Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 30


18 апреля 2019

Застройщики-новички начали строительство двух домов на Горе в Барнауле

Новостройки
В Барнауле две строительные компании, которые не имеют опыта работы на рынке, приступили к возведению двух многоквартирных домов на Змеиногорском тракте. Объекты разместятся на площадке, которая ранее принадлежала ЖСК и его проекту ЖК бизнес-класса.

3 комментария
12 апреля 2019

«Сибирия» приостановила строительство элитного дома рядом с мэрией

Строительство, Новостройки
Строительная компания «Сибирия» прервала подготовительные работы для возведения дома на ул. Гоголя: сейчас демонтаж здания мебельной фабрики не ведется. Связано это с тем, что фирма должна подготовить проекты зон охраны соседних памятников архитектуры.

11 апреля 2019

Стройку двух многоквартирных домов заморозили в Барнауле

Застройщики, Новостройки, Долевка
В Барнауле приостановлено строительство еще двух многоквартирных домов. Один из них находится в высокой степени готовности. Речь идет о 17-этажном ЖК на Потоке, строительство которого началось еще в 2016 году. В течение последнего года работы не велись.

1 комментарий
9 апреля 2019

Три 25-этажных дома построят на Горе в Барнауле

Земельные участки, Новостройки
В Барнауле на Горе на продажу выставлены 3 земельных участка в районе, который несколько лет назад планировал осваивать «СтройГАЗ». Общая площадь выделенных территорий — около 2 га, а стоимость — 18,5 млн рублей. При этом по соседству уже ведется стройка.

2 комментария
28 марта 2019

Панельные дома: почему в Барнауле они актуальны как никогда

Новостройки
Панельные дома широко распространены в Барнауле. Они относятся к эконом-классу, а застройщики ценят их за длительный срок службы и скорость возведения. Вот только многие горожане считают панельки некачественным жильем. Спешим развеять этот старый миф.

24 комментария
16 марта 2019

Кладбища для животных предлагают строить на территории российских ЖК

Новостройки
С неожиданным заявлением выступил депутат Ленинградской области: он предлагает предусматривать на территории жилых комплексов места для захоронения домашних животных. Сейчас умерших питомцев некоторые граждане хоронят прямо в клумбах и в газонах.

13 марта 2019

Россиянам выдали аварийные новостройки и заставили платить за «воздух»

Новостройки
Жильцам новостройки в карельском городе не повезло дважды: сначала людей поселили в дом из бараков, однако и этот объект вскоре признали аварийным. Некоторые семьи съехали, но все равно вынуждены платить за помещения, в которых нет даже унитазов и труб.

11 марта 2019

«Полярная звезда» в Барнауле: что известно о новом ЖК

Новостройки
На ул. Папанинцев в Барнауле началось строительство жилого комплекса с названием «Полярная звезда». При его создании застройщик опирался на уже существующую стилистику микрорайона. Новый объект будет иметь 16 жилых этажей и два уровня подземной парковки.

10 марта 2019

Барнаульцы продолжают скупать новостройки, несмотря на подорожавшую ипотеку

Новостройки
На рынке вторичного и первичного жилья Барнаула наблюдается ажиотажный спрос. Так было в конце прошлого года и продолжилось в начале этого, что стало неожиданностью для риэлторов: они считали с ростом ставок по ипотеке желающих купить жилье станет меньше.

5 марта 2019

Мастер-зоны и гардеробные: строительство «семейного» дома продолжается в ЖК «Большая Медведица»

Новостройки
Мечтаете добираться до работы без пробок или вообще ходить пешком? Хотите, чтобы вся социальная инфраструктура была рядом? Пока в центре не так много примеров квартальной застройки. ЖК «Большая Медведица» — один из немногих. Здесь есть все и для всех!

18 февраля 2019

Проект застройки стадиона «Локомотив» в Барнауле заморожен

Новостройки
Строительство ЖК «Локомотив» на месте одноименного стадиона в Барнауле откладывается: за время подготовки к работам вступил в силу новый федеральный закон. Теперь барнаульский бизнесмен Евгений Ракшин готовит новый проект, включающий реставрацию стадиона.

2 комментария
8 февраля 2019

25-этажные «свечки», фонтан, парковка под двором: «Строительная перспектива» рассказала о ЖК «Солар» в Барнауле

Застройщики, Новостройки
«Строительная перспектива» возведет на месте частного сектора жилой комплекс «Солар». В будущем рядом с домом на 513 квартир появятся две 25-этажные свечки. Большое внимание в ЖК компания уделила двору: под ним появится парковка, а сам он будет закрытым.

17 комментариев
5 февраля 2019

«Пережиток прошлого»: что покупатели на самом деле думают о новостройках

Новостройки
Жить новом доме мечтают многие россияне, и некоторым удается воплотить свои задумки в реальность. Правда, порой реальность оказывается далекой от ожиданий, и новая квартира становится кошмаром и наказанием. Что же люди думают о новых домах на самом деле?

5 февраля 2019

Продажи новостроек в Барнауле выросли на 40%

Долевка, Новостройки
В Алтайском крае количество проданных новостроек на 40% выросло в сравнении с показателями прошлого года, а застройщики приняли от дольщиков рекордные 31 млрд рублей. При этом не всем компаниям удается вовремя выполнить обязательства и сдать дома в срок.

3 февраля 2019

50 миллионов пустых квартир: почему Россию ждет будущее Китая?

Новостройки
Ежегодные объемы жилищного строительства в России должны быть увеличены до 120 млн квадратных метров. Именно такой план поставил президент. При этом некоторые игроки рынка уверены, что Россию может ждать будущее Китая, где пустуют 50 млн квартир.

1 2 3 4 5 ... 30
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город