ну не читается часть новостей!
ну не читается часть новостей!
каждый раз выдает ошибку 502 и слова BAD Gateway. Исправьте, пожалуйста! И вот даже когда предыдущие сообщение писал здесь тоже самое выдает вместо новой темы.
Re: ну не читается часть новостей!
А я с такой бедой не сталкивалась....Даже интересно стало.
Да это похоже просто проблема с отражением в браузере. В Google Chrome не отображается, в в Mozila - запросто. Перехожу на Mozila!
Что ж и нам советуете что ли?! Лучше для начала опытом перехода поделитесь!
Ну не знаю, каждый сам решает, как ему лучше. Я бы, конечно, посоветовал админу сайта как-то отрегулировать проблему отображения в Гугл Хром форума.. Но если у вас та же беда, то вобщем-то все просто - Заходите в Яндекс - скачиваете Мазилу, устанавливаете и пользуетесь Сначала, конечно, малость непривычно, но в-общем-то если сразу все настройки выставить, включая любимые сайты , стартовую страницу и все дела, то ,честно говоря, мало чем Мазила от Гугл Хром отличается...
Напишите, если это возможно, версию Chrome и провайдера интернета. На каких страницах появляется ошибка, только при просмотре новостей на форуме?
Андрей, ну вы озадачили! Мой женский ум по началу все в штыки воспринимает,... зайти, скачать...Но, однако, попробую, уговорили....
Kirill писал(а):Напишите, если это возможно, версию Chrome и провайдера интернета. На каких страницах появляется ошибка, только при просмотре новостей на форуме?
Вообще, вроде самая последняя версия, ну пишет так, а еще вот Версия 23.0.1271.97 m. Провайдер - МТС. Вообще, не только на новостях, но и в остальных разделах, но выборочно - некоторые может и нормально показать. Также как и новости. Но это - скорее исключение. В-основном, ошибку выдает.
витория писал(а):Андрей, ну вы озадачили! Мой женский ум по началу все в штыки воспринимает,... зайти, скачать...Но, однако, попробую, уговорили....
Шутить изволите? Справились с этой непростой задачей?
Нет, приятеля пригласила. Не женское это дело...из болота тащить бегемота.
Андрей писал(а):Kirill писал(а):Напишите, если это возможно, версию Chrome и провайдера интернета. На каких страницах появляется ошибка, только при просмотре новостей на форуме?
Вообще, вроде самая последняя версия, ну пишет так, а еще вот Версия 23.0.1271.97 m. Провайдер - МТС. Вообще, не только на новостях, но и в остальных разделах, но выборочно - некоторые может и нормально показать. Также как и новости. Но это - скорее исключение. В-основном, ошибку выдает.
Подобную ошибку воспроизвести не удается, сайт корректно работает во всех доступных браузерах.
Попробуйте удалить Cookies - здесь описано как это сделать http://help.yandex.ru/common/?id=1111120
Сработало! Ну спасибо!!! Вернули мне мой любимый Гугл Хром, а то припарился уже настройки все выстраивать на Мазиле))
Ну вот и первый реальный везунчик в этом году! В добрый путь, Андрей!
ну не читается часть новостей
Возможно ли получить RSS или XML ленту с новостей и форума Вашего на свой сайт?
Если да, то как ?
Если да, то как ?
Вернуться в «Обсуждение работы сайта»