Вариан с Фирсово
Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 24


21 июня 2018

32 многоквартирных дома достроят в Алтайском крае до конца года

Новостройки
В Алтайском крае до конца 2018 года должно завершиться строительство 32 многоквартирных домов. Во всяком случае, застройщики обещают исполнить свои обязательства перед дольщиками. Однако практика показывает, что в конечном счете не всем это удается.

20 июня 2018

Почему Барнаул может превратиться в «кладбище» новостроек

Новостройки
Новые дома в Барнауле сейчас очень популярны: риэлторы утверждают, что спрос на них намного выше, чем на вторичку, что объясняется привлекательной ценой. Однако некоторые покупатели говорят, что лучше переплатить, чем в жить «аварийных новостройках».

8 комментариев
18 июня 2018

Активно растущий рынок новостроек обвалил цены на «глубокую» вторичку

Новостройки
В Барнауле рынок новостроек сейчас находится в расцвете: число предложений достаточно высокое, спрос стабильный, из-за чего застройщики могут несколько корректировать цены. Однако на рынке глубоко вторичного жилья из-за этого ситуация заметно ухудшилась.

14 июня 2018

Жилой комплекс построят за ТРЦ «Европа» и «Лето»

Новостройки
В Барнауле за ТРЦ «Европа» и «Лето», где планировалось разместить парковку, может появится жилой дом выше 9 этажей. Сейчас инвестор намерен провести публичные слушания, чтобы изменить назначение земельного участка, площадь которого составляет 1 га.

13 июня 2018

Строительство дома клубного типа с бассейном началось в Барнауле?

Новостройки
В центре Барнаула начались работы на площадке, где изначально планировалось строительство дома с 28 крупногабаритными квартирами. При этом на крыше здания планировалось размещение частного бассейна, а в подвале – современной автоматической парковки.

3 комментария
7 июня 2018

Крупный ЖК за «Сити-Центром» прирастет еще одним домом

Новостройки
Барнаульский застройщик продолжит развивать начатый несколько лет назад проект по строительству ЖК за «Сити-Центром». Вскоре он прирастет новым домом, который будет несколько ниже, чем другие объекты. При этом возведут его на месте частного сектора.

4 июня 2018

Барнаульский застройщик на год перенес сдачу многоквартирника в Бийске

Новостройки
Алтайская Госинспекция провела проверку деятельности местного застройщика, который возводит многоквартирные дома в Барнауле и Бийске. При этом объект в наукограде не пользуется популярностью у покупаталей: за полтора года из 180 квартир продано лишь 11.

31 мая 2018

Главные страхи покупателей квартир в новостройках

Новостройки
Чего боятся покупатели квартир в новых домах? Плохой звукоизоляции? Шумных соседей? Некачественной отделки? Большинство потенциальных жильцов опасаются, что дом, который они выбрали, окажется низкого качества из-за того, что застройщик решил сэкономить.

30 мая 2018

Барнаульская семья накопит на квартиру в новостройке за 14 лет

Экономика, Новостройки
Если средняя российская семья сможет накопить на квартиру площадью 54 квадратных метра за 19,6 лет, то в Барнауле этот показатель существенно меньше — 13,7 лет. Правда, такие показатели обусловлены низкими доходами населения и доступными ценами на жилье.

24 мая 2018

Высотку у Нового рынка запретили строить в Барнауле

Новостройки
В Барнауле Госинспекция запретила застройщику возводить высотный многоквартирный дом недалеко от Нового рынка: проектная декларация объекта содержала нарушения. При этом компания уже устранила все замечания, поэтому скандальному дому все-таки быть.

21 мая 2018

Барнаульцы год страдают бессонницей из-за ночного строительства крупного ЖК

Застройщики, Новостройки
В Барнауле граждане, проживающие в домах по соседству с возводящимся ЖК «Две эпохи», уже год не могут спокойно спать: работы на объекте ведутся в три смены, круглосуточно, чтобы сдать объект как можно скорее. При этом застройщик действует вполне законно.

21 мая 2018

Противопожарная система дала сбой в барнаульской новостройке

Новостройки
После пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» по всей стране проходят массовые проверки таких объектов, но вот многоквартирные дома они обходят стороной. А зря. Так, в барнаульской новостройке во время пожара люди оказались совершенно беспомощными.

17 мая 2018

Барнаульский стадион «Локомотив» начнут застраивать высотками в 2019 году

Новостройки
В Барнауле в 2019 году снесут стадион «Локомотив», расположенный на пр. Строителей, чтобы начать строительство одноименного жилого комплекса. Арендаторы помещений получили соответствующие уведомления, поэтому многие уже покинули некогда популярный объект.

26 апреля 2018

Барнаульские застройщики с начала года сдали 11 многоквартирников

Новостройки
В первом квартале текущего года в городе завершено строительство 13 жилых домов, для строительства которых привлекались средства граждан. Большинство из них - 11 - возведены барнаульскими компаниями. При этом сразу 5 домов сданы с нарушениями сроков.

26 апреля 2018

Дольщики «Демидов парка» въедут в новые квартиры этой осенью

Новостройки
В Новоалтайске эпопея со строительством ЖК «Демидов парка», вероятно, завершится уже осенью. Во всяком случае так обещает застройщик, по словам которого уже осенью люди получат ключи от новых квартир. Также в микрорайоне построят школу и детский сад.

4 комментария
1 2 3 4 5 ... 24
 
 
 
вира_строй_низ_июнь
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм_май
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город