Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 января 2018 в 14:00
Дзэн_новости

ТОП-10 самых дорогих квартир Барнаула в 2017 году

По данным аналитики «Недвижимость Алтай», средняя стоимость квартиры в Барнауле – 2 154 000 рублей. Однако в базе объявлений встречаются лоты, превосходящие данные показатели в несколько раз. За прошедший год realtai.ru рассказал читателям о нескольких десятках интересных квартир, отличающихся смелым дизайном, уникальными элементами и «фишками», необычным наполнением. Предлагаем вспомнить наиболее дорогие из них.

10 место в ТОПе заняла 4-комнатная квартира. Ее площадь – почти 200 квадратных метров (некоторые элитные коттеджи города намного меньше). Внутри выполнен качественный ремонт, в котором преобладают неожиданные и смелые сочетания. Именно в этом – ее особенность. Впрочем, некоторые читатели сочли такой дизайн безвкусным. Цена объекта – 14 800 000 рублей.

За 15 000 000 рублей в Барнауле можно было приобрести двухуровневый пентхаус – 4-комнатную квартиру площадью 164 квадратных метра, которая занимает два последних этажах 13-этажного дома. В ней есть несколько спален, два санузла, постирочная, а также комната-кинотеатр: там установлены проектор и большой экран. Во многих помещениях – панорамное остекление. В подарок жильцам остаются мебель и бытовая техника.

За аналогичную сумму на продажу была выставлена трехкомнатная квартира площадью 130 квадратных метров на 5 этаже 8-этажного кирпичного дома. Сделан качественный ремонт, есть встроенная мебель и кухонный гарнитур, в отделке использован дорогой кафель. «Изюминкой» квартиры являются две лоджии, общая площадь которых сопоставима с полноценной квартирой-студией – 20 квадратных метров. В одной из них расположился зимний сад и зона отдыха.

В 16 000 000 рублей была оценена 9-комнатная квартира в центре города площадью 211 квадратных метров. Она имеет шесть спальных комнат, большой круглый зал со спортивной зоной, кабинет, просторную кухню-гостиную, два санузла, а также финскую сауну.

Чуть больше – 16 850 000 рублей – просили за четырешку площадью 140 квадратных метров, расположенную в доме на Змеингорском тракте. В квартире сделан дизайнерский ремонт, есть несколько спален, кухня-гостиная, два санузла, прачечная и даже музыкальная комната. В кухне установлен итальянский гарнитур с дорогим оборудованием. В каждой комнате встроены индивидуально изготовленные австрийские шкафы-купе в рамках дизайн-проекта. Вместе с квартирой продавалась отапливаемая кладовая площадью 20 квадратных метров, расположенная в подвале дома, а также подземная парковка площадью 15 квадратов.

Одна из самых дорогих и больших жилых помещений, продаваемых в 2017 году, стала пятикомнатная квартира площадью 230 квадратов. Она выполнена по индивидуальному проекту в классическом стиле. Собственник утверждал, что у квартиры нет соседей по площадке. Внутри – 5 спален, холл, гардеробная, кухня, 2 санузла, 2 ванные комнаты, сауна из кедра, балкон, лоджия и даже домашний кинотеатр с дорогой акустикой. Подоконники и кухонная столешница в квартире выполнены из натурального камня, входная дверь - дубовая, приточная вентиляция с подогревом. Ее стоимость – 19 500 000 рублей.

 

А вот за 20 000 000 рублей в Барнауле продавались сразу три квартиры. Первая – четырешка площадью 173 квадратных метра на Горе. Объект имеет нестандартную планировку, отдельный вход вне общего подъезда. Внутри – два жилых уровня. На первом располагается 2 спальни, гостиная, кухня, гостевой санузел, выход на террасу. На втором – две гардеробных, кабинет, ванная, сауна, погреб. Внутри сделан дизайнерский ремонт, есть даже встроенный пылесос.

Другой объект за такую сумму – пятикомнатная квартира в 170 квадратных метров. Располагается она на 6 этаже 7-этажного элитного дома в центре города. Внутри завершается современный ремонт, есть кухня-столовая, гостиная, три спальни, кабинет-кальянная. Окна квартиры выходят на обе стороны, во дворе парковка и охрана.

Также за 20 000 000 рублей предлагали приобрести двухуровневые апартаменты. Площадь помещения составляет 259 квадратных метров. Внутри расположены кухня-гостиная, в которой есть массажное кресло, несколько спален, сауна, рабочий кабинет, несколько ванных комнаты и санузлов, просторный холл. В квартире выполнен дорогой дизайнерский ремонт, присутствует брендовая мебель, люстры, шторы, премиальная сантехника. Из помещения есть прямой доступ на крышу, где в летнее время можно оборудовать зону отдыха, барбекю и бассейн.

 

 

А вот самым дорогим лотом оказалась четырехкомнатная квартира. Помещение в 173 квадратных метра находится на первом этаже и имеет собственный вход, нестандартную планировку в два уровня. На первом располагаются две спальни, гостиная, кухня, санузел, выход на террасу. На втором есть гардеробная, кабинет, ванная, санузел и погреб. Ее цена – 25 000 000 рублей.

Интересный объект комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
Россельхозбанк_октябрь
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город