Подать объявление
1 апреля 2019 в 08:30
Дзэн_новости

Трое членов Профсоюза избраны в краевую профсоюзную организацию

Трое членов Профсоюза агентов по недвижимости Алтайского края вошли в состав Алтайской краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Ольга Кудринская, и.о. председателя, приняла решение об уходе, именно поэтому назрела необходимость избрать нового лидера и его заместителя. На повестке дня были и другие вопросы: выборы в состав Алтайского краевого комитета профсоюзов и ревизионной комиссии.

Руководитель АН «Дом» и председатель профсоюза агентов по недвижимости Алтайского края Геннадий Малков также принял участие в собрании. Он отметил, что сейчас численность организации — около ста человек. Однако в будущем это количество может возрасти.

«На строительном, на риэлторском рынке многое происходит. Мы создали профсоюзную организацию ради объединения профессионалов. Риэлторы обслуживают рынок недвижимости, который создают строители, поэтому мы сюда и пришли».

Иван Панов, председатель Алтайкого крайсовпрофа, отметил, что новый лидер и его заместитель должны обладать выдающимися качествами.

«Нужно избрать лидера, который что-то знает о профсоюзах, готов взять эту ношу на себя. Сложно совмещать основную работу и общественную, поэтому поддержка краевого комитета необходима. Мы, в свою очередь, как краевое объединение всегда готовы помочь в части правовой защиты, социально-трудовых отношений».

В результате большинством голосов председателем Алтайской краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов избрана Елена Костенко. Ее заместителем стал Андрей Замороко, руководитель АН «Замок-Плюс».

Ещё один член профсоюза агентов по недвижимости — Элла Лисичникова — избрана в ревизионную комиссию Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, а Геннадий Малков оказался среди новоизбранных членов профкома этой организации.

Новости агентства "ДОМ" комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Степан 1.4. 2019 в 17:50
    Дело идёт. Молодцы!
  • # Ольга 1.4. 2019 в 18:20
    В совместной работе Строителей и риэлторов есть перспектива..
  • # Наталья 2.4. 2019 в 04:03
    Мне нравиться ваш настрой. Единомышленников по более и удачи вам.
  • # Гость-не риэлтер 4.4. 2019 в 20:50
    давно слежу за данной темой. Малкова знаю еще дольше. Профсоюз-это конечно интересно. Но! Профессии риэлтер-нет. поэтому профсоюз несуществующей профессии-это нонсенс. Чисто политика-ничего личного.
  • # Гостю. 7.4. 2019 в 23:39
    А профсоюз и не называется профсоюзом риэлтеров, которых и вправду нет. Это профсоюз агентов. А агентская деятельность в Законе. Вся политика в Союзе. В профсосоюзе-только практика.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город