рекордная
Подать объявление
Подать объявление
10 июля 2024 в 09:59


Среди барнаульских заводов анонсировали новый комплекс с апартаментами

В Барнауле на территории моторного завода (пр. Космонавтов, 8/20) анонсировали новый 4-этажный жилой комплекс с апартаментами. Предложения "квартир-студий" в нем уже появились на сайтах объявлений, авторы обещают открытие продаж в скором будущем. 

Они также сообщают, что общая площадь одного помещения составляет 17,5 кв. метров (жилая лишь 9 кв. метров), высота потолков - 3,2 метров, включен евроремонт. Стоимость достигает 1,8 млн рублей за студию (почти 103 тыс. рублей за кв. метр).

"Представляем вашему вниманию большой и перспективный жилой комплекс, созданный с целью внести в этот замечательный рaйон чтo-тo новое. В состав комплекса войдут магазины, кафе, аптеки, мангальные зоны, беседки, закрытая бесплатная парковочная зона. Квартиры будут сданы с ремонтом "под ключ", покупка в ипотеку возможна", - сообщает продавец объектов.

Кстати, будущий комплекс расположится в промышленной зоне, рядом - заводы "РТИ", "АМЗ", "ЖБИ Сибири", заправки. Также в этом микрорайоне работают рынки, гипермаркет "Алтай", ТЦ "Республика", через дорогу находятся троллейбусное и трамвайное депо, старый жилой массив микрорайона Поток.

Из единого госреестра недвижимости следует, что участок имеет площадь около 1,5 тыс. кв. метров. О правообладателе земли в документе не сообщается, однако известно, что он сдал ее в долгосрочную аренду на 49 лет (с 2019 года) компании "Алт Авто". В открытых источниках ее владельцем числится Игорь Переверзев.

В последние годы предприниматели с этой фамилией все чаще скупают в Барнауле разные объекты, в том числе заброшенные и залоговые. Так, например, ранее сообщалось, что Антон Переверзев выкупал в 2021 году на торгах другое имущество этого предприятия - дворец культуры "Моторостроителей", а позже пытался продать подороже.

Интересно еще и то, что земельный участок на Космонавтов, 20/8 разрешено использовать для размещения защитных сооружений гражданской обороны, в том числе встроенных. Здесь долгие годы стоял 4-этажный административный корпус моторного завода, который не эксплуатировался и подвергался разрушениям.

 

altayrealt.ru



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44