Подать объявление
10 октября 2011 в 14:23


Все уволенные военные получат жилье через 2 года

    «Вопрос, безусловно, сложный и потребует немало времени и средств, — пояснил министр обороны РФ Анатолий Сердюков. — Чтобы снять остроту проблемы, на мой взгляд, можно будет какое-то время платить солдатам и сержантам-контрактникам деньги на поднаем жилья, а тем временем приобретать или строить служебное жилье там, где оно нужно».
Но, по его словам, «квартирные деньги» — это пока как вариант, тут надо все хорошенько обмозговать".

   По «Военной ипотеке» можно получить 2,2 млн рублей

   ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) внесло изменения в критерии продукта «Военная ипотека». Теперь военнослужащие смогут получить кредит на сумму большую, чем это было ранее.

   Согласно новым условиям максимальная сумма кредита по продукту «Военная ипотека» увеличивается до 2,2 млн рублей. При этом при расчете максимума будет учитываться размер первоначального взноса и срок кредитования.

   Кроме того, сообщили порталу ГдеЭтотДом.РУ в пресс-службе АИЖК, агентство отказалось от увеличения процентной ставки по кредиту, в случае если военнослужащий не заключает договор личного страхования (по другим продуктам при отсутствии личного страхования ставка увеличивается на 0,7%).

   «Ипотечный продукт для военнослужащих сегодня является самым популярным из специальных ипотечных продуктов, разработанных АИЖК, — отмечает исполнительный директор по инновациям Марина Малайчик. — С начала года по 1 сентября 2011 года Агентство уже рефинансировало 5 638 ипотечных кредитов, выданных партнерами агентства по стандартам продукта „Военная ипотека“, на сумму около 10,6 млрд рублей.

   Таким образом, мы вплотную приблизились к показателям 2010 года, когда агентством было выкуплено 6 178 кредитов, и планируем, что 2011 год будет для „Военной ипотеки“ рекордным».

   Новые условия кредитования по продукту «Военная ипотека» окончательно вступят в силу с 1 января 2012 года.

Разное комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44