Подать объявление
18 августа 2011 в 11:39


ВТБ 24 распространил действие программы «Ипотека + Материнский капитал» на новостройки

    ВТБ 24 расширил возможности своей программы «Ипотека + Материнский капитал», стартовавшей в марте 2011 года.
      Теперь воспользоваться данным предложением банка смогут не только клиенты, покупающие жилье на вторичном рынке, но и те, кто приобретает объекты на стадии строительства. Однако, речь идет только о квартирах в новостройках, приобретаемых по договору участия в долевом строительстве (214-ФЗ) или по договору участия в жилищно-строительном кооперативе.

     Напомним, согласно условиям программы, снижение первоначального взноса и увеличение суммы кредита производится на сумму материнского капитала, которая в 2011 году составляет 365 698,40 рублей. Таким образом, в ряде случаев обладатели «материнских» сертификатов могут рассчитывать на ипотеку без первоначального взноса.

 

комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ЗЕМЛЯ МНОГОДЕТНЫМ
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город