Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 28


17 декабря 2018

Дом с подземной парковкой появится на ул. Челюскинцев в Барнауле

Новостройки
В Барнауле на ул. Партизанской, 203 вскоре начнется строительство многоквартирного дома с подземной парковкой. Он будет разноэтажным — от 14 до 16 этажей. Квартиры преимущественно будут однокомнатными, рассчитанными на студентов и молодых семей.

1 комментарий
20 ноября 2018

Новый квартал на ул. Советской Армии будет «безликим»

Новостройки
Уже в следующем году компания «Барнаулкапстрой» приступит к строительству целого квартала на улице Советской Армии. Новые дома появятся на месте старых аварийных домов. При этом новый жилой комплекс не будет отличаться какими-то изысками и особенностями.

19 ноября 2018

20 ноября стартуют продажи в новых домах в квартале Дружный-3

Новостройки
Компания «Жилищная инициатива» открывает продажи в своем новом квартале Дружный-3! В этом микрорайоне застройщик представит совершенно разные решения: так, здесь появятся как небольшие 5-этажные кирпичные дома, так и 10-этажные панельные объекты.

14 ноября 2018

Алтайские дольщики вынуждены тратить больше средств на покупку новостроек

Новостройки
В Алтайском крае растут объемы ипотечного кредитования, и по итогам 2018 году будет побит рекорд всех прошлых лет. При этом размер кредита за год существенно вырос, особенно это заметно в сегменте первички, где средний займ увеличился на 200 тыс. рублей.

9 ноября 2018

25-этажный дом-близнец появится рядом с ТРЦ «Европа» в Барнауле

Новостройки
Еще недавно самой высокой точкой Индустриального района считался дом в 24 этажа по ул. Взлетной, 38. Уже к концу 2019 года количество высоток в районе увеличится: на ул. Шумакова введут в эксплуатацию 25-этажный дом и начнут строить его «близнеца».

7 ноября 2018

Гонконг по-алтайски: застройщики просят решить земельную проблему в Барнауле

Новостройки
СРБ организовал в Барнауле круглый стол, на котором обсудили тенденции в сфере жилья. Одним из итогов стало обращение к городским властям содействовать в выкупе земли под застройку и активнее участвовать в планировании форматов жилья для районов города.

2 комментария
6 ноября 2018

Алтайский край опережает 9 регионов Сибири по объемам нового жилья

Новостройки
Алтайский край по итогам 9 месяцев показал рекордный результат в строительстве: застройщики возвели свыше 500 тыс. квадратных метров, что является третьим показателем в Сибири. Лидерами традиционно являются Новосибирская область и Красноярский край.

3 ноября 2018

Лифт упал в барнаульской новостройке

Новостройки
В барнаульской новостройке, которая совсем недавно была введена в эксплуатацию, упал пассажирский лифт. К счастью, жертв избежать удалось, так как конструкция падала на тормозах. Между тем, жильцы данного дома уже задаются вопросом: куда им обращаться.

3 комментария
2 ноября 2018

Огромный квартал напротив ТРЦ «Арена» застроят многоэтажками

Новостройки
Один из последних пустующих кварталов – 2012 – планируют застраивать жильем. Территория располагается напротив барнаульского ТРЦ «Арена», и сейчас там находятся несколько производственных и торговых зданий. Сейчас администрация города готовится к торгам.

30 октября 2018

Барнаульская компания начала застраивать квартал за Новым рынком

Новостройки
Компания «Селф» приступила к строительству квартала за Новым рынком, который анонсировала несколько месяцев назад. Первый дом будет 16-этажным, в нем сосредоточены квартиры разных планировок. На верхних этажах спроектировано два двухуровневых пентхауса.

2 комментария
29 октября 2018

Два дома-долгостроя сдали в Барнауле

Новостройки
В Барнауле на рынке новостроек наблюдается неприятная динамика: многие дома сдаются с нарушением сроков. Иногда он затягивается на 2-3 года, иногда - на 10 лет. Причины могут быть разными: отставание от графика, смена подрядчика, отсутствие продаж.

1 комментарий
27 октября 2018

Китайцы разгромили офисы застройщиков из-за скидок на новостройки

Новостройки
Жители Поднебесной оказались вовсе не рады скидкам на новые квартиры в размере 25%. Дело в том, что такой шанс выпал вовсе не им, ведь они уже успели приобрести жилье, а новым покупателям. Разгневанные китайцы буквально разгромили офисы застройщиков.

25 октября 2018

Кризис ударит по рынку новостроек Барнаула после 2020 года

Новостройки
Барнаульские эксперты уверены, что после 2020 года рынок новостроек столкнется с серьезными трудностями из-за нового законодательства. В этих условиях могут выжить далеко не все застройщики, а оставшиеся обоснвоанно поднимут цены на свои объекты.

25 октября 2018

«Строительная перспектива» возведет дом на 500 квартир на месте частного сектора

Новостройки, Застройщики
«Строительная перспектива» решилась на реновацию микрорайона за ул. Ядринцева. Сейчас застройщик возводит там крупнейший в регионе ЖК на 500 квартир. Возможно, он будет не один: если экономическая ситуация не помешает, здесь появятся и другие дома.

4 комментария
23 октября 2018

Новая звезда в «Большой Медведице»: как прошла презентация барнаульского ЖК

Застройщики, Новостройки
В Барнауле состоялась презентация нового дома в квартале «Большая Медведица». В очередном объекте от «Адалин-Строя» запланировано 165 квартир, от маленьких студий в 29 квадратов до четырехкомнатных с несколькими санузлами, гардеробными, мастер-зоной.

1 2 3 4 5 ... 28
 
 
 
Левобережный шапка_февраль
Форум недвижимость Алтай
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город