Подать объявление
16 ноября 2011 в 12:20


Военнослужащие отказываются заселяться в построенные для них квартиры

   Об этом сообщил зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Николай Федоряк.

   Большинство указанных объектов представляют собой качественное жилье, построенное, однако, далеко за пределами цивилизованных городов и социально и экономически развитых районов. По мнению Федоряка, тех, кто заказывал эти квартиры и финансировал их строительство следует привлечь к ответственности.

   «Я сам лично видел дома, которые стоят в чистом поле, с абсолютно отсутствующей инфраструктурой. Военнослужащие, получающие уведомления, что им предоставлено жилье, приезжают, говорят, что жилье великолепное, хорошее, но жить мы там не хотим – мы намотались по гарнизонам», – поддержал сенатора руководитель Главного управления по работе с личным составом Сергей Чварков.

http://www.realtypress.ru

Разное комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44