаются через суд снести автомойку на Демидовской площади

Нежилая недвижимость
В Барнауле продолжается история с еще недостроенной, но уже скандально известной автомойкой: она расположилась на Демидовской площади, в центре туркластера, там, где строительство подобных объектов запрещено. И пока власти города ничего не могут сделать.

1 2 3 4 5 ... 55
 
 
 
Форум недвижимость Алтай
Россельхозбанк_октябрь
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город