Вариант_откырые двери
Алтай
Новоалтайск
Подать объявление
28 декабря 2017 в 16:00


Стена элитного дома в Новоалтайске рухнула после урагана

В Новоалтайске в ЖК «Облака» на ул. Октябрьская, 25а рухнула часть фасада вместе со стеной. Об этом сообщают подписчики Интернет-сообщества Барнаул22. По словам людей, обрушение произошло приблизительно на уровне 13 этажа 16-этажного дома. Причиной ЧП стал ураганный ветер, пришедший в регион. Однако для пользователей Сети такой факт не стал оправданием: граждане отмечают, что осенью дому исполнилось всего 3 года, и случившееся говорит о проблемах строительства.

Отметим, что застройщиком ЖК выступила ГК «Партнер», куда входит и компания «Аспект», занимающаяся строительством ЖК «Демидов парк». «Облака» были сданы в эксплуатацию в конце ноябре 2014 года и прервали период строительного «затишья» в городе. ЖК позиционировался как доступное жилье нового стандарта качества.

Новостройки комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # Местный 28.12. 2017 в 22:35
    А не на том-ли месте был закреплён кондиционер??? Слишком ровно выпала стена...Нужно искать летние фотографии дома!!!
  • # Местный 28.12. 2017 в 22:36
    А не на том-ли месте был закреплён кондиционер??? Слишком ровно выпала стена...Нужно искать летние фотографии дома!!!
  • # Гость 29.12. 2017 в 09:03
    Почему дом, в котором нет ни одной двух-трех-комнатной квартиры,называют элитным?Это просто 16 этажей 1-комнатных квартир , которые больше похожи на клетушки -17-21 кв.м. И о каком затишье идет речь? Как будто если бы не этот дом-Новоалтайск так и остался бы одноэтажной деревней.Как до постройки этого дома,так и после, в городе идет активное строительство домов другими строительными компаниями, о которых "Недвижимость Алтай" почему-то никогда на упоминает.
  • # Иван 29.12. 2017 в 10:31
    Местный причем тут кондиционер даже если он там висел.ты кладку стены видишь как она сделана и какой толщины.а за ней утеплитель пенопласт.это не стена.с таким же успехом можно было просто пенопласт заштукатурить.и сказать стена декоративная,ветра боится,полки не вешать,кондиционеры вообще вы что нельзя.
  • # jo_25 5.1. 2018 в 21:40
    кому интересно: ход строительства ОБЛАКОВ

    https://fotki.yandex.ru/users/mister-jo-25/album/439357/?
  • # Евгения 15.1. 2018 в 15:18
    СМК-Партнер он же ГК Вектор, Под руководством Михаила Разливинского похоже все дома строят так, что они боятся ветра!) Сейчас эти товарищи ЖК Изумрудный в Барнауле достраивают, не завидую жильцам! (
  • # Александр Владимирович 15.1. 2018 в 15:22
    Евгения, СМК Партнер, банкротом себя объявили! так что, возможно не достроят изумрудный в ближайшем будущем, а если и достроят косяки за ними жильцы сами будут исправлять
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ЖИ_апрель
Россельхозбанк_апрель
Газпромбанк_апрель
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город