Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 41


20 февраля 2018

Проект крытого катка-долгостроя изменят в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле все-таки планируют завершить строительство катка с искусственным льдом, возведение которого началось еще в 2011 году. Сейчас мэрия ищет подрядчика на изменение проекта, технически устаревшего за эти годы. Работы оцениваются в 656 млн рублей.

3 комментария
19 февраля 2018

Самый большой дом-перевертыш за 20 млн рублей

Нежилая недвижимость
Дома-перевертыши очень популярны в России. Их открывают в курортных и туристических зонах, местах массового скопления людей. Самый большой объект, стоящий на крыше, построили в Уфе. Его площадь составляет 350 кв.м, а объем инвестиций - 20 млн рублей.

19 февраля 2018

Реконструкцию детского технопарка в Барнауле проводили с нарушениями

Нежилая недвижимость
В Барнауле Государственная инспекция обнаружила нарушения при реконструкции четырехэтажного детского технопарка. Так внутренняя отделка помещений, устройство подъемной платформы, парапет и ограждения кровли не соответствовали проектной декларации.

16 февраля 2018

Очередной магазин «Пятерочки» откроется на месте ресторана «Белладжио»

Нежилая недвижимость
Сеть «Пятерочка» продолжает открывать новые точки в Барнауле. На этот раз магазин данной сети появился на ул. Молодежной, там, где еще несколько месяцев назад располагался ресторан «Белладжио». Данный объект стал 16-м для компании X5 Retail Group.

16 февраля 2018

Гипермаркет «Палата» закрывается в ТЦ «Алтай»

Нежилая недвижимость
Гипермаркет «Палата», являющийся якорным арендатором ТЦ «Алтай» на пр. Космонавтов, в конце февраля покинет помещение, которое занимает с самого открытия торгового центра. При этом реконцепция магазина происходит и в ТРЦ «Арена» на Павловском тракте.

14 февраля 2018

Бывший офис «Сбербанка» продается в центре Барнаула

Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу выставлен бывший офис «Сбербанка», расположенный на проспекте Социалистическом. Внутри все предусмотрено для размещения банковской организации: есть хранилище ценностей, система пневмо-почтового документооборота, клиентская зона.

12 февраля 2018

50 гостиниц Алтайского края получат «звезды»

Нежилая недвижимость
К 2019 году 50 гостиниц и отелей Алтайского края получат «звезды» - это станет обязательным условиям для их деятельности. Сейчас обязательная классификация осуществляется добровольно. Всего в Алтайском крае будет классифицировано более 400 объектов.

12 февраля 2018

Сгоревшие памятники восстановят Барнауле по поручению губернатора

Нежилая недвижимость
В Барнауле все чаще стали происходить пожары в старинных зданиях, расположенных в центре города. Большинство из них являются памятниками регионального значения. Именно поэтому губернатор края отдал распоряжение проработать возможность из восстановления.

12 февраля 2018

ТЦ «Грааль» продаются в Барнауле за 52 млн рублей

Нежилая недвижимость
В Барнауле повторно на аукцион выставили недвижимость сети «Грааль». Лот включает в себя земельный участок и два объекта. Это уже не первые торги для данного ритэйлера: в сентябре 2017 года его также выставляли на аукцион, но по более высокой цене.

11 февраля 2018

«Пузырь», яхта и юрта: фотоподборка необычных домов

Нежилая недвижимость
Все больше путешественников предпочитают ночлегу в отелях аренду апартаментов через Airbnb, где можно найти варианты практически в любом городе мира. Хватает их и в России. Предлагаем посмотреть на интересные объекты, который может арендовать турист.

9 февраля 2018

Барнаульский бизнесмен построит «исторический» офисник на пепелище

Нежилая недвижимость
Барнаульский бизнесмен спустя несколько лет борьбы добился от городских чиновников разрешения построить на месте сгоревшего деревянного здания офисник в «историческом» стиле: объект будет соответствовать окружающей архитектуре. На работы уйдет год.

7 февраля 2018

Омская сеть «Низкоцен» планирует захватить Алтайский край

Нежилая недвижимость
В то время как некоторые крупные ритейлеры покидают рынок Алтайского края или производят смену формата, другие активно на него заходят. Это касается и омской сети гипермаркетов «Низкоцен», которая намерена открыть 15 новых магазинов на Алтае и Кузбассе.

7 февраля 2018

Сеть «Холидей Классик» закрывает последние магазины в Барнауле

Нежилая недвижимость
В Барнауле сеть «Холидей Классик» закрывает свои торговые точки, на месте которых будут открыты магазины другого формата данного ритейлера - теперь обслуживать клиентов начнут дискаунтеры с совершенно иным набором товаров и средней ценовой политикой.

6 февраля 2018

Торговый центр «Жан» рядом с «Пионером» продается в Барнауле

Интересный объект, Нежилая недвижимость
В Барнауле на продажу выставлен торговый центр "Жан", расположенный рядом с ТЦ "Пионер" и рынком "Юбилейный". Объект имеет три этажа, которые занимают различные арендаторы: магазины разной направленности, банкетный зал, а также небольшая гостиница.

5 февраля 2018

Количество построенных ТЦ в России достигло 13-летнего минимума

Нежилая недвижимость
В России сократилось число новых торговых центров: объем введенных в эксплуатацию ТЦ в прошлом году достиг 13-летнего минимума. Связано это с отголосками кризиса 2014-2015 годов, когда реализация новых проектов откладывалась на более поздний срок.

1 2 3 4 5 ... 41
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Строительный камень_колонка справа
Россельхозбанк_февраль
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город