Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 апреля 2017 в 12:00
Дзэн_новости

Усадьба со SPA-зоной и эксплуатируемой кровлей продается в Барнауле за 70 млн рублей

В поселке «Барнаульская Рублевка» на Горе продается уникальный коттедж. Он имеет площадь в 600 квадратных метров, а располагается на участке в 15 соток. Как рассказал «Недвижимость Алтай» руководитель отдела продаж агентства недвижимости, занимающегося продажей, внешне дом выглядит как классический дорогой особняк, и внутри нет четкого разделения на этажи, а преобладают уровневые зоны, связанные между собой лестницей из массива дуба.

«Первый этаж полностью предназначен для персонала: он имеет отдельный вход, зону для гостей, прачечную, кухню. На каждом уровне предусмотрены санузлы, ванные. Также имеется библиотека, гостиная, детская комната с выходом на террасу. Большую площадь в усадьбе занимает зона отдыха, где разместились тренажерный зал, откуда есть прямой выход на уличный бассейн. Рядом с залом – душевые, хаммам и русская баня, отапливаемая автономно: для этого стоит только нажать на одну кнопку из помещения с тренажерами».

Другая особенность коттеджа – эксплуатируемая кровля, откуда спускается лестница к бассейну.

Как отмечает специалист по недвижимости, особняк, построенный по индивидуальному проекту, стилистически выдержан как внешне, так и внутренне. В отделке использовалась, например, венецианская штукатурка, мозаика ручной работы. Интерьер дома отличается простотой и четкостью форм, заключая в себе легкость конструкций, удобство пользования и функциональность.

Особняк выделяется среди других еще и большой технической насыщенностью: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, система пылеудаления. В подарок будущим жильцам остается вся современная бытовая техника, световые приборы, некоторая мебель.

На участке – вековые сосны, капитальный гараж на несколько автомобилей и спецтехнику, наземная парковка, беседки, тренажерно-игровая зона. Но, несмотря на это, остается еще много свободного пространства, которое будущие владельцы смогут заполнить по своему усмотрению.

Цена объекта – 70 000 000 рублей.

Интересный объект комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # @ 24.4. 2017 в 12:53
    недорого
  • # Евгения 24.4. 2017 в 15:52
    Ага. Всего каких-то 70 миллионов.☺☺☺
  • # Ас 25.4. 2017 в 11:26
    Где нибудь в теплом регионе может и взял бы. Но не здесь, где крыша будет требовать постоянной чистки снега, а бассейн пригоден на месяц.
  • # Вера 26.4. 2017 в 20:11
    Шикарный коттедж, соответствующая цена. Раньше стоил бы дороже.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
Россельхозбанк_октябрь
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город