рекордная
Подать объявление
Подать объявление
11 июня 2024 в 08:07


Заброшенное здание в центре Барнаула на Ленина начали достраивать

Инвестор приступил к строительным работам на некогда заброшенном здании на пр. Ленина, 122б (напротив ТЦ "Норд-Вест") в Барнауле. На территорию, где более 20 лет простоял каркас девятиэтажного нежилого здания, на минувшей неделе загнали технику. Об этом amic.ru сообщили читатели. В ООО "Ленинский" (компания выступила заказчиком работ, один из ее учредителей – барнаульский бизнесмен Юрий Погуляев) подтвердили: строительство действительно началось.

"Сейчас на объекте работает техника, пока готовим площадку для начала строительных работ. Планируем все сделать за два года", – прокомментировали amic.ru в компании.

И добавили, что на объект получены все разрешения, проведены все экспертизы. Само здание сносить не будут, а достроят. Эксперты установили, что техническое состояние "скелета" позволяет на нем строить. Действующий фундамент усилят, сделают кирпичную пристройку.

Как ранее сообщал amic.ru, на этом месте будет возведен торгово-офисный центр (офисы начнутся с четвертого этажа) с подземной парковкой. На крыше трехэтажного блока здания сделают летнюю террасу со стеклянным навесом. Фасад выполнят в белом, светло-сером цветах, оттенках теплой гаммы.



Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай»
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44