Почему не могу написать сообщение???
Почему не могу написать сообщение???
Всем доброго времени суток,подскажите почему не могу написать сообщение или добавить коментарий???Что нужно для этого сделать???Подскажите ПЛИЗ???
- Admin
- Администратор
Re: Почему не могу написать сообщение???
Вам необходимо зарегистрироваться и все Ваши сообщения будут появляться в режиме реального времени. Кроме этого получите еще ряд преимуществ.
Так я уже зарегистрировался,или просто время надо выждать..........???????????
Там несколько сообщений, три кажется должны быть одобрены администратором сайта. и тогда они появятся на сайте, а вам на почтовый ящик придут письма об этом.
Что нужно сделать,чтобы написать л/с? Вроде бы всё сделала правильно,а сообщение не получили. Может прав нет?
Попробуйте еще раз. Прав врое, насколько я знаю, никаких для этого не нужно, кроме регистрации.
Танюшка писал(а):Что нужно сделать,чтобы написать л/с? Вроде бы всё сделала правильно,а сообщение не получили. Может прав нет?
Попробовали еще? Получилось?
Эвелина писал(а):Танюшка писал(а):Что нужно сделать,чтобы написать л/с? Вроде бы всё сделала правильно,а сообщение не получили. Может прав нет?
Попробовали еще? Получилось?
Да,спасибо,получилось))
Зарегистрирован под пользоваетелм Egor.
Когда залогинен не вижу списка форумов и не могу писать личные сообщения страница выглядит вот так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/19606390/3.png
Если разлогиниться то все нормально.
Когда залогинен не вижу списка форумов и не могу писать личные сообщения страница выглядит вот так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/19606390/3.png
Если разлогиниться то все нормально.
Не отображаются мои сообщения в темах, что делать? После того как нажимаю "отправить" вылазит это - "Указанный поисковый механизм отсутствует". И моего соообщения нет. Помогите. Бывает что появляется(редко), но с большой задержой.
Есть кто живой?
Тоже самое получаю при попытке ответить в теме - "Указанный поисковый механизм отсутствует".
zzz писал(а):Не отображаются мои сообщения в темах, что делать? После того как нажимаю "отправить" вылазит это - "Указанный поисковый механизм отсутствует". И моего соообщения нет. Помогите. Бывает что появляется(редко), но с большой задержой.
После "отправить" Ваше сообщение уходит на модерацию. И, естественно, она не всегда бывает сиюминутной. Если же сообщение не появилось на форуме, значит оно не прошло модерацию. Также пусть Вас фраза "Указанный поисковый механизм отсутствует" не смущает. Такой технический нюанс.
Спасибо уже разобрался. Сейчас нормально всё. Видимо первые три сообщения долго модерацию проходят. Потом сразу сообщения стали появляться. Первый раз с таким чудом столкнулся.
-
Где находится администрация?
Могу ли я связаться с модератором?
Я про рекламу на вашем сайте.?
благодарю
благодарю
Re: Где находится администрация?
Matthewinfub писал(а):Могу ли я связаться с модератором?
благодарю
Добрый день. Пишите на электронную почту reklama@realtai.ru
не могу зайти на сайт после регистрации
негость писал(а):не могу зайти на сайт после регистрации
Напишите Ваш логин на электронную почту reklama@realtai.ru
Как долго сообщение проходит модерацию, нужен срочный ответ, хотя бы на следующий день мой вопрос появится на форуме?
Вернуться в «Обсуждение работы сайта»