Алтай
Заринск
Подать объявление
14 февраля 2018 в 14:00
Дзэн_новости

Жителям Алтайского края простят 2,5 млрд рублей налогов

С жителей Алтайского края налоговая служба, как и положено по закону, спишет долги, образовавшиеся до 1 января 2015 года. При этом будут приняты меры для того, чтобы люди относились к платежам ответственно. 

Губернатор Александр Карлин попросил руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Юрия Куриленко организовать списание задолженностей в оптимальные сроки. Будет списана задолженность, считающаяся безнадежной, на общую сумму порядка 2,4-2,5 млрд рублей.

«Убедительно прошу эту работу проводить открыто, доводить информацию и до налогоплательщиков, и в целом до населения. При этом у людей не должен создаваться стереотип безответственного отношения к обязанности по уплате налогов в расчете на то, что через какое-то время будут списывать новую задолженность», – сказал глава региона.

По его мнению, списание старых долгов должно сопровождаться более серьезной работой по текущим платежам и долгов за два-три последних года. 

 

Налоги комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Левобережный шапка_февраль
Форум недвижимость Алтай
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город