рекордная
Подать объявление
Подать объявление
19 февраля 2024 в 12:33


Черные риэлторы: как отнимают квартиры в России

Риэлторы комментариев - 3


Комментарии

  • # я 19.2. 2024 в 12:37
    Поря снять фильм "Лохматые блогеры: как грамотно втирать дичь населению"
  • # но 19.2. 2024 в 12:38
    Как вообще туда попало слово риэлторы? Это не риэлторы, это бандиты, и именно к риэлторам они не имеют никакого отношения, а риэлторы к ним тем более!!!
  • # Алекскй М. 19.2. 2024 в 12:41
    Прочитал комментарий на канале у Смирнова: Меня подписчики просят прокомментировать ролик Варламова. Ну,ок! В каждой стране есть преступники и доверчивые жертвы. Вот возьмем простой пример! Как наши люди относятся к лично безопасности и безопасности жилища, а никак?



    Ну, вы много видели, чтобы у вас при продаже своей квартиры или дома спросили паспорт, когда вы входите в дом и еще вламываетесь в самые интимные зоны квартиры. Хозяин записывает, кто вы?



    Как-то одна мадам оставила показывать квартиру девочку 14 лет. Хотел ее за это лишить бы родительских прав. Так о какой вы тут агентской деятельности черной говорите.



    А был у нас случай, дочь из компании IBM делила с мамой врачом квартиру. И так делили, что мы им дали двух разных агентов, чтобы они на сделке друг друга не видели.



    Мне продолжать? А вы видели как бабуля и дедуля делят квартиру после развода, да так, что бабка божий одуванчик скрыто от деда на 1 млн больше себе отжала, введя его в заблуждение о цене объекта, а он на сделке узнал и драку устроил прямо в банке.



    А вот еще замечательная история. Жил дедушка в районе Чертаново. Мы знали, что продает квартиру, но дедушка одинокий. А потом через пару месяцев смотрим в ЦИАН, а там снова его квартира, чуть подкрашена. Звоним по объявлению, а там какой-то мужик.



    - Мужик, где дедушка?

    - Умер – и бросил трубку.



    А вы знаете сколько сотрудников разбирается в МВД в типовых схемах мошенников.



    Рассказать вам историю про мошенницу гастролера, которая паспорта клепала так, что МВД в шоке было. И хлопнула она клиентов гору. А когда мы пытались дело объединить в полиции в федеральный розыск. Отказ получили.



    Я могу долго тут рассказывать. А Яну Мандрыкину, одну из консультантов Варламова знаю с 2011 года. Она толковый эксперт.



    Только снял этот ролик Варламов, потому что ЛДПР опять закон хочет в Госдуме поднять.



    А вот вам история такая? Просят клиенты квартиру подобрать, заключают договор с агентом. Агент находит квартиру. Клиенты вносят аванс. Потом: «Ой, а у нас не продалась квартира в другом городе!». Агент встает на уши и с трудом вытаскивает аванс из другого агентства, с руганью. Но возвращает деньги клиентам. И говорит: «Вы договор читали, там надо в таком случае часть нашего вознаграждения платить. Мы квартиру нашли. Все проверили. Но по вашей вине до сделки уже после аванса не дошли. Кто нашу работу за 2 месяца оплатит?». А клиенты «Да не будем мы платить! Еще чего». А когда ты законно идешь подаешь иск. Они тебе в офис присылают бандитов и драку устраивают. Как вам такое?



    Я много чего могу Варламову рассказать за 19 лет работы. И как каждая 5 квартира на рынке налоги с продажи не платит и топает ногами, чтобы агент замутил схему. Я могу рассказать, что 80% арендных квартир до сих пор налоги не платят и без договоров качественных сдаются.



    Мы вообще живем в стране, где нет права. Где гопник «Робин Гуд» может создать ОПГ назвать его юридической фирмой и бомбить офисы. А полиция делает вид, что это не рэкет.



    И виновато во всём что показал Варламов общество. Каждый из вас после просмотра этого сюжета пусть спросит себя. Почему вы читаете ипотечный договор с банком за 1 минуту как поставить под ним подпись, когда как мы и банк отправляем его вам за 2-3 дня до сделки.



    Варламов забыл вам про ваш правовой нигилизм рассказать. Вот только во всем виноваты черные как ночь риэлторы. Спокойной вам ночи.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44