Подать объявление
11 октября 2019 в 10:42
Дзэн_новости

В Барнауле прошли соревнования по боулингу среди риэлторов

 

В Барнауле состоялись соревнования по боулингу среди риэлторов. Агенты по недвижимости определили лучших в умении выбивать кегли в развлекательном центре «Арена-парк».

Соревнования, прошедшие в начале октября, собрали на одной площадке боулеров из пяти различных агентств недвижимости города. Это был первый этап лиги Союза риэлторов Барнаула и Алтая в рамках осеннего корпоративного кубка края по боулингу. Представители малого и среднего бизнеса состязались не в профессиональных операциях, не пытались арендовать или продать помещения, а продемонстрировали, у кого лучше координация движений, быстрота реакций и глазомер.

– Второй год проводим серию игр под эгидой союза, – говорит президент Союза риэлторов Барнаула и Алтая Дмитрий Дворядкин. – У нас организованное и дружное сообщество, поэтому набираем достаточное количество команд для того, чтобы проводить свою индивидуальную лигу. Насколько знаю, больше ни у кого из участников корпоративного чемпионата своей лиги нет, выступают лишь по одной-две команды с отрасли. Для нас важен тимбилдинг, общение в дружеской обстановке. Здесь царят неподдельные эмоции, особенно когда ребята выбивают страйки. Все друг друга поздравляют, грани стираются, и профессиональная конкуренция уходит на дальний план.

Турнир проходил в командном зачёте, в формате Раунд Робин по системе «Беккер». То есть на предварительном этапе участники играли по круговой системе (каждая команда с каждой) матчи, состоящие из двух игр. Кто-то был уже на «ты» с дорожкой, шаром и кеглями. Для новичков же боулинг оказался весьма непростым занятием. Ведь в этом виде спорта необходимы физическая подготовка, сноровка и командный дух.

– Первый раз участвуем в этих соревнованиях, у нас команда с очень большим потенциалом, – улыбается директор компании «Семейный оператор недвижимости» Павел Прядко. – Какие у нас амбиции? Быть только первыми. Не важно, с какого края. Главное, хорошо провести время, сплотить коллектив, себя показать, на других посмотреть. Командный турнир – это идеальный формат. Здесь нет каких-то лидеров или аутсайдеров, как на персональных тренингах. Если один промахнётся, то другой всегда подставит мужественное плечо или хрупкое плечико. Как поддерживаю людей, которые плохо бросают? Говорю, что уволю их (смеётся).

С тем, что боулинг, как и другие командные игры, отлично сплачивает и сдружает коллектив, согласен риэлтор из агентства недвижимости «Статусъ» Алексей Галкин.

– Не скажу, что боулинг занимает какое-то важное место в моей жизни, – отмечает он. – Познакомился с этим видом спорта в прошлом году, когда устроился работать в агентство. И хотя с нашей работой очень сложно найти время для посещения боулинг-центра, но нужно почаще переключаться. Потому что сделки с недвижимостью – это прежде всего ответственность за людей, за их деньги. Не каждому незнакомому человеку доверят свои миллионы. И очень важно держать себя в форме, иметь не только здоровый дух, но и здоровое тело.

Явным лидером предварительного этапа стала команда «Классика недвижимости», уверенно выигравшая у всех соперников. Впрочем, выбивать множество страйков (когда все десять кеглей падают с первого удара) и спэа (то же самое, только с двух ударов) нужно было ещё и в финале, который не даёт права на ошибку. И здесь отлично себя проявила команда «Миэль», в игре за первое место навязавшая лидеру достойную борьбу. В этой борьбе нервов «Классика недвижимости» показала приличную сумму – 150 очков. Но боулеры из «Миэли» великолепными страйками обошли фаворитов – 157 очков!

– У нас все игроки – любители, в боулинг играли только с семьей или друзьями, – рассказывает директор офиса в Барнауле федеральной сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» Вадим Руссков. – Для нас эти соревнования – активный отдых, проведение досуга. Плюс командная игра – это всегда некий сплачивающий дух, азарт и развитие целеустремленности! Результат не важен, хотя выигрывать всегда приятно.

Уходя из ТРЦ «Арена», многим участникам наверняка хотелось, чтобы следующий этап турнира наступил как можно скорее. Ведь окунувшись в волшебный мир боулинга, уже не сможешь его забыть.

Источник: Информационный портал Алтайская правда

 

 

Новости СРБ комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

клиенты
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город