Подать объявление
22 мая 2020 в 10:15
в новостях
Дзэн_новости

Сбербанк за 8 часов исчерпал годовой лимит средств для сельской ипотеки

На то, чтобы выбрать выделенный государством на 2020 год лимит субсидий на выдачу льготных кредитов под 3% годовых в рамках программы «Сельская ипотека», клиентам Сбербанка потребовалось восемь часов.

Как говорится в сообщении банка, поступившем в РБК, установленный для Сбербанка лимит составляет 97 млн руб., при этом за восемь часов банк принял 1100 заявок на сумму свыше 100 млн руб.

«Программа «Сельская ипотека» пользуется огромным спросом. Мы надеемся, что в ближайшее время процессы по программе «Сельской ипотеки» будут существенно упрощены так, чтобы сроки оформления ипотечных кредитов по ней могли сократиться с 25–30 дней до 2–3 дней», — прокомментировал ситуацию директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

При этом у программы есть ряд особенностей: нужно согласовывать с министерством каждого клиента для контроля лимита, передавать информацию на бумажных носителях и согласовывать каждый кредитуемый объект с местными властями

Ипотека комментариев - 1


Комментарии

  • # Привет всем! 25.5. 2020 в 10:06
    Как-то не велик лимит...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город