рекордная
Подать объявление
Подать объявление
19 июня 2024 в 08:43


Вице-президент Газпромбанка предложил построить в Барнауле частный город

Вице-президент Газпромбанка Юрий Акиньшин предложил построить в Барнауле частный город по примеру Доброграда. Газпромбанк сможет финансировать такой проект, рассказал он на конференции "Пространственное развитие территории. Устойчивость. Комфортная городская среда. Окно возможностей".

По мнению Акиньшина, новые частные города в России так или иначе появятся, и это одна из успешных практик, которую можно реализовать и на Алтае.

"Давайте построим красивый частный город. Газпромбанк зайдет и будет финансировать этот проект. Сам Барнаул и Алтай – это точка роста, жемчужина России, всего мира, и нам надо расти. На Алтае живут особенные люди, и через этих людей, через их силу можно решить все", – сказал он.

Вице-президент Газпромбанка напомнил, что в России уже сделали один частный город – Доброград во Владимирской области. По его словам, добираться туда "не быстро", так как он находится в 400 км от Москвы, и "дороги перегружены", однако этот урбанистический проект хорошо развивается, "людям нравится там жить, и никто не торопится ехать в Москву", отметил он.

Строительство комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44