п. Новый, Первомайский район

Сергей Викторович

п. Новый, Первомайский район

Сообщение Сергей Викторович » 07 мар 2014, 15:30

Рассматриваю поселок Новый (Александрова слобода) для постройки дома, подскажите кто знает по вопросу коммуникаций, дорог. К кому можно обратиться по этому вопросу ?

andrei

Re: п. Новый, Первомайский район

Сообщение andrei » 29 сен 2014, 18:21

я построился развяска дорог бийск и навосибирск без пробак

Сергей Викторович

Сообщение Сергей Викторович » 28 окт 2014, 10:11

Купил участок. Уже начал строить. Очень доволен местом. Вопрос коммуникаций остается открытым.

Анна9

Сообщение Анна9 » 26 янв 2015, 14:51

Купила участок. Собираюсь строиться. Прошлась по соседям (как не странно осенью каждый день были люди в своих строящахся домах), поспрашивала про коммуникации, никто информацией не обладает, строят так сказать "до востребования". Сергей Викторович, как появится инфа - напишите пожалуйста в теме. Может будем кооперироваться)

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2015, 23:35

инна9 вы когда сами покупали вам да что сказали про коммуникацие

Ольга Владимировна

Сообщение Ольга Владимировна » 25 мар 2016, 15:53

Живем в этом п.Новом уже 4 год, уж не знаю про какие коммуникации конкретно вы спрашиваете, я просто по факту сказать могу - без проблем и перебоя есть только газ, свет регулярно выключают (в основном в рабочее время, но могут и в выходной порадовать, воду иногда тоже отключают. Канализации у всех местные. Дорог нормальных нет, есть только направления движения, снег зимой чистят посредственно, если вы только сами не скинетесь улицей на очистку - тогда все чистится исправно. А весной через половину поселка идет талая вода, некоторые улицы и дома стоят по неделю-полторы затопленные, местные жители борются и спасаются как могут, до них нет дела никому. И никакой местной инфраструктуры((( Зато тихо и спокойно! :D

жека

Сообщение жека » 15 окт 2016, 13:38

ольга владимировна все врет и сама бы не купила бы тут участок ну женщины когда они бы правду говорили бы

Гость769

Сообщение Гость769 » 24 окт 2019, 10:27

Как изменилась ситуация с подтоплениями?

Вернуться в «Обсуждение коттеджных поселков»