Барнаул-2 зимы тому назад
Барнаул-2 зимы тому назад
Немного фото из личной коллекции
Re: Барнаул-2 зимы тому назад
Неплохая подборка! ;) А теперь еще в сравнение темку с фото бараков,да развалиных хрущевок,чтобы жизнь малиной не казалась ;)
Да...уж...такой Барнаул нельзя не любить. У кого-то от просмотра конкретно слюньки потекут. Мечта каждого жить в таких домах. Мне только не хватает инфы о местонахождении этих строений.
Какие, например?Я тоже кстати о некоторых не знаю где находятся,но какую то часть могу подсказать. ;)Но тут лучше конечно автора спросить.
Было бы хорошо, если под каждой сделать сноску ;)
Да хорошо бы.
Элизабета писал(а):Да...уж...такой Барнаул нельзя не любить. У кого-то от просмотра конкретно слюньки потекут. Мечта каждого жить в таких домах. Мне только не хватает инфы о местонахождении этих строений.
Ну, у меня слюна от этих фоток не побежала, все ж таки - зима для моей слюны время не подходящее, не выделяется она у меня, когда вижу зиму :D А в целом - дома красивые, конечно. Жить бы я там не очень мечтал, потому как нравится что-то поменьше и поуютнее, но думаю жильцы вполне себе довольны . Да и смотрится неплохо, не уродует архитектуру города.
Alex писал(а):Немного фото из личной коллекци......]
Коллекцию было бы неплохо уже и обновить. С учетом времени года :D
А вот же выложили на форуме фото новостроек. Видимо, вы были услышаны, Элизабета :D Правда, еще не лето, но все же уже и не зима.
Видела-видела в обзоре новостроек за май.....Поживем-увидим, что будет осенью. :)
Отвратительная архитектура , жаль смайликов на этом форуме нету (
https://betonkrd.ru/
Вернуться в «Барнаул-город который я люблю...»