Подать объявление
1 ноября 2011 в 14:04


Суммарный объем ипотечной задолженности в России побил рекорд

   Тем не менее, отмечают эксперты, в сравнении с ситуацией годичной давности, по итогам 8 месяцев 2011 года структура ипотечного портфеля на балансах банков существенно улучшилась. Доля "дефолтной" задолженности снижается, а задолженности без просроченных платежей - растет.

   Согласно отчету, общая доля просроченной задолженности в суммарном объеме накопленной ипотечной задолженности составляет 3,3%, по рублевым кредитам - 2,2% (это практически уровень двухлетней давности). В то же время по валютным кредитам рост доли просроченной задолженности снова начал расти.

   АИЖК прогнозирует, что в случае ухудшения обстановки на мировых финансовых рынках, качество ипотечного портфеля банков может снизиться. Объясняется это активным снижением банками требований к заемщикам и все большему распространению кредитов с низким уровнем первоначального взноса.

http://realtylaw.m2.ru

Ипотека комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44