Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 20


24 января 2018

Квартиры в ЖК «Матрешки» – от 6 640 рублей в месяц!

Новостройки
Мечтаете о собственной квартире? Рассматриваете ипотеку, но вас пугают большие платежи? Квартиры в ЖК «Матрешки», который аккредитован в ведущих банках, - это идеальный вариант, ведь минимальный ежемесячный платеж начинается от 6 640 рублей в месяц!

24 января 2018

«Жилищная инициатива» сдала в эксплуатацию сразу два новых дома в квартале «Лазурный 2»

Застройщики, Новостройки
В Барнауле квартал «Лазурный 2» пополнился стал чуточку больше: компания «Жилищная инициатива» сдала в эксплуатацию сразу два новых дома, новоселы одного из которых уже получили ключи от заветных квартир, других радостные хлопоты ожидают совсем скоро.

23 января 2018

Барнаульский хоспис не снесут ради новостройки – власти

Новостройки
Барнаульские власти заверили, что единственный в городе хоспис будет сохранен, здание передано в собственность организации на безвозмездной основе, а новости о появлении застройщика, желающего изгнать пациентов ради нового дома, - не более чем вымысел.

21 января 2018

Яблоку негде упасть: суперплотная застройка российских городов

Новостройки
Советские хрущевки, которые еще в достатке есть в каждом городе, имели ряд преимуществ перед новыми домами, возводящимися в России. И одно из главных плюсов - просторный двор. Современные застройщики, пожалуй, напрочь об этом забыли. Примеры - в фото.

18 января 2018

Достройка ЖК «Демидов парк» обойдется в 300 млн рублей

Новостройки
Достраивать «Демидов Парк» будет барнаульский «Сибпромстрой» — компания, которая работает над возведением космодрома «Восточный». При этом застройщик «Селф» никакого отношения к объекту иметь не будет, хотя ранее именно его называли новым инвестором.

2 комментария
16 января 2018

Средняя высота российских новостроек перевалила за 16 этажей

Новостройки
Российские застройщики массово устремились вверх – средняя высота новых многоэтажек перевалила за 16. При этом больше всего в стране возводят дома высотой 13-17 этажей, хотя аналитики уверены, что вскоре лидерство будет за объектами в 18-24 этажей.

12 января 2018

Барнаульская новостройка не выдержала сильного ветра

Новостройки
В Барнауле в ночь на 12 января бушевал ураганный ветер, последствия которого устраняются до сих пор. Так, не выдержала разгула стихии 17-этажная высотка на ул. Взлетной, построенная летом 2017 года, - у нее отвалилась часть вентиляционной системы.

9 января 2018

Указ Путина «убил» жилье эконом-класса

Новостройки
Президент страны 1 января подписал указ, согласно которому отменяется понятия «жилье эконом-класса», а вместо него во всех документах фигурирует жилье «стандартного» типа. Для него установлены те же критерии и требования, что и для жилья эконом-класса.

2 комментария
3 января 2018

Квартал 10-этажных домов появится около Нового рынка в Барнауле

Новостройки
В районе Нового рынка в Барнауле, возможно, уже вскоре появится квартал из нескольких 10-ти и 16-ти этажных домов, которые предлагают построить на месте аварийных бараков, стоящих на "красной линии". Первый дом в рамках мини-реновации появится через год.

3 января 2018

Новогодний SALE!

Новостройки
Начало года ассоциируется с новыми планами, идеями, реализацией задуманного. Давно мечтали о собственном жилье? Пора воплощать эту мечту в жизнь вместе с «ЖК Новый квартал», который в честь праздников дарит возможность купить квартиру по приятной цене!

29 декабря 2017

«Жилищная инициатива» приступила к освоению квартала «Дружный 2»

Новостройки
В Барнауле «Жилищная инициатива», завершив комплексное строительство в квартале «Дружный», приступила к развитию нового микрорайона «Дружный 2», где началось освоение площадки под строительство 17-этажного кирпичного дома в классическом силе застройщика.

28 декабря 2017

Стена элитного дома в Новоалтайске рухнула после урагана

Новостройки
Ураган, бушевавший на днях в Алтайском крае, не прошел бесследно: в Барнауле и других городах до сих пор устраняют его последствия. Но особенно серьезно досталось жильцам ЖК "Облака", построенного 3 года назад в Новоалтайске: у дома рухнула часть стены.

7 комментариев
28 декабря 2017

Высотка на Горе, дома на искусственном острове, «зеленый» ЖК: проекты Барнаула в 2018 году

Новостройки
2018 год в краевой столице окажется богатым на новые жилые комплексы: высотка на Змеиногорском тракте, микрорайон на искусственном острове в акватории Оби, невысокие дома квартале 2032 - именно эти проекты начнут реализовывать уже через несколько месяцев.

25 декабря 2017

Нехватка парковочных мест становится серьезной проблемой для Барнаула (видео)

Новостройки
Барнаульские покупатели жилья часто сталкивается с проблемой нехватки парковочных мест во дворах. Особенно остро это ситуация проявляется в новых микрорайонах, где стоянок для временного хранения автомобилей заложено в разы меньше, чем к квартир в доме.

25 декабря 2017

Шоу-рум и новоселье в январе: что ждет клиентов «Большой Медведицы» в новом году

Новостройки
2018 год обещает быть насыщенным на события. А для тех, кто приобрел квартиру доме на ул. Пролетарской, 150 в ЖК "Большая Медведица", начало года станет стартом счастливой, комфортной и достойной жизни. Ведь именно в январе они станут новоселами!

1 2 3 4 5 ... 20
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Строительный камень_колонка справа
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город