п. Новый, Первомайский район
п. Новый, Первомайский район
Рассматриваю поселок Новый (Александрова слобода) для постройки дома, подскажите кто знает по вопросу коммуникаций, дорог. К кому можно обратиться по этому вопросу ?
Re: п. Новый, Первомайский район
я построился развяска дорог бийск и навосибирск без пробак
Купил участок. Уже начал строить. Очень доволен местом. Вопрос коммуникаций остается открытым.
Купила участок. Собираюсь строиться. Прошлась по соседям (как не странно осенью каждый день были люди в своих строящахся домах), поспрашивала про коммуникации, никто информацией не обладает, строят так сказать "до востребования". Сергей Викторович, как появится инфа - напишите пожалуйста в теме. Может будем кооперироваться)
инна9 вы когда сами покупали вам да что сказали про коммуникацие
Живем в этом п.Новом уже 4 год, уж не знаю про какие коммуникации конкретно вы спрашиваете, я просто по факту сказать могу - без проблем и перебоя есть только газ, свет регулярно выключают (в основном в рабочее время, но могут и в выходной порадовать, воду иногда тоже отключают. Канализации у всех местные. Дорог нормальных нет, есть только направления движения, снег зимой чистят посредственно, если вы только сами не скинетесь улицей на очистку - тогда все чистится исправно. А весной через половину поселка идет талая вода, некоторые улицы и дома стоят по неделю-полторы затопленные, местные жители борются и спасаются как могут, до них нет дела никому. И никакой местной инфраструктуры((( Зато тихо и спокойно!
ольга владимировна все врет и сама бы не купила бы тут участок ну женщины когда они бы правду говорили бы
Как изменилась ситуация с подтоплениями?
Вернуться в «Обсуждение коттеджных поселков»