замок
Подать объявление
16 сентября 2011 в 13:50


«Веерные голодовки» обманутых российских дольщиков

   По сообщениям «Интерфакс», в ближайшее время должны начаться массовые «веерные» голодовки, которые будут проводиться дольщиками, обманутыми строительными компаниями.

   Комментируя эти запланированные народные волнения, координатор движения за защиту прав интересов дольщиков Игорь Гульев сказал, что это последняя надежда добиться справедливости.

   К сожалению, законным путем ничего добиться не получилось и хождение по многочисленным инстанциям, превратилось в бюрократическое болото.

   Таким образом, обманутые дольщики, готовы в течение двух месяцев, в ущерб своему здоровью, требовать компенсации за обещания, которые им давали застройщики. Так в городе Красноярске «веерная» голодовка  началась уже 14 сентября. В этом городе из 11 обещанных к сдаче высотных новостроек готовы к эксплуатации и заселению лишь 4, в результате многие семьи в преддверии надвигающейся зимы оказались фактически на улице. Причем четыре дома, якобы «готовых» к заселению, на деле оказались с массой недоделок, а некоторые из оставшихся одиннадцати домов до сих пор находятся в стадии котлованных работ или возведения фундамента.

   Ранее массовую акцию голодовки планировалось провести на Красной площади, но власти столицы запретили ее проведение. В результате люди устроили несанкционированную акцию на Манежной площади Москвы, самые «активные» дольщики были задержаны полицией.

   Следует уточнить, что, согласно статистическим данным Минрегиона, обманутых дольщиков по стране в настоящее время уже насчитывается более 80 тысяч. Неужели долевое строительство нового жилья в России не оправдает ожиданий простых граждан или правительство все же заставит недобросовестные компании  в ближайшее время решить возникшую проблему?

Фото находится по адресу: http://images.yandex.ru

Разное комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

земля лумпов
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44