Алтай
Барнаул
Подать объявление

Новости

1 2 3 4 5 ... 23


19 октября 2018

Барнаульский застройщик предлагает снести аэропорт ради нового квартала

Строительство, Застройщики
Аэропорт Барнаула мешает местным застройщикам: он не дает возводить новые кварталы рядом из-за санитарной зоны. Именно поэтому они предлагают перенести аэропорт за 30 км от Барнаула в село Новороманово. Сейчас там находится заброшенный военный аэродром.

4 комментария
8 октября 2018

Новый элитный микрорайон начали строить на Горе в Барнауле

Строительство, Застройщики, Новостройки
Компания «Барнаулкапстрой» начала строительство нового микрорайона на Горе. Он будет состоять из трех восьмиэтажных домов, в которых спроектировано всего 232 квартиры, большинство из которых – крупногабаритные. У ЖК будет собственный закрытый двор.

4 комментария
8 октября 2018

Нарушение сроков, трата денег: прокуратура проверит работу двух застройщиков Барнаула

Застройщики
Прокуратура Барнаула проверит работу двух застройщиков – ИСТК «Дельта» и ООО «ПР-Холдинг». Первая компания потратила на цели, не связанные со строительством, 14 млн рублей, вторая катастрофически затягивает сроки сдачи второй очереди многоквартирного дома.

5 октября 2018

Жители барнаульского микрорайона провели выходной на «Дружных играх»

Застройщики
Компания «Жилищная инициатива» давно зарекомендовала себя не только в качестве надежного застройщика, но еще и организатора различных мероприятий для жителей своих кварталов. Так, в последнюю субботу сентября в «Дружном» состоялся веселый праздник.

5 октября 2018

Функциональные квартиры с инновационными планировками предложил барнаульский застройщик

Новостройки, Застройщики
В Барнауле компания «Мой дом» приступила к строительству второй очереди жилого комплекса «Новый квартал». Главная особенность дома — уникальные планировки, разработанные по законам эргономики: даже в небольших квартирах можно уместить практически все!

3 октября 2018

«Барнаулкапстрой» может взяться за проблемный дом в алтайской столице

Застройщики
Государственная жилищная инспекция Алтайского края предлагает «Барнаулкапстрою» приобрести недостроенный дом по пр. Канатному, 46б. Его строительство началось в 2011 году, но вскоре было приостановлено, а руководитель компании признан мошенником.

2 октября 2018

Алтайские строители отстают от темпов прошлых лет

Застройщики
В Алтайском крае застройщики притормозили темпы работ: по итогам 8 месяцев они вложили в отрасль несколько меньше, чем в прошлом году. При этом чиновники региона прогнозировали, что по объемам построенного жилья в 2018 году мы превысим показатели 2017-го.

25 сентября 2018

Застройщик «Демидов парка» сможет и дальше осваивать микрорайон

Застройщики
Застройщик ЖК «Демидов парк» вскоре вернется к своей деятельности: в отношении компании ведена процедура финансового оздоровления сроком на 2 года. В этот период фирма может совершать ряд действий, но только с разрешения финансового управляющего.

12 сентября 2018

Барнаульцы одобрили строительство очередной многоэтажки рядом с мэрией

Застройщики
В Барнауле компания, которая относится к «Сибирии», построит крупный многоквартирный дом рядом с городской администрацией на ул. Гоголя. Объект будет разноэтажным, от 6 до 9 надземных этажей, внутри запланировано 158 квартир площадью от 60 до 120 кв.м.

1 комментарий
10 сентября 2018

Дольщики Дольщики ЖК «Демидов парк» решили «реанимировать» своего застройщика

Застройщики
Дольщики жилого комплекса «Демидов парк» проголосовали за то, чтобы застройщик – ООО «Аспект» – вышел на тропу финансового оздоровления. Это означает то, что компания должна будет восстановить свою платежеспособность и возместить дольщикам все убытки.

7 сентября 2018

«Селф» планирует добиться разрешения на достройку художественного музея в Барнауле

Застройщики
Строительная компания «Селф» планирует все-таки получить госконтракт на завершение строительства художественного музея в Барнауле. Руководитель компании назвал прошлое решение «ошибкой» и поспешил заверить, что намерен его оспаривать в законном порядке.

6 сентября 2018

Барнаульский историк публично извинился перед застройщиком ЖК «Две эпохи»

Застройщики
Барнаульский историк принес публичные извинения застройщику ЖК «Две эпохи», спор между которыми продолжался несколько месяцев. Специалист обвинял строителя в том, что тот незаконно снес несколько зданий, которые являлись памятниками архитектуры.

1 комментарий
3 сентября 2018

«Жилищная инициатива» не решилась на «футуристический» ЖК на пр. Космонавтов

Застройщики, Строительство
«Жилищная инициатива» показала новый проект жилого комплекса на пр. Космонавтов. Изначально здесь планировалось возвести 25-этажный дом со стеклянными фасадами и плавными линиями, что не характерно для стиля компании. Но его заменили на обычную коробку.

31 августа 2018

Застройщик ЖК «Демидов парк» пытался вывести 400 млн через «свои» компании

Застройщики
Учредитель и подрядчик застройщика ЖК «Демидов парк» в Новоалтайске пытались попасть в реестр кредиторов, чтобы получить от компании 400 млн рублей в рамках процедуры банкротства. Но по требованию Госинспекции и временного управляющего этого не произошло.

2 комментария
30 августа 2018

«Сибирия» просит разрешения на новый ЖК на улице Гоголя

Застройщики
Барнаульский застройщик облюбовал улицу Гоголя: там он собирается реализовать третий проект. ЖК будет располагаться рядом со зданием мэрии. При этом, чтобы начать возведение, компания намерена провести публичные слушания для изменения назначения земли.

1 2 3 4 5 ... 23
 
 
 
Форум недвижимость Алтай
Россельхозбанк_октябрь
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город