Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 16


24 января 2018

«Жилищная инициатива» сдала в эксплуатацию сразу два новых дома в квартале «Лазурный 2»

Застройщики, Новостройки
В Барнауле квартал «Лазурный 2» пополнился стал чуточку больше: компания «Жилищная инициатива» сдала в эксплуатацию сразу два новых дома, новоселы одного из которых уже получили ключи от заветных квартир, других радостные хлопоты ожидают совсем скоро.

16 января 2018

«Сбербанк» банкротит известного алтайского строителя

Застройщики
«Сбербанк» намерен признать банкротом известного в Алтайском крае строителя, который ранее был совладельцем ряда компаний «Производственно-инвестиционной корпорации», а недавно подтвердил свою принадлежность к крупнейшей строительной компании города.

16 января 2018

Барнаульский застройщик пытается «отвоевать» старое здание хосписа в центре города

Застройщики
В Барнауле за старое здание в центре города разворачиваются нешуточные страсти: земельный участок по ул. Анатолия, где и находится строение, присмотрел городской застройщик, который теперь всеми силами старается выселить расположенный там хоспис.

3 комментария
15 января 2018

Проблемный ЖК «Демидов парк» в Новоалтайске достроит компания «Селф»

Застройщики
Новый фаворит краевых властей - строительная компания "Селф" - займется завершением проблемного жилого комплекса "Демидов парк". При этом в объект будут вложены как собственные средства фирмы, так и края, а квартиры дольщики получат в конце 2018 года.

12 января 2018

Московский банк требует вернуть совладельцу «СтройГАЗа» доли в компаниях

Застройщики
Московский банк «Финсервис» через Арбитражный суд Алтайского края требует признать незаконными сделки совладельца "СтройГАЗа", который продал 50-процентную и 86-процентную доли в уставном капитале двух фирм. Заседания по искам назначены на конец января.

10 января 2018

Большинство алтайских застройщиков обладают низкой конкурентоспособностью

Застройщики
Все строительные компании Алтайского края, привлекающие средства дольщиков, были оценены федеральными экспертами по уровню конкурентоспособности. Оказалось, что у большинства застройщиков этот показатель - удовлетворительный, а у некоторых - низкий.

6 комментариев
27 декабря 2017

Новые площадки, необычные планировки, рост цен: что ждет рынок новостроек Барнаула?

Прогнозы, Застройщики
До Нового года остались считанные дни, и многие горожане уже задумываются над тем, каким будет 2018-ый для строительной отрасли Барнаула. Эксперты рынка уверены: глобальных изменений не предвидится, однако некоторых перемен все-таки разумно ожидать.

26 декабря 2017

Строят уже 20 лет: каким будет юбилейный год компании «Жилищная инициатива»

Застройщики
2018 год для компании «Жилищная инициатива» будет богат на события. В апреле крупнейшему застройщику Барнаула и Алтайского исполнится 20 лет, он продолжит развиваться в западном направлении города, а также строить дома в других районах краевого центра.

22 декабря 2017

Почему барнаульский застройщик уходит на рынок Новосибирска

Застройщики
Барнаульская строительная компания "Регионстрой", которая специализируется на возведении высоток, в 2017 году не смогла получить ни одного разрешения на строительство, из-за чего планирует осваивать рынок Новосибирска, где работать несколько проще.

2 комментария
21 декабря 2017

Первый застройщик Барнаула пополнил Компенсационный фонд

Застройщики
Несмотря на то, что Фонд защиты дольщиков работает в России уже два месяца, алтайские строительные компании не спешат производить в него отчисления. Первым барнаульским застройщиком, который перевел деньги в российскую организацию, стал ИСК "Союз".

20 декабря 2017

«Барнаулкапстрой» возведет элитный микрорайон на Горе?

Застройщики, Новостройки
В Барнауле до 2020 года, возможно, появится еще один элитный микрорайон на Змеиногорском тракте. Пока известно о строительстве двух домов. Один из них - кирпичный, небольшой этажности, но с просторными квартирами (до 130 квадратов) и закрытой территорией.

19 декабря 2017

Сбербанк выдает миллиардные кредиты барнаульским застройщикам

Застройщики
Еще несколько лет назад застройщики Барнаула говорили: они ни за что не возьмут кредит в банке на строительство дом из-за нереально жестких условий. Однако ситуация меняется, и сегодня Сбербанк инвестирует миллиарды в возведение новых жилых комплексов.

19 декабря 2017

«Жилищная инициатива» открыла новый офис продаж в «Дружном»

Застройщики
"Жилищная инициатива" в 2018 году будет праздновать 20-летие компании, в рамках этого события она готовит несколько новых проектов. Однако первый из них стартовал уже в этом году: 15 декабря компания открыла новый офис продаж в микрорайоне «Дружный».

11 декабря 2017

Эффективное партнерство

Застройщики
Компания "Мой дом", вышедшая на барнаульский строительный рынок несколько лет назад, в конце ноября провела для партнеров - риэлторов и банкиров - неформальное мероприятие в уютной обстановке с приятными призами, конкурсами и массой положительных эмоций.

11 декабря 2017

Дольщики стройгазовского долгостроя выступят общественными контролерами

Застройщики
В Барнауле представители Государственной инспекции встретились с инициативной группой дольщиков дома на ул. Антона Петрова, 254. Им объяснили, что после проведенной проверки в рамках процесса принятия дома в эксплуатацию, выявлено множество проблем.

1 2 3 4 5 ... 16
 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Жилищная инициатива_декабрь
Совкомбанк_купон
Строительный камень_колонка справа
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город